Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто хочу услышать мнение со стороны
Просто хочу услышать мнение со стороны.История такая:замужем 9 лет.Весной почуяла неладное-муж стал задерживаться на работе,пропал секс,говорил,что устает,постоянно ездил по делам.до последнего надеялась,что не измена,пока не наткнулась на любовную переписку.На вопрос:что это?муж занял глухую оборону:не видел не писал не звонил не знаю не мое!Пробится я так и не смогла.В общем оставила все как есть.Изменения были -перестал ездить по "делам" наладилась личная жизнь,а мне оставалось только надеяться,что и там все прекратилось. Оказалось нет.Через 2 месяца приболел,на работу не пошел,утром сразу звонок от нее.Я опять к нему-что это?Он:не знаю,не я же ей звоню!Ладно,проехали.Последней каплей стала эта пятница.Пригласил в кафе.Все было хорошо,потом смотрю засуетился,пойду говорит на улицу выйду.Мне интересно стало,я за ним.Сморю.подошел к столику,а там человек 6 девченок сидит,подошел,сияет,поговорил немного и отошел.Ну и я подошла посмотрела,ОНА.Вечером опять разборки.А он опять в глухой обороне:не подходил не говорил тебе показалось.И я опять не могу через это пробиться.Я даже поговорить с ним не могу,чувствую что крыша едет.Скоро сама начну верить что ничего не читала не видела и подозреваю напрасно.Помогите хоть советом,хоть просто прокомментируйте эту ситуацию!Заранее спасибо.
05.10.2010 06:47:52, ОЛеся
60 комментариев

Я бы пока дергаться не стала - все равно бесполезно, Вы же уже пробовали :) Надо сесть на попу ровно, хорошо подумать - нужен ли этот муж вообще? если таки нужен - в каких рамках его поведение будет для Вас приемлемым, как убедить его эти рамки принять и что делать, если его "рамки" будут намного шире и Ваши он будет игнорировать.
Параллельным курсом трезво и холодно отмечать и анализировать все "косяки" - звонки по ночам, запирания в ванной с телефоном, "подходы" к девчонкам. Имхо, любой человек имеет право знать, что его ожидает в будущем и иметь информацию о происходящем (я не призываю лазить по телефону в поисках смс от любовницы, но если муж сам открыто при Вас к ней в кафе подходит - можно сделать еще одну пометку "в деле" :) По крайней мере, польза от такого поведения будет двойная как минимум: Вы убедитесь, что Вы не параноик + рано или поздно количество информации перейдет в качество и, вполне возможно, это позволит Вам с легким сердцем расстаться, а не наматывать сопли на кулак "как он мог".
Скандалить и "припирать к стенке", имхо, бесполезно. Лучше устраниться от переживаний и копить информацию. Вести себя спокойно, может быть чуть насмешливо, всем видом показывая, что если он считает Вас идиоткой - это его беда, а не Ваша.
Ну и старайтесь получать от него все, что Вам приятно-нужно-полезно. Нужен секс - не отказывайтесь, нужны деньги - просите, нужна помощь - озвучивайте, какая. Заодно хорошо бы тылы подготовить - даже если не понадобится, пусть будет в активе хорошая работа, тугая заначка, вылеченные зубы, хороший отпуск.
Ну вот как-то так. 07.10.2010 15:41:07, Helly
Знаю,что глупо,но хочу вот еще о чем спросить.Та дама замужем,хотя отношения с мужем не очень(это я из их переписки поняла со своим)Я знаю майл ее мужа,может послать ему их любовную переписку? Или все таки не надо?
09.10.2010 08:34:41, ОЛеся
Огромное спасибо!!!Единственный комментарий,который хоть как то отвечает моей проблеме!Я его наизусть выучу.Серьезно.Честно говоря даже как то легче стало.Еще раз спасибо.
09.10.2010 07:33:08, ОЛеся

неудивительно, что Вашему мужчине интересны, мягко говоря, не только Вы.
удивительно, что при том, что он старается сохранить статус-кво, Вы всеми силами стараетесь превратить вашу совместную жизнь в помойку. 05.10.2010 13:33:51, volosiki
Естественно ему интересна не только я.У него,кстати много подруг среди женского пола,он с ними общается и со мной и без меня,я об этом прекрасно знаю.И для меня это нормально.
05.10.2010 13:42:42, ОЛеся
Я в помойку?А чем?
05.10.2010 13:39:22, ОЛеся

