получила смс-ку от БМ, сильно сентиментальное поздравление с годовщиной. Посидела, подумала - ну нет у меня сейчас никакой годовщины. Отписалась ему, что мол, спасибо конечно, но день варенья у меня в январе, именины в июле, у детей сейчас тоже никаких дат, с чем он меня поздравляет то? Оказалось с днем нашей свадьбы!!! Это 10 лет после развода то.
И что это было? Причем не подколка, а нежно так. А я даже не поняла об чем речь. :( В который раз убеждаюсь, что не женщина я, нет во мне романтики и сентиментов. Эх... и ведь даже мысли про такое не было.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теплится где-то в глубине в течение десятилетий. И проявляется иногда вот такими сентиментальными поздравлениями)). 08.10.2010 18:52:18, Рината

Я женщина, но даты я использую исключительно заради повода)))) Хочется- дата, не хочется- хоть годовщина, хоть юбилей, могу и ДР не отмечать или не поздравлять никого (кроме ребенка)
Но бывает, иногда бывает когда будучи в прекрасном состоянии души и прочего вспомню кого-нибудь из давней-давней жизни и напишу/позвоню с какой-нибудь темой))) 08.10.2010 14:25:21, Дина (Джума)

может, ему надо что? (я тоже не женщина :)) 08.10.2010 13:34:23, Апрелинка

учитывая сложившийся у меня виртуальный образ, я с ним согласна :) 08.10.2010 15:33:40, Апрелинка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание