эта погода...это ж какой засранкой надо быть, чтоб такое делать!
п.с. очень негативно сказывается на семейной жизни.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера так много сделала, а сегодня целый день тупо сижу в инете, прогуляла все что могла - и спорт, и прочее. Лень, лень, лень. Даже пиццу заказать лень. Надеюсь, не только у меня сегодня так?
22.09.2010 16:55:46, лениво очень((
А я, а я))
Детей в школу отвезла, погладила, со средней в поликлинику съездила, забрала младшую из школы, съездили в магазин, покормила всех, испекла пирог плюс курицу в духовке запекла, отвела младшую на занятия, съездила, забрала машину из сервиса, забрала младшую с занятий, налила кофе и сижу, наслаждаюсь)))) 22.09.2010 19:14:11, Oker
у меня на сегодня были грандиозные планы... прошу винить во всем погоду! ))
22.09.2010 16:59:56, kolinkamolinka

Детей в школу отвезла, погладила, со средней в поликлинику съездила, забрала младшую из школы, съездили в магазин, покормила всех, испекла пирог плюс курицу в духовке запекла, отвела младшую на занятия, съездила, забрала машину из сервиса, забрала младшую с занятий, налила кофе и сижу, наслаждаюсь)))) 22.09.2010 19:14:11, Oker
О, я пиццу заказала! Вот и день прошел не зря)) Зато завтра очень напряжный день будет.
22.09.2010 17:06:26, лениво очень((
ОГО! Кто бы мне еды наготовил)))
22.09.2010 17:26:03, лениво очень((
за все не говорила бы.
22.09.2010 16:48:25, можно спрошу??
за все семьи.
22.09.2010 16:52:40, можно спрошу??
<п.с. очень негативно сказывается на семейной жизни.>
ежели б было "на МОЕЙ семейной жизни" - другое дело. 22.09.2010 16:55:37, можно спрошу??
ежели б было "на МОЕЙ семейной жизни" - другое дело. 22.09.2010 16:55:37, можно спрошу??
если бы было "на всех семейных жизнях" то да, а так чисто на одной единственной, логично предположить что авторовой )
22.09.2010 16:58:37, kolinkamolinka
нас тут много. каждый может такого себе надодумать...
так что выражайтесь яснее:) 22.09.2010 16:59:47, можно спрошу??
так что выражайтесь яснее:) 22.09.2010 16:59:47, можно спрошу??
я ее знать не знаю...
а уважение нужно заслужить.:) 22.09.2010 18:16:21, можно спрошу??
а уважение нужно заслужить.:) 22.09.2010 18:16:21, можно спрошу??
Вы что-то путаете:)
или с кем-то:) 22.09.2010 18:25:59, можно спрошу??
или с кем-то:) 22.09.2010 18:25:59, можно спрошу??
как хочу так и выражаюсь, особенно когда говорю об себе любимой :Р
и не смею запрещать каждому "такого себе надодумать" )) 22.09.2010 17:00:28, kolinkamolinka
и не смею запрещать каждому "такого себе надодумать" )) 22.09.2010 17:00:28, kolinkamolinka
ну так Вы ж вслух "говорите":)
22.09.2010 17:03:19, можно спрошу??
ага. совсем нелетная погода:(
22.09.2010 16:37:54, ленивица
Погода в доме не зависит от погоды уличной.
Но всё равно - так неприятно выползать под дождь, брррр.. 22.09.2010 16:12:26, Русская пианистка
Но всё равно - так неприятно выползать под дождь, брррр.. 22.09.2010 16:12:26, Русская пианистка
Две недели назад я гуляла по Ботаноческому саду, любовалась георгинами ((..
Сейчас зажмурюсь и поползу ))!
Но вечером буду наворачивать пиццу под сериал, в награду за этот подвиг) 22.09.2010 16:59:46, Русская пианистка
Сейчас зажмурюсь и поползу ))!
Но вечером буду наворачивать пиццу под сериал, в награду за этот подвиг) 22.09.2010 16:59:46, Русская пианистка
почему же негативно? Наоборот - посидеть в дождливый вечер с бокалом в кругу семьи очень ее, эту семью, позитивирует.
22.09.2010 15:30:48, AleXXX
у них очень высокая проходимость.
На Сухаревской эти чебуреки мечут со скоростью света и всё равно очередь. 22.09.2010 16:38:35, Вечная Весна
в пакетик, потом снова в пакетик и в сумочку!)
и дома навернуть от души! 22.09.2010 18:00:07, Вечная Весна
мне вообще уже плохо от этих гастрономических описаний. Боюсь не дойду до дома, заверну куда-нибудь...)))
22.09.2010 17:55:51, Dixi
день то дождливый с утра, до вечера как-то дожить надо ) вино ненавижу, а водочные места не сдаешь... хотя вот сангрию для себя открыла, практически фанаткой стала )
22.09.2010 15:48:11, kolinkamolinka
вот тебе водочные места - проверено лично неоднократно :) Но первое место - практически экстрим :)
22.09.2010 16:28:09, AleXXX
мне бы магазины, а то я все же девушка, довольно хрупкая...и почти блондинка...
22.09.2010 16:47:59, kolinkamolinka
вот еще - пару лет назад, идя на полуделовую встречу в приличный ресторан, не удержался, заскочил сюда, и пока стакана дешевой вотки не скушал под иичко с маянезом и бутерброд со шпротиной - не мог уйти... Несмотря на ожидающие благородные напитки и изысканные закуски :)
22.09.2010 16:38:03, AleXXX
еще на Никольской есть кафе такого типа. Дешевые пельмени, компот. С советских времен как будто ничего не изменилось. Интересно, как они выживают в таких местах...
22.09.2010 16:37:16, Зеленоглазая Коза
Бутербродная? А так и выживают - фанатики идеи :) Их бизнес не может приносить денег, сравнимых со стоимостью здания. Как они удержались от всех наездов - сложно сказать.
22.09.2010 16:40:40, AleXXX

