Здравствуйте! Вот у меня такая проблемка смешная нарисовалась, но что делать - ума не приложу. На прошлый НГ подарили родителям по телефону, папа за свой радостно схватился, пользуется и всем хвастается. Мама посмотрела, отложила в сторонку со словами "мой телефон пока работает, пусть полежит" Ну полежит и ладно. Через неделю смотрю - этот телефон у младшей сестры, я ничего не сказала, решила, ладно. месяц назад этот телефон перекочевал к средней сестре, ну я тож решила, что ладно. а вчера средняя сказала, что телефончик "накрылся шляпой". Абыдно, да. У меня три варианта -
1. Купить маме другой телефон(молча)
2, Сделать вид, что я вообще не в курсе и молчать, аки партизан на допросе
3. Купить уже девкам по телефону, дещёвому и маме дарить только личные подарки
ЗЫ. телефон этот не из дешёвых, поэтому меня зацепило.
Рассудите, а?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

видимо маме не очень был нужен этот телефон. Раз работает тот - ну и хорошо. Лучше узнайте что ей действительно нужно - и подарите от всей души !
и кстати , если сломался - то можно , видимо , по гарантии починить. Очень часто проблемы известные и отлично чинящиеся. 05.10.2010 23:58:33, умная даша
и кстати , если сломался - то можно , видимо , по гарантии починить. Очень часто проблемы известные и отлично чинящиеся. 05.10.2010 23:58:33, умная даша

Если Вам принципиально, чтобы мама имела новый телефон - не дарите , просто купите и попросите ее им пользоваться, обосновав, зачем ВАМ это нужно. тоже имхо. 05.10.2010 23:45:04, УникаЛьнаЯ

"девкам" пока ничего не покупать, а на НГ по дешевому телефону - вот и одной заботой ( что подарить) меньше 05.10.2010 23:29:14, NatalyaLB
Согласна с высказавшимися, что нужно спрашивать, что подарить, особенно если это касается гаджетов и мамы. Мне бы не пришло в голову дарить маме новый телефон, у нее есть 2-х годичной давности, работает хорошо, мама к нему привыкла и будет им пользоваться, пока не поломается. Я думаю, многие мамы такие. Так что теперь остается забить и делать выводы на будущее.
05.10.2010 23:22:25, мама-аня
"Я думаю, многие мамы такие" - если б только мамы, я сама такая. Каждый раз, когда умер старый, иду в магазин и ищу " точно такой же" новый. И огорчаюсь, что "таких больше не выпускают".
Телефоном сына ( тактильным) пользоваться не умею и учиться не хочу.
Вообщем, "здравствуй, старость" :( 05.10.2010 23:38:12, NatalyaLB

Телефоном сына ( тактильным) пользоваться не умею и учиться не хочу.
Вообщем, "здравствуй, старость" :( 05.10.2010 23:38:12, NatalyaLB

Мне ближе вариант 2, т.к. если покупать "девкам по телефону", которые служат им по полгода - это опрометчиво. 05.10.2010 22:01:59, ЕК настоящая
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание