Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто хочу услышать мнение со стороны

Просто хочу услышать мнение со стороны.История такая:замужем 9 лет.Весной почуяла неладное-муж стал задерживаться на работе,пропал секс,говорил,что устает,постоянно ездил по делам.до последнего надеялась,что не измена,пока не наткнулась на любовную переписку.На вопрос:что это?муж занял глухую оборону:не видел не писал не звонил не знаю не мое!Пробится я так и не смогла.В общем оставила все как есть.Изменения были -перестал ездить по "делам" наладилась личная жизнь,а мне оставалось только надеяться,что и там все прекратилось. Оказалось нет.Через 2 месяца приболел,на работу не пошел,утром сразу звонок от нее.Я опять к нему-что это?Он:не знаю,не я же ей звоню!Ладно,проехали.Последней каплей стала эта пятница.Пригласил в кафе.Все было хорошо,потом смотрю засуетился,пойду говорит на улицу выйду.Мне интересно стало,я за ним.Сморю.подошел к столику,а там человек 6 девченок сидит,подошел,сияет,поговорил немного и отошел.Ну и я подошла посмотрела,ОНА.Вечером опять разборки.А он опять в глухой обороне:не подходил не говорил тебе показалось.И я опять не могу через это пробиться.Я даже поговорить с ним не могу,чувствую что крыша едет.Скоро сама начну верить что ничего не читала не видела и подозреваю напрасно.Помогите хоть советом,хоть просто прокомментируйте эту ситуацию!Заранее спасибо.
05.10.2010 06:47:52,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helly
Вы слишком торопитесь вывалить ему "факты" - еще когда сами в них не верите стопроцентно и стопудово, потому и "разборки" получаются неполноценные.
Я бы пока дергаться не стала - все равно бесполезно, Вы же уже пробовали :) Надо сесть на попу ровно, хорошо подумать - нужен ли этот муж вообще? если таки нужен - в каких рамках его поведение будет для Вас приемлемым, как убедить его эти рамки принять и что делать, если его "рамки" будут намного шире и Ваши он будет игнорировать.
Параллельным курсом трезво и холодно отмечать и анализировать все "косяки" - звонки по ночам, запирания в ванной с телефоном, "подходы" к девчонкам. Имхо, любой человек имеет право знать, что его ожидает в будущем и иметь информацию о происходящем (я не призываю лазить по телефону в поисках смс от любовницы, но если муж сам открыто при Вас к ней в кафе подходит - можно сделать еще одну пометку "в деле" :) По крайней мере, польза от такого поведения будет двойная как минимум: Вы убедитесь, что Вы не параноик + рано или поздно количество информации перейдет в качество и, вполне возможно, это позволит Вам с легким сердцем расстаться, а не наматывать сопли на кулак "как он мог".
Скандалить и "припирать к стенке", имхо, бесполезно. Лучше устраниться от переживаний и копить информацию. Вести себя спокойно, может быть чуть насмешливо, всем видом показывая, что если он считает Вас идиоткой - это его беда, а не Ваша.
Ну и старайтесь получать от него все, что Вам приятно-нужно-полезно. Нужен секс - не отказывайтесь, нужны деньги - просите, нужна помощь - озвучивайте, какая. Заодно хорошо бы тылы подготовить - даже если не понадобится, пусть будет в активе хорошая работа, тугая заначка, вылеченные зубы, хороший отпуск.
Ну вот как-то так.
07.10.2010 15:41:07, Helly
Знаю,что глупо,но хочу вот еще о чем спросить.Та дама замужем,хотя отношения с мужем не очень(это я из их переписки поняла со своим)Я знаю майл ее мужа,может послать ему их любовную переписку? Или все таки не надо? 09.10.2010 08:34:41, ОЛеся
Огромное спасибо!!!Единственный комментарий,который хоть как то отвечает моей проблеме!Я его наизусть выучу.Серьезно.Честно говоря даже как то легче стало.Еще раз спасибо. 09.10.2010 07:33:08, ОЛеся
volosiki
можно я прокомментирую,а
неудивительно, что Вашему мужчине интересны, мягко говоря, не только Вы.
удивительно, что при том, что он старается сохранить статус-кво, Вы всеми силами стараетесь превратить вашу совместную жизнь в помойку.
05.10.2010 13:33:51, volosiki
Естественно ему интересна не только я.У него,кстати много подруг среди женского пола,он с ними общается и со мной и без меня,я об этом прекрасно знаю.И для меня это нормально. 05.10.2010 13:42:42, ОЛеся
volosiki
я не в этом смысле имела в виду "интересна") 05.10.2010 15:26:51, volosiki
Я в помойку?А чем? 05.10.2010 13:39:22, ОЛеся
volosiki
стремлением покопаться в чем-нибудь тухлом)) слежками, проверками, вопросами... 05.10.2010 17:28:39, volosiki
А вы бы нам месте жены не стали бы копаться, если червячок сомнения бы грыз? Прям и бровью бы не повели?
Зачем делать из жены дуру, а тот факт, что она хочет выяснить обстановку (законное желание) с семейном плане называть"личным пространством " и тд. Чихать мне на это, если это пространство напрямую задевает меня ( автора в данном случае)
05.10.2010 23:48:19, хм...
Чего я хочу?Ну уж точно не его признаний,сама все вижу и понимаю.Знаете в,наверное,если бы во время наших разборок он сказал хотя бы примерно следующее:я тебя люблю,ты у меня одна, мне никто не нужен ну и т.д.Может это конечно было бы и неправдой,но меня бы успокоило.наверное.А когда на тебя всесто этого смотрят как на дуру,это нервирует еще больше. 05.10.2010 13:30:57, ОЛеся
хухра-мухра
Ну, значит,не любит и не одна. Что делать? я б, на вашем месте, во время этих разборок надела бы ему мусорное ведерко на голову, после этого мне б точно полегчало :) Мне экс тоже изменял, еще похлеще, так что я знаю о чем говорю. 05.10.2010 15:00:04, хухра-мухра
Чаще всего мужчина и не подозревает, что делает из Вас д-ру. Нет, не то хочу сказать. Донесите до него, что своим поведением и отношением (Вы её видели, значит и она в курсе. тоже касается и звонков и прочего. т.е. она знает, что жена терпит) он ставит Вас, свою Жену, ниже любовницы.
Уж если не смог бросить её, то пусть расставит точки с Вами, коли уж всё всплыло. Вы ему давали шанс всё по-тихому уладить!
В общем, он уже тоже поскорости станет считать Вас д-рой. Не доводите. Или смиритесь со своим положением.
05.10.2010 11:54:39, мледи
на мужских сайтах пишут, чтоб никогда не признавали измену..даже в очевидных случаях. Я была в вашей ситуации...действительно чувствуешь себя параноиком. К сожалению все мои подозрения в дальнейшем оказывались правдой :(
Вы для себя определись что вы будите делать с правдой. Вот узнали вы, что он сексуется на стороне и что? С другой стороны, если вас это утешит, его поведение говорит о том, что ничего серьезного на стороне нет. Мужские развлечения блин :( Может просто флиртует чтоб тонус не терять...
05.10.2010 10:07:13, Красная ромашка
Вечная Весна
настырность это зло, и для носителя и на кого направлена. 05.10.2010 10:02:45, Вечная Весна
Автора как абсолютное доказательство утроит видимо только наблюдение процесса и то не факт... 05.10.2010 10:52:51, КаПа
ландыш
а Вы вообще признаете за людьми право на личную, приватную таксказать, жизнь?
наткнулась на переписку; да что за звонок; да стало интересно, куда пошел...
тут поневоле почувствуешь себя шпионом на вражеской территории.
Вам самой-то вообще кто-нибудь звонит? пишет? у Вас самой - есть знакомые, к которым хочется подойти?
05.10.2010 09:21:29, ландыш
т.е. тепеь ЭТО так называется? "право на личную жизнь"???
прикольненько...
05.10.2010 12:28:00, СиреневаяЛеди
ландыш
каждый вправе назвать так, как ему нравится. Я - называю так. 05.10.2010 13:38:28, ландыш
masyanya белая и пушистая
Вот не согласна . Человек , когда ему есть что скрывать , ведет себя по-другому . Это бросается в глаза. Поэтому и начинают "копать". А когда и в мыслях нет , то не дергаются и ведут себя естественно 05.10.2010 10:43:56, masyanya белая и пушистая
ландыш
а зачем начинать копать, когда человеку есть что скрывать? человеку что - уже нельзя что-то скрыть?
что за страсть к срыванию масок ((
05.10.2010 10:49:02, ландыш
ЕК настоящая
Потому что его свобода заканчивается там, где нарушаются мои права. 05.10.2010 11:03:16, ЕК настоящая
ландыш
вот поэтому и надо следить за соблюдением СВОИХ прав, а не за ограничением его свободы. 05.10.2010 13:37:36, ландыш
ЕК настоящая
Не надо за этим следить. Если оно происходит, то это сразу понятно становится. И тогда чихать на его свободу. 05.10.2010 13:48:43, ЕК настоящая
ландыш
а, то есть ни за чем следить не надо? ну, я в принципе не возражаю...)) 05.10.2010 14:07:37, ландыш
masyanya белая и пушистая
именно! 05.10.2010 12:26:00, masyanya белая и пушистая
:) хорошая приватная жизнь у мужа автора)
Не думаю, чтобы какая-то жена одобрила подобную личную жизнь мужа.
05.10.2010 10:43:10, Ольгочка
ландыш
а люди вообще несовершенны. И автор топика в том числе. Жаль, если она этого не понимает.
и вообще многие явления вполне обходятся без нашего одобрения.
05.10.2010 10:45:10, ландыш
Мне нравится ваш философский взгляд на подобные проблемы) 05.10.2010 10:48:26, Ольгочка
Муж ведет себя относительно правильно - ибо главный постулат измены- "никогда ни за что ни в чем не признавайся, даже в очевидном".
Такой вот комментарий.
Сочувствую. Станьте больше интересны себе. А там все лишнее отвалится, все нужное прильнет ;-)
А вот за здоровьем приглядывайте. Чужая флора - это вам не баран чихнул.
05.10.2010 09:08:28, Moon
Я так и не поняла, о чем вы пытались поговорить с мужем и какую цель при этом преследовали. А вы сами поняли? 05.10.2010 08:27:58, О--р
ЕК настоящая
А что Вы ему говорите? Ну вот когда что-то обнаруживаете. 05.10.2010 08:16:24, ЕК настоящая
Nanik
офф -К нашей извечной теме. Вот, кстати, классический случай, когда я абсолютно не считаю поведение мужа нормальным. 05.10.2010 08:26:38, Nanik
ЕК настоящая
Я увидела.
Поясни, пожалуйста: где критерий? В какой момент свобода личности вести себя как он (муж) хочет становится "ненормальной"?
05.10.2010 09:25:24, ЕК настоящая
Nanik
Критерий простой: нарушение общего "семейного курса". И создание дискомфортной обстановки.

Муж ее и обделяет (временем, вниманием, сексом), и еще и нервирует (разбрасывается перепиской, телефонами, выбегает из-за стола в кафе). И при этом еще из нее же делает дуру (ничего не было, тебе показалось, я не я). Вот это все вместе конкретно для меня – идиотское поведение. Но это лично для меня, может, кого-то как раз это и устраивает.
05.10.2010 09:33:56, Nanik
+100 05.10.2010 10:27:00, в точку!
ЕК настоящая
Значит это не имеет отношения к "извечной теме". :)
Это - другая ситуация.
05.10.2010 09:58:48, ЕК настоящая
ландыш
думаешь, у них взаимное поведение не сбалансировано? 05.10.2010 09:38:51, ландыш
Угу, сбалансировано. Примерно как между ногами и песком, по которому они идут 05.10.2010 09:56:35, О--р
ландыш
а кто тут ноги, а кто песок? не поняла аналогию, есличестно 05.10.2010 10:02:07, ландыш
жена - песок. По ней топчутся, а она принимает соответсвующую форму 05.10.2010 10:13:58, О--р
ландыш
ну так пусть станет бетоном или навозом каким, в чем проблема-то. Накрайняк можно убиться об стену. 05.10.2010 10:20:17, ландыш
"рожденный ползать летать не может"
Она - песок, и сущности своей ей не изменить. Она может только поскрипывать под тяжестью идущего ;)
05.10.2010 10:26:10, О--р
ЕК настоящая
Поскрипывает только чистый песок.:) Я читала, что он должен быть еще и довольно однородным, "калиброванным".

Короче, не все могут.:)
05.10.2010 10:30:03, ЕК настоящая
во, даже поскрипывать не любой...
зато волны его очень хорошо туда-сюда носят...
05.10.2010 10:32:29, О--р
ЕК настоящая
... и ничего ему не делается, заметь!
Только форму разную принимает, в зависимости от того, кто/что на него накатывает.
05.10.2010 10:33:42, ЕК настоящая
что-то из даосского: плохо ломается то, что хорошо гнется. 05.10.2010 11:05:59, сочувствующая
ЕК настоящая
Да, именно.
Поэтому такие женщины так и продолжают жить. Практически вечно.:)
05.10.2010 11:09:08, ЕК настоящая
Вечная Весна
и удовольствие получает, подставляя то правый, то левый бочок. 05.10.2010 10:16:58, Вечная Весна
Нет, не получает. Мучается сама, пытается мучить его. А что делать? 05.10.2010 10:26:41, О--р
Вечная Весна
садо-мазо в полной красе.
Что делать? наслаждаться
05.10.2010 10:32:53, Вечная Весна
она не может, ей плохо. И уйти не может - будет еще хуже. 05.10.2010 10:35:41, О--р
Вечная Весна
она ничего не может, а виноват в этом муж
прелестно!
05.10.2010 10:40:14, Вечная Весна
ландыш
пришел своими ногами на песок и давай по нему ходить 05.10.2010 10:40:49, ландыш
Nanik
Об этом история умалчивает :-) Скорее всего, сбалансировано.

Сам факт, что жена полгода не может донести свою мысль (я, кстати, так и не поняла, какова она в итоге), говорит о многом.
05.10.2010 09:43:39, Nanik
))) очень тонко подмечено. 05.10.2010 09:41:52, сочувствующая
Знойная кухарка
Я Вам очень сочувствую, потому что я понимаю Ваши чувства. У меня БМ был - один в один такой, я знаю, что такое чувствовать себя параноиком и крышеедкой((
Мой совет - отстаньте от него, зачем Вам его признания, если Вам и так все ясно? Сами для себя решайте, что Вы хотите и что Вам нужно (терпеть измены/уйти/что-то еще), исходя из реальных фактов.
05.10.2010 07:44:56, Знойная кухарка
Nanik
Зачем вам нужно, чтобы он признал свою вину?

Ну поверьте уже, что не читали, не было, не подходил.

(Хотя ..дак он редкостный, надо сказать, уж извините).
05.10.2010 07:28:37, Nanik
Думаете ...дак?Все так плохо?Жаль. 05.10.2010 07:40:24, ОЛеся
ЕК настоящая
А Вы сама как и что думаете? 05.10.2010 08:17:03, ЕК настоящая
Nanik
Ну а как можно расценивать такое идиотское поведение? Взрослый дядя, а не может высидеть два часа в кафе? Мне не очень понятен смысл его поступков. Ну, разве что он уверен, что от вас отболтается. И все равно ничего вы не измените в отношениях, будет так же бегать, а вы так же закрывать глаза. 05.10.2010 08:02:33, Nanik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!