Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женщины VS Мужчины
Меня всегда интересовал вопрос – почему обо всем должны беспокоится исключительно женщины? Давайте откроем любой женский журнал.. Он будет пестрить всевозможными советами о том, как стать роковой соблазнительницей для собственного мужа, как не мешать ему, когда он дома, как накормить, удовлетворить, сплясать и развлекать своего мужчину. Одним словом – all inclusive. А если посмотреть мужские журналы, то там сплош увлечения для него. Женщины – да. Но это лишь часть. Нам отводят скромные пару-тройку статей о том, где у нас клитор и как затащить нас в кровать на первом свидании. И все. Остальное – это автомобили, дивайсы, и прочие достижения науки и техники. Девочки! Ну почему только мы должны «прогибаться под изменчивый мир»? Почему мужчины просто наслаждаются жизнью, а мы должны контролировать все свои движения, слова и мысли? Задолбало!
02.10.2010 23:26:51, Loreda
71 комментарий

Считаю чрезмерные усилия по удержанию "своей половины" излишними независимо от пола :) 04.10.2010 15:22:12, komarel

Российская демография. А уж если хочешь альфа-самца - танцуй с бубном чтоб привлечь плюс липосакция и ежегодные подтяжки - и еже не гарантия...
На самом деле журналы бред. Просто почему-то российской бабе (именно бабе) жизнь без мужика прям как без света в окне. Хотя конечно без мужчины прожить у нас сложно - у нас в России все на не-доделанностях, не-договоренностях, обмане. Службы вкручивания лампочек и починки водопроводов неразвиты, зарплаты за МКАДом не позволяют ни оплачивать сервисы, ни покупать продукты без запасов типа картошки на зиму, что без мужчины не осилить. В автосервисе без мужика обманут, с мужчиной хоть какой-то шанс что не разведут. Зарплаты платят по гендерному принципу "Ей много не надо , ее пусть муж обеспечивает"...
Карьеру строить женщине тоже грусть-тоска - вакансии директора регионального филиала смотрю - все сплошь :"Муж до 35 лет". 04.10.2010 10:11:42, Moon
вот точно, про службы "вкручивания лампочек", мне проще знакомому мужчину попросить (если мужа нет под боком), чем связываться с нашим сервисом.. но, согласись, найти мужчину для "вкручивания лампочек" на порядок проще, чем для замужества, так что дело, наверное, не совсем в "лампочках" :)
04.10.2010 11:01:39, Елена Д.
На самом деле журналы бред. Просто почему-то российской бабе (именно бабе) жизнь без мужика прям как без света в окне. Хотя конечно без мужчины прожить у нас сложно - у нас в России все на не-доделанностях, не-договоренностях, обмане. Службы вкручивания лампочек и починки водопроводов неразвиты, зарплаты за МКАДом не позволяют ни оплачивать сервисы, ни покупать продукты без запасов типа картошки на зиму, что без мужчины не осилить. В автосервисе без мужика обманут, с мужчиной хоть какой-то шанс что не разведут. Зарплаты платят по гендерному принципу "Ей много не надо , ее пусть муж обеспечивает"...
Карьеру строить женщине тоже грусть-тоска - вакансии директора регионального филиала смотрю - все сплошь :"Муж до 35 лет". 04.10.2010 10:11:42, Moon

Напишите свой журнал, пусть он будет другим, аудитория найдется.
03.10.2010 19:47:58, п

косметикой, я надеюсь, Вы уже не пользуетесь? 03.10.2010 19:09:51, ландыш
не хочешь прогибацца - зарабатывай сама и живи без мужчины.
03.10.2010 18:51:12, AleXXX
ну многие из нас так и делают, уверена, что автор тоже. Эка невидаль одинокая зарабатывающая женщина
04.10.2010 12:55:55, Ольсик
Вы не уловили суть вопроса. Слишком поверхностно судите. Речь не о материальных благах. И уточно, специально для Вас, что до декрета, зарабатывала я не меньше мужа. Поэтому, уж обеспечить достойно сама себя я смогу.
04.10.2010 17:35:30, Loreda

прогибаются только зависимые. Сильные, уверенные в себе, прочно стоящие на ногах не прогибаются, они просто с удовольствием заботятся о любимом мужчине, и получают эту заботу от него в ответ.
03.10.2010 16:43:05, kitty
Я вообще всегда делаю только то, что мне нравится или то, что очень нужно и кроме меня никто не сделает или сделает хуже меня. Поэтому не стрираю, не убираю, не готовлю и т.д. Грудью кормила сама (многие этого не делают из различных соображений). Прогибаться и не подумаю никогда! Нахрена? Ради денег? Так, я зарабатываю столько же, колько муж. Секс?? Найду всегда и не будучи замужем. Живу со своими мужиками до тех пор, пока мне с ними удобно и комфортно. Если начинают напрягать - всё, досвидос и пишите письма:)
Мне кажется, что прогибаются, ублажают и сопли вытирают женщины, которые без них(мужиков) ничего из себя не представляют. Образования нет, жилья нет, работы нет всегда и т.д. 03.10.2010 15:35:25, Наталия1974
Мне кажется, что прогибаются, ублажают и сопли вытирают женщины, которые без них(мужиков) ничего из себя не представляют. Образования нет, жилья нет, работы нет всегда и т.д. 03.10.2010 15:35:25, Наталия1974

Не хотите плясать/ублажать и т д? нет проблем, зарабатывайте как мужик, заведите себе альфонса и он будет плясать/ублажать/ленточку в волосах завязывать.
Я когда работаю ни под кого не "подгибаюсь", был короткий период, когда не работала, сидела замужем и пыталась наслаждаться ролью домохозяйки, не понравилось, вернулась на работу - муж был послан в сад.
Кто вам так же мешает то? 03.10.2010 11:46:14, NatalyaLB
Потому что мужчины полигамны от природы, а женщине выгодна моногамия, хотя бы из-за детей.
Потому что мужчина привлекателен и в шрамах и в морщинах , а женщина - молодостью и ухоженностью .
Вот и приходится подстраиваться .
Наверное , не всем приходится , кто-то от природы - супер )) 03.10.2010 11:19:10, Русская пианистка
Потому что мужчина привлекателен и в шрамах и в морщинах , а женщина - молодостью и ухоженностью .
Вот и приходится подстраиваться .
Наверное , не всем приходится , кто-то от природы - супер )) 03.10.2010 11:19:10, Русская пианистка

а какие ? есть про одежду-моду, кулинарию, специализированные про вязания-кружева, светская хроника , про детей и т д. То есть все с советами про то или се как делать. А еще что ? :)
03.10.2010 11:14:17, умная даша
рекламные журналы турфирм) там ничего лишнего нет)))
03.10.2010 14:28:27, О--р
:)). Я вот читаю Русский Репортер и раньше был House and Gardens ( во время кризиса пропал в России куда-то). Больше ничего читать неохота.
А - Здоровье школьника еще полезный :) 03.10.2010 18:52:22, умная даша
А - Здоровье школьника еще полезный :) 03.10.2010 18:52:22, умная даша

Я, как-то в основном NG читаю, дайверские журналы и Формулу рукоделия. Никакие советы, типа "как прогнуться под мужика" глаза не мозолят 03.10.2010 15:24:26, Галина-Малина

обратите внимание на рекламу дезодорантов- это вообще финиш- женщины пользуются дезиком, чобы не пахнуть как свиньи ("рексона"), а мужики- чтобы у них было не 20 баб, а 120 ("акс").
такое впечатление, что россия после войны и мужиков меньше чем женщин процентов на 90:) 03.10.2010 10:15:57, volosiki
Так, так оно и есть! 60 лет для нашей страны - не срок. К сожалению, у нас до сих пор сохраняется, по большому счету, демографический кризис. Соотношение женщина-мужчина катастрофическое. От этого и прогибание женщин и наплевательское отношение к своей внешности со стороны русских мужчин.
04.10.2010 01:03:06, мда

ВЫ замужем? Сколько Вам лет? И прекратите читать журналы!:)
03.10.2010 00:18:31, я(зараза)
Да, я замужем. Мне 30 лет. Читать я предпочитаю вовсе не журналы. И как я уже упоминала в другом комменте, подобными советами нафаршированы любые женские издания, в том числе и этот сайт)
03.10.2010 01:01:25, Loreda
Люди видят, что хотят видеть.... Вроде взрослый человек, должны понимать, что разные комментарии к разным ситуациям выглядят порой по-разному...Не стоит интерпретировать все только через свою призму восприятия....и подгонять все к одному смыслу...Есть еще много разных углов, под которыми можно посмотреть на вещи...
03.10.2010 01:11:39, я(зараза)
было бы странно, если бы автор через чужую призму восприятия интерпретировала )))
03.10.2010 07:46:00, сочувствующая
Когда я читала журналы, то предпочитала "Men's health", а еще раньше - за рулем)
02.10.2010 23:51:00, О--р
а я Работницу и Крестьянку, ещё Здоровье, Пионер, Костёр и Семья и Школа.
всё остальное такая шняга. 02.10.2010 23:53:55, Вечная Весна
завтра узнаю
Но бульон получился знатным! Такой суперский, даже можно саму себя похвалить) 03.10.2010 00:02:24, Вечная Весна
тогда поможет :-)
А меня на днях кормили домашними чебуреками. Вкуууусными :-) 03.10.2010 00:04:49, Oblina
а я почему-то плейбой очень любила, а вот хастлер мне меньше нравился ... но я их не читала, как правило)))
02.10.2010 23:52:30, сочувствующая
Плейбой мне не носили( или не ДОносили)))
02.10.2010 23:54:06, О--р
рекомендую ...
я обычно у мужей его отбирала .... 02.10.2010 23:56:43, сочувствующая
я обычно у мужей его отбирала .... 02.10.2010 23:56:43, сочувствующая