А вы бы нам месте жены не стали бы копаться, если червячок сомнения бы грыз? Прям и бровью бы не повели?
Зачем делать из жены дуру, а тот факт, что она хочет выяснить обстановку (законное желание) с семейном плане называть"личным пространством " и тд. Чихать мне на это, если это пространство напрямую задевает меня ( автора в данном случае) 05.10.2010 23:48:19, хм...
Зачем делать из жены дуру, а тот факт, что она хочет выяснить обстановку (законное желание) с семейном плане называть"личным пространством " и тд. Чихать мне на это, если это пространство напрямую задевает меня ( автора в данном случае) 05.10.2010 23:48:19, хм...
Чего я хочу?Ну уж точно не его признаний,сама все вижу и понимаю.Знаете в,наверное,если бы во время наших разборок он сказал хотя бы примерно следующее:я тебя люблю,ты у меня одна, мне никто не нужен ну и т.д.Может это конечно было бы и неправдой,но меня бы успокоило.наверное.А когда на тебя всесто этого смотрят как на дуру,это нервирует еще больше.
05.10.2010 13:30:57, ОЛеся
Ну, значит,не любит и не одна. Что делать? я б, на вашем месте, во время этих разборок надела бы ему мусорное ведерко на голову, после этого мне б точно полегчало :) Мне экс тоже изменял, еще похлеще, так что я знаю о чем говорю.
05.10.2010 15:00:04, хухра-мухра

Чаще всего мужчина и не подозревает, что делает из Вас д-ру. Нет, не то хочу сказать. Донесите до него, что своим поведением и отношением (Вы её видели, значит и она в курсе. тоже касается и звонков и прочего. т.е. она знает, что жена терпит) он ставит Вас, свою Жену, ниже любовницы.
Уж если не смог бросить её, то пусть расставит точки с Вами, коли уж всё всплыло. Вы ему давали шанс всё по-тихому уладить!
В общем, он уже тоже поскорости станет считать Вас д-рой. Не доводите. Или смиритесь со своим положением. 05.10.2010 11:54:39, мледи
Уж если не смог бросить её, то пусть расставит точки с Вами, коли уж всё всплыло. Вы ему давали шанс всё по-тихому уладить!
В общем, он уже тоже поскорости станет считать Вас д-рой. Не доводите. Или смиритесь со своим положением. 05.10.2010 11:54:39, мледи
на мужских сайтах пишут, чтоб никогда не признавали измену..даже в очевидных случаях. Я была в вашей ситуации...действительно чувствуешь себя параноиком. К сожалению все мои подозрения в дальнейшем оказывались правдой :(
Вы для себя определись что вы будите делать с правдой. Вот узнали вы, что он сексуется на стороне и что? С другой стороны, если вас это утешит, его поведение говорит о том, что ничего серьезного на стороне нет. Мужские развлечения блин :( Может просто флиртует чтоб тонус не терять... 05.10.2010 10:07:13, Красная ромашка
Вы для себя определись что вы будите делать с правдой. Вот узнали вы, что он сексуется на стороне и что? С другой стороны, если вас это утешит, его поведение говорит о том, что ничего серьезного на стороне нет. Мужские развлечения блин :( Может просто флиртует чтоб тонус не терять... 05.10.2010 10:07:13, Красная ромашка

Автора как абсолютное доказательство утроит видимо только наблюдение процесса и то не факт...
05.10.2010 10:52:51, КаПа

наткнулась на переписку; да что за звонок; да стало интересно, куда пошел...
тут поневоле почувствуешь себя шпионом на вражеской территории.
Вам самой-то вообще кто-нибудь звонит? пишет? у Вас самой - есть знакомые, к которым хочется подойти? 05.10.2010 09:21:29, ландыш
т.е. тепеь ЭТО так называется? "право на личную жизнь"???
прикольненько... 05.10.2010 12:28:00, СиреневаяЛеди
прикольненько... 05.10.2010 12:28:00, СиреневаяЛеди

что за страсть к срыванию масок (( 05.10.2010 10:49:02, ландыш

:) хорошая приватная жизнь у мужа автора)
Не думаю, чтобы какая-то жена одобрила подобную личную жизнь мужа. 05.10.2010 10:43:10, Ольгочка
Не думаю, чтобы какая-то жена одобрила подобную личную жизнь мужа. 05.10.2010 10:43:10, Ольгочка

и вообще многие явления вполне обходятся без нашего одобрения. 05.10.2010 10:45:10, ландыш
Муж ведет себя относительно правильно - ибо главный постулат измены- "никогда ни за что ни в чем не признавайся, даже в очевидном".
Такой вот комментарий.
Сочувствую. Станьте больше интересны себе. А там все лишнее отвалится, все нужное прильнет ;-)
А вот за здоровьем приглядывайте. Чужая флора - это вам не баран чихнул. 05.10.2010 09:08:28, Moon
Такой вот комментарий.
Сочувствую. Станьте больше интересны себе. А там все лишнее отвалится, все нужное прильнет ;-)
А вот за здоровьем приглядывайте. Чужая флора - это вам не баран чихнул. 05.10.2010 09:08:28, Moon
Я так и не поняла, о чем вы пытались поговорить с мужем и какую цель при этом преследовали. А вы сами поняли?
05.10.2010 08:27:58, О--р

Поясни, пожалуйста: где критерий? В какой момент свобода личности вести себя как он (муж) хочет становится "ненормальной"? 05.10.2010 09:25:24, ЕК настоящая

Муж ее и обделяет (временем, вниманием, сексом), и еще и нервирует (разбрасывается перепиской, телефонами, выбегает из-за стола в кафе). И при этом еще из нее же делает дуру (ничего не было, тебе показалось, я не я). Вот это все вместе конкретно для меня – идиотское поведение. Но это лично для меня, может, кого-то как раз это и устраивает. 05.10.2010 09:33:56, Nanik
+100
05.10.2010 10:27:00, в точку!

Это - другая ситуация. 05.10.2010 09:58:48, ЕК настоящая
Угу, сбалансировано. Примерно как между ногами и песком, по которому они идут
05.10.2010 09:56:35, О--р
жена - песок. По ней топчутся, а она принимает соответсвующую форму
05.10.2010 10:13:58, О--р

"рожденный ползать летать не может"
Она - песок, и сущности своей ей не изменить. Она может только поскрипывать под тяжестью идущего ;) 05.10.2010 10:26:10, О--р
Она - песок, и сущности своей ей не изменить. Она может только поскрипывать под тяжестью идущего ;) 05.10.2010 10:26:10, О--р

Короче, не все могут.:) 05.10.2010 10:30:03, ЕК настоящая
во, даже поскрипывать не любой...
зато волны его очень хорошо туда-сюда носят... 05.10.2010 10:32:29, О--р
зато волны его очень хорошо туда-сюда носят... 05.10.2010 10:32:29, О--р

Только форму разную принимает, в зависимости от того, кто/что на него накатывает. 05.10.2010 10:33:42, ЕК настоящая

Поэтому такие женщины так и продолжают жить. Практически вечно.:) 05.10.2010 11:09:08, ЕК настоящая
Нет, не получает. Мучается сама, пытается мучить его. А что делать?
05.10.2010 10:26:41, О--р
она не может, ей плохо. И уйти не может - будет еще хуже.
05.10.2010 10:35:41, О--р

Сам факт, что жена полгода не может донести свою мысль (я, кстати, так и не поняла, какова она в итоге), говорит о многом. 05.10.2010 09:43:39, Nanik

Мой совет - отстаньте от него, зачем Вам его признания, если Вам и так все ясно? Сами для себя решайте, что Вы хотите и что Вам нужно (терпеть измены/уйти/что-то еще), исходя из реальных фактов. 05.10.2010 07:44:56, Знойная кухарка

Ну поверьте уже, что не читали, не было, не подходил.
(Хотя ..дак он редкостный, надо сказать, уж извините). 05.10.2010 07:28:37, Nanik
Думаете ...дак?Все так плохо?Жаль.
05.10.2010 07:40:24, ОЛеся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание