Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

охренеть...

получила смс-ку от БМ, сильно сентиментальное поздравление с годовщиной. Посидела, подумала - ну нет у меня сейчас никакой годовщины. Отписалась ему, что мол, спасибо конечно, но день варенья у меня в январе, именины в июле, у детей сейчас тоже никаких дат, с чем он меня поздравляет то? Оказалось с днем нашей свадьбы!!! Это 10 лет после развода то.

И что это было? Причем не подколка, а нежно так. А я даже не поняла об чем речь. :( В который раз убеждаюсь, что не женщина я, нет во мне романтики и сентиментов. Эх... и ведь даже мысли про такое не было.
08.10.2010 11:54:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рината
а я вот недавно поняла, что не проходит настоящая любовь,
теплится где-то в глубине в течение десятилетий. И проявляется иногда вот такими сентиментальными поздравлениями)).
08.10.2010 18:52:18, Рината
Дина (Джума)
Может по пьяни или от избытка чувств. Может, у него сейчас все супер и делится вот хорошим...
Я женщина, но даты я использую исключительно заради повода)))) Хочется- дата, не хочется- хоть годовщина, хоть юбилей, могу и ДР не отмечать или не поздравлять никого (кроме ребенка)
Но бывает, иногда бывает когда будучи в прекрасном состоянии души и прочего вспомню кого-нибудь из давней-давней жизни и напишу/позвоню с какой-нибудь темой)))
08.10.2010 14:25:21, Дина (Джума)
ландыш
это ты написала назло давешней девушке, которая ждала поздравления по телефону? )) 08.10.2010 13:53:36, ландыш
WildStitch
ты о чем? что я опять пропустила? 08.10.2010 14:09:52, WildStitch
ландыш
да не поздравил ее МЧ с годовщиной знакомства, вот она и расстроилась. А у тебя, смотри - все в порядке )) 08.10.2010 14:17:07, ландыш
Апрелинка
"что, поручик, опять деньги кончились?" (с) :)))))
может, ему надо что? (я тоже не женщина :))
08.10.2010 13:34:23, Апрелинка
WildStitch
гы :) так он же еще и деньги перечислил сегодня. Алименты, типа, но сумма в два раза больше, чем обычно. Так что я вообще в непонятках. 08.10.2010 14:09:31, WildStitch
Апрелинка
человек на склоне лет переоценил свою жизнь и понял, что развод с Вами был самой большой ошибкой :)))
учитывая сложившийся у меня виртуальный образ, я с ним согласна :)
08.10.2010 15:33:40, Апрелинка
WildStitch
чужая душа - потемки... надеюсь у него просто временная романтическая грусть и не больше. Не смотря на то, что женились по любви и развод был для меня чрезвычайно болезненным, я уже лет 6-7 не перестаю благодарить судьбу, что все сложилось именно так. 08.10.2010 15:47:36, WildStitch
Леший
Ну, знаешь, некоторые женщины, когда в пьяном виде, тоже зачем-то вдруг пытаются звонить или писать своим "бывшим"..... :) 08.10.2010 13:06:12, Леший
Приснилось ему что-то) приятное) 08.10.2010 12:33:22, в розовых очках
Ольсик
ничего, меня тут в контакте недавно нашла моя первая любовь, по которой я помирала в 17 лет, сейчас мне ровно вдвое больше, а он пишет так, как будто мы вчера расстались 08.10.2010 12:33:16, Ольсик
Вернулся в детство )) ? 08.10.2010 12:26:43, Русская пианистка
natmet
ностальгия у него))) 08.10.2010 11:55:59, natmet
WildStitch
но как же это странно воспринимается, когда сама все забыла уже и полностью уже в другой жизни. Была же когда-то такая любовь, такие страдания после развода... И куда это все ушло? А сейчас... как будто и не со мной все это было. 08.10.2010 12:00:09, WildStitch

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!