Друг семьи(партнер по бизнесу) женится второй раз. Прошлая свадьба была 4 года назад. Не сложилось (инициатива развода от жены, причины не вполне понятные). Есть ребенок.
Сейчас женится по залету, но вроде тоже любит. имхо психологически не готов.
Приглашает на свадьбу. Ехать в другой город.
Не хочу:
1. Не лежит душа (не к невесте, а вообще к ситуации). Не похоже это все на праздник.
2. Рабочий день +соответственно школьный. Дите с собой брать надо. Хлопотно.
3. В деньгами напряг (ремонтируемся/обставляемся на новом месте). 20-25 тр лишних нет.
Если бы очень хотелось 2 и 3 я бы порешала, а так...
Мужа просит быть свидетелем. Предложила делегировать его одного от нашей семьи. Очень просит быть всех вместе. Чувствуется, что нужна поддержка.
Не знаю, как быть(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поехала бы если муж просит.
Вы знаете у нас немного другая ситуация, но чем-то похожа. Женится друг мужа, который также за годы прооведённые нами в браке стал общим другом.
С деньгами очень туго последние месяцы так как были непредвиденные расходы и мы сейчас вылезаем из долгов.
Но едем вдвоём, так как это друг семьи и муж очень хочет провести эти дни вместе. хотя на свадьбу я (если честно) не очень хочу. 07.10.2010 12:54:29, Танцующая жизни танец
Вы знаете у нас немного другая ситуация, но чем-то похожа. Женится друг мужа, который также за годы прооведённые нами в браке стал общим другом.
С деньгами очень туго последние месяцы так как были непредвиденные расходы и мы сейчас вылезаем из долгов.
Но едем вдвоём, так как это друг семьи и муж очень хочет провести эти дни вместе. хотя на свадьбу я (если честно) не очень хочу. 07.10.2010 12:54:29, Танцующая жизни танец

Я свадьбы терпеть не могу...Так все это глупо и ненужно выглядит...
Даже со стороны смотреть не охота.
Вообщем я бы ни за что не пошла. 07.10.2010 10:52:06, Булочка наст.
Даже со стороны смотреть не охота.
Вообщем я бы ни за что не пошла. 07.10.2010 10:52:06, Булочка наст.

Друг семьи, партнер по бизнесу - этим все сказано. Если он просит поддержки, значит надо ее дать.
07.10.2010 10:30:30, Барокко

Я ее видела пару раз всего. На нашем участии настаивает он. Кстати ее мнения я даже не знаю. Может она обидится, если мы приедем)))
Спасибо за мнение. Они действительно с мужем хорошая команда, не хотелось бы это разрушить. 07.10.2010 10:29:45, в розовых очках
Спасибо за мнение. Они действительно с мужем хорошая команда, не хотелось бы это разрушить. 07.10.2010 10:29:45, в розовых очках

Но это лучше, чем похороны.
Хорошо, что у нас свидетелей отменили... 07.10.2010 10:21:47, natmet
Я бы не поехала, раз неохота.
07.10.2010 10:21:11, Ани__

Муж-то по-любому поедет. О нем речи нет. Мне надо про себя и ребенка решить.
Ремонт на нем большей частью) Хотя мне нужнее) 07.10.2010 10:22:30, в розовых очках
Ремонт на нем большей частью) Хотя мне нужнее) 07.10.2010 10:22:30, в розовых очках

Я бы, конечно, поехала )) только без ребенка. Ребенок там точно лишний )) 07.10.2010 10:32:24, ландыш
"Пусть муж решит - ехать Вам или нет."
У нас так не принято))) Не хочу создавать прецедент. Вдруг ему понравится)
А ребенок как раз хочет ехать. Она свадьбы любит))) Проблема будет ее оставить.
Думаю, поедем вместе. Буду создавать себе настроение) 07.10.2010 10:38:35, в розовых очках
У нас так не принято))) Не хочу создавать прецедент. Вдруг ему понравится)
А ребенок как раз хочет ехать. Она свадьбы любит))) Проблема будет ее оставить.
Думаю, поедем вместе. Буду создавать себе настроение) 07.10.2010 10:38:35, в розовых очках
Про себя, конечно, я решаю. Для мужа мое желание важнее желания партнера. Что не так?
08.10.2010 09:38:34, в розовых очках
Получается что вы с мужем решаете каждый по отдельности. Потом муж принимает ваше решение потому что вы ему важнее. Фигня какая-то. Зачем противопоставлять свое мнение всему окружающему вас и мужа?
Надо вместе делать так, как лучше для семьи. Я бы поехала если муж считает что надо. 08.10.2010 11:55:40, Moon
Надо вместе делать так, как лучше для семьи. Я бы поехала если муж считает что надо. 08.10.2010 11:55:40, Moon

Сильно неохота. Но я понимаю зачем он нас зовет. Для его родителей мы некий успокаивающих момент, что это не ***(слово не подобрать), а вполне пристойная затея) Ну, как-то для его родителей так сложилось, что если мы рядом, то все нормально.
07.10.2010 10:15:51, в розовых очках

как будто не взрослый мужчина женится, а дитятко неразумное. Вот такое чувство. 07.10.2010 10:17:12, Вечная Весна
Взрослый мужчина 33 года, но очень уж скоропостижно. В феврале ходил убитый горем. В марте знакомится с девушкой. В июле она беременеет. У него и развод-то не оформлен был. Все впопыхах делает.
07.10.2010 10:19:47, в розовых очках
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.