Друг семьи(партнер по бизнесу) женится второй раз. Прошлая свадьба была 4 года назад. Не сложилось (инициатива развода от жены, причины не вполне понятные). Есть ребенок.
Сейчас женится по залету, но вроде тоже любит. имхо психологически не готов.
Приглашает на свадьбу. Ехать в другой город.
Не хочу:
1. Не лежит душа (не к невесте, а вообще к ситуации). Не похоже это все на праздник.
2. Рабочий день +соответственно школьный. Дите с собой брать надо. Хлопотно.
3. В деньгами напряг (ремонтируемся/обставляемся на новом месте). 20-25 тр лишних нет.
Если бы очень хотелось 2 и 3 я бы порешала, а так...
Мужа просит быть свидетелем. Предложила делегировать его одного от нашей семьи. Очень просит быть всех вместе. Чувствуется, что нужна поддержка.
Не знаю, как быть(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поехала бы если муж просит.
Вы знаете у нас немного другая ситуация, но чем-то похожа. Женится друг мужа, который также за годы прооведённые нами в браке стал общим другом.
С деньгами очень туго последние месяцы так как были непредвиденные расходы и мы сейчас вылезаем из долгов.
Но едем вдвоём, так как это друг семьи и муж очень хочет провести эти дни вместе. хотя на свадьбу я (если честно) не очень хочу. 07.10.2010 12:54:29, Танцующая жизни танец
Вы знаете у нас немного другая ситуация, но чем-то похожа. Женится друг мужа, который также за годы прооведённые нами в браке стал общим другом.
С деньгами очень туго последние месяцы так как были непредвиденные расходы и мы сейчас вылезаем из долгов.
Но едем вдвоём, так как это друг семьи и муж очень хочет провести эти дни вместе. хотя на свадьбу я (если честно) не очень хочу. 07.10.2010 12:54:29, Танцующая жизни танец

Я свадьбы терпеть не могу...Так все это глупо и ненужно выглядит...
Даже со стороны смотреть не охота.
Вообщем я бы ни за что не пошла. 07.10.2010 10:52:06, Булочка наст.
Даже со стороны смотреть не охота.
Вообщем я бы ни за что не пошла. 07.10.2010 10:52:06, Булочка наст.

Друг семьи, партнер по бизнесу - этим все сказано. Если он просит поддержки, значит надо ее дать.
07.10.2010 10:30:30, Барокко

Я ее видела пару раз всего. На нашем участии настаивает он. Кстати ее мнения я даже не знаю. Может она обидится, если мы приедем)))
Спасибо за мнение. Они действительно с мужем хорошая команда, не хотелось бы это разрушить. 07.10.2010 10:29:45, в розовых очках
Спасибо за мнение. Они действительно с мужем хорошая команда, не хотелось бы это разрушить. 07.10.2010 10:29:45, в розовых очках

Но это лучше, чем похороны.
Хорошо, что у нас свидетелей отменили... 07.10.2010 10:21:47, natmet
Я бы не поехала, раз неохота.
07.10.2010 10:21:11, Ани__

Муж-то по-любому поедет. О нем речи нет. Мне надо про себя и ребенка решить.
Ремонт на нем большей частью) Хотя мне нужнее) 07.10.2010 10:22:30, в розовых очках
Ремонт на нем большей частью) Хотя мне нужнее) 07.10.2010 10:22:30, в розовых очках

Я бы, конечно, поехала )) только без ребенка. Ребенок там точно лишний )) 07.10.2010 10:32:24, ландыш
"Пусть муж решит - ехать Вам или нет."
У нас так не принято))) Не хочу создавать прецедент. Вдруг ему понравится)
А ребенок как раз хочет ехать. Она свадьбы любит))) Проблема будет ее оставить.
Думаю, поедем вместе. Буду создавать себе настроение) 07.10.2010 10:38:35, в розовых очках
У нас так не принято))) Не хочу создавать прецедент. Вдруг ему понравится)
А ребенок как раз хочет ехать. Она свадьбы любит))) Проблема будет ее оставить.
Думаю, поедем вместе. Буду создавать себе настроение) 07.10.2010 10:38:35, в розовых очках
Про себя, конечно, я решаю. Для мужа мое желание важнее желания партнера. Что не так?
08.10.2010 09:38:34, в розовых очках
Получается что вы с мужем решаете каждый по отдельности. Потом муж принимает ваше решение потому что вы ему важнее. Фигня какая-то. Зачем противопоставлять свое мнение всему окружающему вас и мужа?
Надо вместе делать так, как лучше для семьи. Я бы поехала если муж считает что надо. 08.10.2010 11:55:40, Moon
Надо вместе делать так, как лучше для семьи. Я бы поехала если муж считает что надо. 08.10.2010 11:55:40, Moon

Сильно неохота. Но я понимаю зачем он нас зовет. Для его родителей мы некий успокаивающих момент, что это не ***(слово не подобрать), а вполне пристойная затея) Ну, как-то для его родителей так сложилось, что если мы рядом, то все нормально.
07.10.2010 10:15:51, в розовых очках

как будто не взрослый мужчина женится, а дитятко неразумное. Вот такое чувство. 07.10.2010 10:17:12, Вечная Весна
Взрослый мужчина 33 года, но очень уж скоропостижно. В феврале ходил убитый горем. В марте знакомится с девушкой. В июле она беременеет. У него и развод-то не оформлен был. Все впопыхах делает.
07.10.2010 10:19:47, в розовых очках
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание