здравствуйте! хочу обратиться к вам за советом, потому что здесь очень много мудрых людей, много мнений...
но сначала прошу вас - не закидывайте меня помидорами, ведь я и сама понимаю, что то, что я опишу, плохо, не должно быть, понимаю, а поделать ничего не могу. Но я правда отдаю себе отчет и стараюсь это преодолеть, потому и пишу сюда.
Проблема в том, что я патологически ревнива. Мой первый муж был таким - и как же я от этого страдала. терпеть подозрения зря, оправдываться за то, чего не делал - что может быть хуже. А сейчас со своим МЧ веду себя точно также. Мы с ним вместе 10 месяцев, я его люблю, но...
Я ревную его к его прошлому. Он был женат, у них ребенок, с которым у него очень хорошие отношения. Любит дочку очень сильно. Чтобы жена не запрещала с дочкой общаться, старается поддерживать хорошие отношения с ней. дальше телефонных звонков общение у них не заходит. Я понимаю умом, что у них ребенок, они будут общаться всю жизнь, но ревную ужасно. Может потому, что он рассказывал мне, что когда она 4 года назад ушла от него, забрав дочь, у него была полугодовая депрессия, вроде того, что жизнь кончена и тд. Поэтому мне кажется, что он до сих пор ее любит. И хотя он миллион раз говорил, что любит меня и ни с кем ему не было хорошо как со мной, я не могу избавиться от этих мыслей. Я представляю их вместе, думаю, что он мечтает о ее возвращении, что он вспоминает их жизнь и тд.
дальше хуже. Сейчас в меня полетят тапки, но я ревную его к дочке. Это ужасно, гадко, но я ничего не могу с собой поделать. Мне кажется, что именно она для него все - смысл жизни, радость, а я в сравнении с ней ничто. И что когда у нас появится с ним ребенок, он не будет любить его так, как ее. Ненавижу себя за такие мысли, но меня просто захлестывает волной.
Я ревную к тому, что может быть он общается на сайтах знакомств. (так получилось, что несколько месяцев назад я обнаружила, что он иногда писал там девушкам. Мы с ним именно там познакомились. И поэтому, несмотря на то, что его общение сводилось к тому, чтобы написать девушкам какой-нибудь комплимент и вопросы за жизнь, ни про любовь, ни про встречи разговор не шел, меня это жутко задело. Для меня это стало как измена его. Я жутко это перенесла, даже хотела расстаться с ним. Это было считанные разы, никаких особых слов там не было, просто за жизнь, как с попутчиком в поезде, и не много, но я просто была убита, расценила это как предательство. Он сказал, что это ничего для него не значит, удалился ото всюду. Но теперь мне кажется, что вдруг он это делает тайком и я себя извожу).Когда он сидит в инете, мне так и кажется, что он там с кем-то общается.
К его прошлым девушкам. Что вдруг ему было лучше с ними, чем со мной.
даже к актрисам. Когда я вижу, что ему нравится какая-то актриса, мне становится так неприятно и тошно, прямо физически тошно, понимаете?
К женам его друзей. Когда он при мне начинает с ними говорить больше, чем со мной, уделять им внимание или смеяться их шуткам, меня это задевает, мне становится очень обидно.
даже подруг своих в гости не хочу звать, потому что он сказал, мол, какие они у тебя симпатичные и милые.
Я понимаю, что это клиника. Но может быть у вас было подобное и вы с этим справились? Может быть это как-то можно победить? Я знаю, что отравляю жизнь и ему и себе. Нет, я не допытываю его - где он был и куда пошел, кто ему звонит и пишет. В телефон, сгорая от стыда, залезла один раз. В почту тоже лишь раз, и больше дала себе слово, что так не поступлю и держу его.
Но когда меня накрывает этой волной, все летит в задницу. Все сразу видно и все отравляет нам день, настроение, наши отношения. Он замыкается в себе, откровенности нет.
Я понимаю, что это его уже извело, он говорит я уже боюсь что-то сказать, сделать, потому что не знаю, когда тебя накроет и как ты отреагируешь. А я тоже не знаю, когда все это подступит.
По-хорошему, мне нужен психолог. Но в нашем маленьком городке это проблема.
Может быть вы сможете мне помочь?
Я подозреваю, что корни в моей заниженной самооценке, в комплексах. думаю, что так будет и с любым другим парнем тоже. Возможно виной тому травма, которую я пережила со своей первой любовью, мы встречались с ним, а в это время у него в другом городе жила его девушка, очень похожая на меня, она его бросила, а он встречался со мной, чтобы хоть так была иллюзия, что она с ним.
Может из детства, может из-за того, что меня на баловали вниманием парни.
Я измучилась от всего этого, измучила его, пожалуйста, подскажите мне что-нибудь дельное. Или мне суждено жить одной, чтобы не мучить ни себя, ни человека рядом? потому что я не смогу избавиться и это непобедимо? (мне 29 лет, высшее образование с красным дипломом, по работе все хорошо, играю на гитаре, пою, рукодельничаю, пишу стихи, и тд, то есть я не какая-то страшная унылая неинтересная грымза. но, получается, что веду себя именно так)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как победить ревность и возможно ли
02.10.2010 08:36:23, нуждаюсь в советах40 комментариев

Ваша патологическая ревность - прямое следствие Вашей же ненормальной нелюбви к себе как к женщине, неспособности принять и поверить в тот факт, что кто-либо может Вами заинтересоваться "всерьез", а тем более "по-настоящему" полюбить. Вы там, глубоко в душЕ уверены, что любить Вас не за что (несмотря на Все Ваши описания своих заслуг и успехов). Именно поэтому Вы ревнуете своего МЧ не к конкретному человеку в конкретной сомнительной ситуации, а ко всем людям, его окружающим, в том числе детям, к прошлым, настоящим и будущим событиям, к его интересам, увлечениям, к любому его проявлению внимания к кому-либо. Потому что Вам этого внимания не хватает, оно нужно Вам ежеминутно, чтобы кидать его как дрова и постоянно поддерживать слабый костер Вашей уверенности в себе, который иначе окончательно затухнет. Когда это топливо, что дает он Вам, заканчивается, Вы сами поддержать этот костер не в состоянии - отсюда все эти Ваши тревоги, ломки, неверие, что он любит Вас достаточно сильно, смертельная борьба со всем миром за его внимание (которое, действительно нужно Вам, как воздух). И вот представьте, что уверенность в праве на любовь (тот самый костер) любой здоровый человек испытывает изнутри, ему не нужны для этого внешние проявления и уверения - что он самый-самый (замечательный, красивый, любымый, сексуальный). Они, конечно, приятны, но и в их отсутсвие такой человек не впадает в панику и не теряет веру в себя. У Вас - все наоборот.
Именно поэтому уступки Вашего МЧ на алтарь Вашей ревности(не говорить никому комплименты, ни с кем не общаться, никому не уделять внимание) Вам не помогут кардинально. Вы найдете ( и уже находите) иные поводы, в том числе - несуществующие типа: а вдруг, едучи в метро он встретит любовь всей своей жизни, раньше он любил блондинок,а я - брюнетка, вывод: он меня не может никак не может полюбить, это противоречит здравому смыслу или чему-то там еще, значит, когда говорит, что любит - однозначно врет. Вот я Вам скажу, что уверенному в себе человеку абсолютно наплевать - какие там (толстые-худые, высокие-низкие и т.д.) раньше девушки нравились ее партнеру. Большинство даже это не додумается это выяснять. Сейчас они любят друг друга - ну и прекрасно. Но Вы же мне не поверите.
Все вышенаписанное - разумеется, ИМХО.
Теперь - что делать. Естественно, направить усилия на основную проблему- неуверенность в своей женской (человеческой) привлекательности для противоположного пола. То есть задача - не избавиться от ревности, а познать и полюбить себя. Формулируйте позитивные цели (которые не содержат в себе отрицания). Это тоже важно.
1. Заняться спортом. Обязательно. Дает выброс гормона счастья, снимает физическое напряжение. Можно найти такие практики, которые воздействуют не только на тело, но и на тонкие материи (йога, цигун).
2. Читать психологическую литературу. Если это Вам действительно надо,и Вы готовы работать над собой, нужные книги "придут" к Вам (Вы услышите их названия от друзей-знакомых, или наткнетесь на чей-то отзыв в интернете и т.п.)
3. Можно найти психотерапевта, поработать с ним. Или походить на групповые тренинги, направленные на повышение привлекательности, раскрытие своего потенциала. Есть техники (типа НЛП), которые предлагают не копаться в себе с целью выяснения причин образования тех или иных отклонений, а работу с этими отклонениями на примере свойственных Вам положительных опытов в каких-либо других областях. Если в двух словах: к примеру, Вы сказали, что у Вас все хорошо на работе, значит это умение быть профессионалом (то есть уверенность, что Вы хорошо знаете и выполняете доверенные Вам функции, за что получатете заслуженное признание других людей и не сомневаетесь, что Вы этого достойны)Вы с помощью специальных упражнений можете перенести на проблемную область личных отношений.
4. Вам советовали заняться лепкой. Но только как занятием, сиюминутно снимающим острый приступ. Я бы пошла глубже - разрешила бы себе быть творцом (серьезно бы занялась творчеством) сначала материальных объектов, а затем и собственной жизни :0)
5. Вы не написали, из топа не понятно, общительный ли Вы человек. Если нет - попытайтесь потихонечку начать общение с другими людьми. Если да - найдите интересное Вам сообщество (людей), сильно отличающихся от всех Ваших знакомых-друзей, с необычным для Вас, иным взглядом на мир, попробуйте познать что-то новое, расширить собственные границы. Новое и интересное всегда дает толчок к внутреннему изменению. Пусть сначала к небольшому.
6. Разрешите себе сделать что-то, что Вы когда-то давно хотели, но на чем поставили крест за несбыточностью. Или что Вам сделать мешает страх. Попробуйте преодолеть себя.
7. Вы писали про неизбалованность мужским вниманием. Начните целенаправленно флиртовать с мужчинами. Этому можно научиться, поверьте. Маленьким шажками, нещадно хваля себя за любые успехи. Естественно, не стоит делать это в присутствии своего МЧ. Правильно организованный легкий флирт всегда способствует приподнятому настроению, укрепленной самооценке и благотворно влияет на отношения со своим МЧ.
Вы думающая девушка. Мне кажется, Вам надо найти себя. Про ревность потом и не вспомните. 03.10.2010 20:47:12, Бутылка
Именно поэтому уступки Вашего МЧ на алтарь Вашей ревности(не говорить никому комплименты, ни с кем не общаться, никому не уделять внимание) Вам не помогут кардинально. Вы найдете ( и уже находите) иные поводы, в том числе - несуществующие типа: а вдруг, едучи в метро он встретит любовь всей своей жизни, раньше он любил блондинок,а я - брюнетка, вывод: он меня не может никак не может полюбить, это противоречит здравому смыслу или чему-то там еще, значит, когда говорит, что любит - однозначно врет. Вот я Вам скажу, что уверенному в себе человеку абсолютно наплевать - какие там (толстые-худые, высокие-низкие и т.д.) раньше девушки нравились ее партнеру. Большинство даже это не додумается это выяснять. Сейчас они любят друг друга - ну и прекрасно. Но Вы же мне не поверите.
Все вышенаписанное - разумеется, ИМХО.
Теперь - что делать. Естественно, направить усилия на основную проблему- неуверенность в своей женской (человеческой) привлекательности для противоположного пола. То есть задача - не избавиться от ревности, а познать и полюбить себя. Формулируйте позитивные цели (которые не содержат в себе отрицания). Это тоже важно.
1. Заняться спортом. Обязательно. Дает выброс гормона счастья, снимает физическое напряжение. Можно найти такие практики, которые воздействуют не только на тело, но и на тонкие материи (йога, цигун).
2. Читать психологическую литературу. Если это Вам действительно надо,и Вы готовы работать над собой, нужные книги "придут" к Вам (Вы услышите их названия от друзей-знакомых, или наткнетесь на чей-то отзыв в интернете и т.п.)
3. Можно найти психотерапевта, поработать с ним. Или походить на групповые тренинги, направленные на повышение привлекательности, раскрытие своего потенциала. Есть техники (типа НЛП), которые предлагают не копаться в себе с целью выяснения причин образования тех или иных отклонений, а работу с этими отклонениями на примере свойственных Вам положительных опытов в каких-либо других областях. Если в двух словах: к примеру, Вы сказали, что у Вас все хорошо на работе, значит это умение быть профессионалом (то есть уверенность, что Вы хорошо знаете и выполняете доверенные Вам функции, за что получатете заслуженное признание других людей и не сомневаетесь, что Вы этого достойны)Вы с помощью специальных упражнений можете перенести на проблемную область личных отношений.
4. Вам советовали заняться лепкой. Но только как занятием, сиюминутно снимающим острый приступ. Я бы пошла глубже - разрешила бы себе быть творцом (серьезно бы занялась творчеством) сначала материальных объектов, а затем и собственной жизни :0)
5. Вы не написали, из топа не понятно, общительный ли Вы человек. Если нет - попытайтесь потихонечку начать общение с другими людьми. Если да - найдите интересное Вам сообщество (людей), сильно отличающихся от всех Ваших знакомых-друзей, с необычным для Вас, иным взглядом на мир, попробуйте познать что-то новое, расширить собственные границы. Новое и интересное всегда дает толчок к внутреннему изменению. Пусть сначала к небольшому.
6. Разрешите себе сделать что-то, что Вы когда-то давно хотели, но на чем поставили крест за несбыточностью. Или что Вам сделать мешает страх. Попробуйте преодолеть себя.
7. Вы писали про неизбалованность мужским вниманием. Начните целенаправленно флиртовать с мужчинами. Этому можно научиться, поверьте. Маленьким шажками, нещадно хваля себя за любые успехи. Естественно, не стоит делать это в присутствии своего МЧ. Правильно организованный легкий флирт всегда способствует приподнятому настроению, укрепленной самооценке и благотворно влияет на отношения со своим МЧ.
Вы думающая девушка. Мне кажется, Вам надо найти себя. Про ревность потом и не вспомните. 03.10.2010 20:47:12, Бутылка
Вам нужен тренинг. Во-первых, внешность. Делайте другим девушкам комплименты сами (мысленно, необязательно вслух), вот у той - красивые глаза, у другой - длинные стройные ноги, а у этой красивые волосы и прическа очень идет. Подумайте, что можно приукрасить в своей внешности и сделайте это. Во-вторых жаба собственника, поработайте со своей жабой. Делайте почаще подарки и не только своему мужу. Например, его дочке. Если Вы умеете вязать, свяжите ей что-нибудь. Или сделайте игрушку своими руками, это даже более полезное упражнение, чем купить что-то в магазине, хотя и купить тоже подойдет. Проведите время совместно с мужем и его дочкой, например в театр сходите или в зоопарк. Подумайте на кого еще кроме мужа и себя Вы можете потратить свое время - это тоже борьба с жабой, навестите родителей, проведите с ними время, помогите, подумайте, кто еще может нуждаться в Вашей помощи. Сразу результатов не обещаю, но если продолжать тренироваться, результаты обязательно будут!
02.10.2010 14:42:26, мама-аня
не знаю, вряд ли это сработает, лично я - тоже ревнива, особенно, если мне повод дать.. как бы ни была хороша другая хочется оставаться единственной для своего мужчины.. я бы в жизни не вышла замуж за ловеласа, которой жить не может без того, чтобы кого-нибудь не обольщать, так что тут 2 варианта у автора - бросать нафиг этого любителя женщин, либо смимриться с тем, что никогда не будешь единственной.. некоторым это вполне нравится - ощущать себя чуть главнее в череде подружек и любовниц, но это далеко не всем подходит..
04.10.2010 08:37:46, Елена Д.

спасибо за советы. по поводу жабы собственника, тут как-раз все нормально, то есть я и время провожу и подарки дарю, часто и от души. а вот по-поводу комплиментов...Пробовала, он сразу подключается, тоже начинает что-то говорить и меня это убивает. Прямо как удары в сердце, тук-тук.
02.10.2010 21:25:50, я же
да, дарю. и купленные, и своими руками для нее сделанные. дарю от души. играю с ней от души. мне она очень нравится. но его к ней ревную.
03.10.2010 12:36:55, я же

понимаете, меня эта ревность губит. вот ком такой в груди, прям физически ощущаю. я хочу радоваться жизни, а не могу - отравляется все ею. в самый непредвиденный момент - раз и всплывает. если б она мне не мешала, разве ж стала бы я писать сюда. он говорит - я люблю тебя, а я при этом думаю, кому еще он это говорил, сколько раз, что он при этом думает, может мечтает о ком-то другом и тд. т.е. не могу нормально порадоваться даже.
02.10.2010 21:28:08, я же
Слушайте, ну это уже психиатрией попахивает: паранойя ревности называется. Очень трудно лечится.
02.10.2010 23:59:37, мама-аня
наверное вы правы.
03.10.2010 12:37:35, я же

Запретный плод сладок. Может, уже перестать циклиться и самоесться? Просто отпустить ситуацию и словить все эмоции?:)
Ну а если достанете его, и он Вас попытается бросить, то хоть будет шанс исправить.:) 02.10.2010 14:15:18, ЕК настоящая

Может из детства" - в этом, конкретно в воспитании родителей, ктр не убедили, что " ты- звезда, самая-самая" и т д
А" не баловали вниманием парни" уже вторично, вы были им не интересной со своими комплексами, они и не баловали.
Мы не поможем. Чтобы искоренить то, что вбивалось в голову (brain wash) на протяжении 18 лет, пары абзацев умных мыслей не хватит, надо ... не 18, но несколько месяцев/лет промывания в другую сторону.
В вашей "деревне" нет психологов/психотерапевтоv? идите в книжный, накупайте умных книжек, попробуйте самолечение. Некоторым ( не всем) помогает. 02.10.2010 12:27:04, NatalyaLB
да, что я самая-самая - такого не было. уже потом, когда комплексы проросли и укоренились, начали мешать всему, уже тогда - что же ты переживаешь, ты же самая. но наверное все это нужно было раньше.
02.10.2010 21:29:49, я же

у него в прошлом было очень много девушек, бурная жизнь. еще и поэтому меня мучает, что если человек всю жизнь имел подобный образ жизни, взять и отказаться от этого скорее всего невозможно. Это же интересно, приятно, чего ж от этого отказываться...
по характеру он живой, веселый, любит общаться. с девушками в том числе. переписывается или нет сейчас я не знаю, потому что после череды скандалов с моей стороны, он стал удалять историю и тщательно все везде закрывать. 02.10.2010 21:32:50, я же
по характеру он живой, веселый, любит общаться. с девушками в том числе. переписывается или нет сейчас я не знаю, потому что после череды скандалов с моей стороны, он стал удалять историю и тщательно все везде закрывать. 02.10.2010 21:32:50, я же

мы не в браке. живем вместе два месяца. до этого 8 месяцев активно встречались.
03.10.2010 12:38:19, я же

Просто самой, убеждением "ревновать плохо", тут не справиться. 02.10.2010 10:29:42, Nanik

а можно сменить мужа на "правильного", кого просто повода нет и не будет ревновать 02.10.2010 12:10:10, NatalyaLB

на примере своего мужа мог сказать, что это не лечится, а только утихает с наращиванием стажа брака и уверенности в себе. сколько вы при этом намотаете нервов себе и ему - жизнь покажет.
впрочем, может бывает так, что люди избавляются сознательно от этой клиники. но мне что-то мало верится:(
к психологу бы надо, вы, судя по топику думающая девушка такая, рассудительная. неужели нет вообще у вас в обозримом пространстве? 02.10.2010 10:19:08, ZAIA
Когда отсутствует воспитание, то может помочь только самовоспитание. Волевыми приёмами решаются такие проблемы.
Просто запрещайте себе ревность, купите себе книжку про правила приличия и поведения в обществе, читайте ежедневно. При внутреннем запрете проявления негативной эмоции, вспоминайте из правил приличествующее объяснение и повтряйте его про себя-так сформируется новая привычка.
Например, при неодолимом желании залезть в его переписку, бить себя по ручкам и повторять -это неприлично, каждый человек имеет право на личное пространство и тайну переписки. 02.10.2010 09:14:57, Нуга
Просто запрещайте себе ревность, купите себе книжку про правила приличия и поведения в обществе, читайте ежедневно. При внутреннем запрете проявления негативной эмоции, вспоминайте из правил приличествующее объяснение и повтряйте его про себя-так сформируется новая привычка.
Например, при неодолимом желании залезть в его переписку, бить себя по ручкам и повторять -это неприлично, каждый человек имеет право на личное пространство и тайну переписки. 02.10.2010 09:14:57, Нуга
про переписку - я это преодолела. запретила себе и больше этого не делаю. мне стыдно за свой поступок.
02.10.2010 09:22:17, нуждаюсь в советах
Ну и дальше по этому, уже успешному для вас опыту. Ханжество, по сути, необходимая для многих в обществе вещь:) Разрешите себе быть ханжой и гордячкой - это правильнее, чем сжигать себя и любимого ревностью.
02.10.2010 09:32:13, Нуга
просто лезть в почту, это действие. а ревность - это ощущение, чувство. как можно запретить не чувствовать боль, если тебе больно? надо выпить анальгин. так вот что может быть таким анальгином, я не представляю.
02.10.2010 09:42:04, нуждаюсь в советах
Ревность -это сильнон ощущение, которое к тому же концентриурет энергетику и требует "выхода" в действии. Вопрос воспитания и выбора личности - что именно сделать: то, на что толкает ревност (гадость -по сути) или на внутренние преобрзоания исамовоспитание.
Силы есть -ум приложите в достойном наравлении. 02.10.2010 09:50:27, Нуга
Силы есть -ум приложите в достойном наравлении. 02.10.2010 09:50:27, Нуга
но не съест ли она меня тогда изнутри? ведь так и до болезней можно дойти, если ее закопать в себе. я думала можно найти способ как ее искоренить в принципе.
скрыть ее я смогу. но мне кажется, это одно и тоже, что заклеить воспаленную рану пластырем, а не вылечить ее.
в том и дело, что я не устраиваю целыми днями скандалы, большей частью она съедает меня незаметно. но портит все. 02.10.2010 09:56:58, нуждаюсь в советах
скрыть ее я смогу. но мне кажется, это одно и тоже, что заклеить воспаленную рану пластырем, а не вылечить ее.
в том и дело, что я не устраиваю целыми днями скандалы, большей частью она съедает меня незаметно. но портит все. 02.10.2010 09:56:58, нуждаюсь в советах
Съест, если не будет приложения силе. Закапывать не надо -надо усилием воли перенаправить поток силы. Съедать незаметно не будет - есть клапан встроенный в людей -прорвётся эмоциями или истерикой, если просто запретите себе внешние проявления ревности. Или станет спокойнее на душе, почувсвуете усталость (как после работы), если удастся перенаправить силы.
Да банально в физику скидывайте на первых порах - отжимайтесь, пока не почувствуете как это работает. 02.10.2010 10:03:34, Нуга
Да банально в физику скидывайте на первых порах - отжимайтесь, пока не почувствуете как это работает. 02.10.2010 10:03:34, Нуга
а куда еще можно перенаправить? вот мне чисто практические советы нужны. то есть, к примеру, почувствовала я, что меня зацепило и....? пойти помыть посуду, выучить 10 слов иняза, поприседать... а если на улице, в гостях? просто переключить внимание не помогает, разговариваю с другими, а вся - там.
я понимаю, что самый легкий совет, который напрашивается - уйти и перестать мучить человека. но я его люблю, он любит меня, кроме моих заскоков нам хорошо друг с другом. поэтому и думаю, может все же можно справиться. 02.10.2010 10:15:25, я же
я понимаю, что самый легкий совет, который напрашивается - уйти и перестать мучить человека. но я его люблю, он любит меня, кроме моих заскоков нам хорошо друг с другом. поэтому и думаю, может все же можно справиться. 02.10.2010 10:15:25, я же
Пластилин -да помогает быстро снять остоту переживаний дос состояния, когда можно включить моск или волю
02.10.2010 12:19:27, Нуга
добавлю, что ревную его и на будущее. то есть, представляю себе ситуацию, как он себя в ней поведет и ревную. (поездка в поезде и красивая попутчица, к примеру). А если он при мне говорит комплимент кому-то...для меня это просто ужас.
Возможно все это еще и потому, что мне кажется, что я ему не нравлюсь внешне. Ему нравятся девушки совсем другого типа, чем я, я это заметила.
А он говорит мне, что он же меня любит, как я могу ему при этом не нравиться. Может это комплекс мой, что я сама себе не нравлюсь. не знаю. простите, что длинно очень, мне правда надо кому-то выговориться. 02.10.2010 09:08:28, нуждаюсь в советах
Возможно все это еще и потому, что мне кажется, что я ему не нравлюсь внешне. Ему нравятся девушки совсем другого типа, чем я, я это заметила.
А он говорит мне, что он же меня любит, как я могу ему при этом не нравиться. Может это комплекс мой, что я сама себе не нравлюсь. не знаю. простите, что длинно очень, мне правда надо кому-то выговориться. 02.10.2010 09:08:28, нуждаюсь в советах
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.