всё остальное такая шняга. 02.10.2010 23:53:55, Вечная Весна
А Пионер - Костер - Семья и Школа еще есть ? Ого ! Я их все в детстве читала :)
03.10.2010 11:15:35, умная даша
никогда не сомневалась в твоей праведности )))
02.10.2010 23:55:39, сочувствующая

Но бульон получился знатным! Такой суперский, даже можно саму себя похвалить) 03.10.2010 00:02:24, Вечная Весна

А меня на днях кормили домашними чебуреками. Вкуууусными :-) 03.10.2010 00:04:49, Oblina
задачи разные.
женщина должна найти мужчину, который станет отцом ее потомству, т-ть его, а потом еще и удержать около себя, чтобы более рационально это потомство вырастить. Это целый бизнес-план на всю жизнь нужен (то бишь, весь журнал).
а у мужчины - просто кого-нибудь трахнуть ( 1 статья на весь журнал) и идти дальше выбирать смартфон (оставшиеся статьи). 02.10.2010 23:46:31, сочувствующая
женщина должна найти мужчину, который станет отцом ее потомству, т-ть его, а потом еще и удержать около себя, чтобы более рационально это потомство вырастить. Это целый бизнес-план на всю жизнь нужен (то бишь, весь журнал).
а у мужчины - просто кого-нибудь трахнуть ( 1 статья на весь журнал) и идти дальше выбирать смартфон (оставшиеся статьи). 02.10.2010 23:46:31, сочувствующая

Но ведь если женщина не дорожит отношениями с конкретным мужчиной, ничто не заставит ее "плясать" вокруг него. 02.10.2010 23:37:14, Забриски Пойнт

" Патриархат — общество, в котором мужчины являются «доминантным элементом» в семейной, хозяйственной и общественной жизни. Это явление также известно под именем андрархии или андрократии.
Патриархат характеризуется, в частности, такими признаками как
патрилинейность (счёт происхождения детей, родства и наследования по линии отца),
патрилокальность (проживание жены в семье или доме мужа, выбор места проживания семьи мужем),
моногамия (двуродительская семья) или полигиния (многоженство), но не семья с несколькими мужьями,
упорядоченные половые связи мужа с одной женщиной (женой) при единобрачии или упорядоченные половые связи мужа с несколькими жёнами при многожёнстве,
сосредоточенность прав по распоряжению имуществом и экономической жизнью семьи в руках мужчины (домовладыки).
Патриархат характерен практически для всех традиционных обществ.
"
У нас практически все признаки налицо, кроме "патрилокальности", которая является желательной, но необязательной опцией и "сосредоточенности прав по распоряжению имуществом", что является следствием развития феминизма. 04.10.2010 16:03:02, Забриски Пойнт

А широкое обсуждение в блогосфере на тему "зачем нужны женщины старше 40 лет"? 04.10.2010 13:39:14, Забриски Пойнт

тоже не пойму, чего оно ей сдалось, есть что ли хотела, их вообще там в раю кормили хоть.
02.10.2010 23:54:29, сочувствующая
а зачем современные евы лезут к мужьям в телефоны-аськи-контакты))?
03.10.2010 00:34:42, О--р
думаете за яблоками?
03.10.2010 20:48:35, сочувствующая
кто ж вас заставляет-то?
02.10.2010 23:32:26, Шерлок
а что я должна советовать тетке, кре пишет " встретила Васю, тут же забеременнела - родила, живем у него, к родителям я не вернусь, работать не хочу/не могу, а кушать вкусно хочу"? что если не "ублажать мужа"????
Не, я могу посоветовать " оставить ему ребенка, сама идти работать , ни под кем не прогибаться, никого не услаждать", но не послушается ведь.
Тетки САМИ выбирают быть зависимыми, а потом жалуются " этот, которого я себя в работодатели выбрала, заставляет работать, просто так за красивые глазки кормить не хочет" :) 03.10.2010 11:59:11, NatalyaLB
Девочки, ведь дело не только в журналах. Даже на этом сайте маса советов о том, "как прогнуться и усладить Его". Но почему морочатся об этом только женщины...? Получается, что из нас делают психологических рабов. Зачем нужна эта зависимость от мужчины?
03.10.2010 00:59:59, Loreda

Не, я могу посоветовать " оставить ему ребенка, сама идти работать , ни под кем не прогибаться, никого не услаждать", но не послушается ведь.
Тетки САМИ выбирают быть зависимыми, а потом жалуются " этот, которого я себя в работодатели выбрала, заставляет работать, просто так за красивые глазки кормить не хочет" :) 03.10.2010 11:59:11, NatalyaLB
Странная выборка... не находите? Сюда практически не пишут мужчины... это раз, а два... зачастую женщины, пишущие о своей плохой семейной жизни, довольно эгоистичные, сходящие с ума домохозяйки... которые развлекаются придумыванием себе проблем на пустом месте...
03.10.2010 01:15:46, я(зараза)
то, что мужчины на эту тему не пишут - уже характерно ! А по поводу эгоистичных домохозяек - не соглашусь. Совершенно разные люди пишут
03.10.2010 11:23:11, умная даша
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.