На Сухаревской эти чебуреки мечут со скоростью света и всё равно очередь. 22.09.2010 16:38:35, Вечная Весна
а с картошкой есть?
22.09.2010 16:47:37, можно спрошу??
не помню, по-моему есть. Но лучше все же с бараниной :)
А умеешь ли ты есть чебурек как положено - при помощи трех столовых ложек? :? 22.09.2010 16:52:43, AleXXX
А умеешь ли ты есть чебурек как положено - при помощи трех столовых ложек? :? 22.09.2010 16:52:43, AleXXX
Первыми, взяв как китайские палочки, держишь чебурек - это ты догадалась, наверное :) А третью подставляешь, чтобы сок из чебурека не пропадал и не капал на грудь-жывот-штаны-ботинки :) Из правильного чебурека грамм 20-30 сока должно вытечь.
22.09.2010 17:34:04, AleXXX

и дома навернуть от души! 22.09.2010 18:00:07, Вечная Весна
съешь пяток чебуреков в чебуречной, и пяток возьми с собой, съешь дома. И почувствуй разницу :)
22.09.2010 21:59:12, AleXXX
а что это вы мне тыкаете? на брудершафт не пили.
с бараниной не хочу. хочу с картошкой. 22.09.2010 16:54:07, можно спрошу??
с бараниной не хочу. хочу с картошкой. 22.09.2010 16:54:07, можно спрошу??
словарный запас исчерпан?
22.09.2010 16:58:47, можно спрошу??
какая для меня честь, однако!
22.09.2010 17:04:21, можно спрошу??
меня с собой возьми, давно чебуреками брежу ))) остограмимся заодно)
22.09.2010 16:51:29, kolinkamolinka
Извините, отвлекся на работу. Выходите из того выхода, который на Солянский проезд и идете по нему. В первом же доме по правой стороне - искомое.
22.09.2010 17:56:32, AleXXX
А вот еще рассказ про "Второе дыхание"
В этом августе я наконец-то осуществил свою мечту – побывал в рюмочной «Второе дыхание». На Новокузнецкой она находится, прямо у метро.
Спустился по ступенькам вниз, преодолевая сопротивление смрада из дыма и запаха помойки. Попал в маленькое, хорошо прокуренное помещение.
Взял, помню, «Гжелки» - 17 руб. за 50 грамм, сок – 12 руб. за 0,2 литра и бутерброд еще купил. Черный, довольно свежий хлеб, сверху – тщедушный прозрачный кусочек сыра. Венчало эту благость нечто зеленое – со вкусом петрушки, а по внешнему виду – похожее на кусочек гидропоники.
Выпил, стою, курю.
Понимаю, что одному в таком заведении долго простоять не удастся, кто-нибудь обязательно подойдет «pogovorit” po dusham».
Подошел..
Маленького роста, типичный алкоголик. Только лицо у него какое-то детское – не выросший, но испортившийся ребенок. Глазенки такие голубые-голубые, пронзительно-голубые даже, а лицо – серое. И в морщинках. Но все равно детское.
Первый вопрос удивил. То есть понятно, что первое его было: «Я с тобой постою, ничего?». Но это скорее и не вопрос был, а утверждение. Если б послал его сразу, все равно бы он не ушел.
- Не знаешь, как мне потратить получше 500 тысяч баксов? Мать наследство оставила – не знаю, что с ним делать…
Я всего ожидал, но не такого, поэтому сходу предложил ему типак: квартира, дом, машина.
- У меня все это есть. Квартира здесь недалеко огромная, дом по Рижскому направлению, машина в гараже стоит, только я на ней не езжу – неохота. Мне, понимаешь, эти деньги совсем не нужны. Тратить их особо некуда, боюсь, пропью их все.
Я понимал, что разговор ни о чем, поэтому предложил: банк и ценные бумаги.
На это он, по-моему, немного обиделся,и попросил не грузить его непонятными словами.
- А может я тебе их все отдам, а? Ты-то знаешь, небось, как их потратить нормально.
В общем-то, не каждый день тебе предлагают 500 тысяч долларов, поэтому я поступил необдуманно и вежливо отказался.
А он, желая, видимо, все-таки сделать мне приятное, достал из кармана старинный мобильный и предложил мне купить его. Недорого, помнится, рублей за 300. Я отказался от телефона, он заметно сник и выдавил, уперевшись глазами в пол: Ну, тогда хоть пива купи мне, а? Ну, кружечку, самого дешевого, пожалуйста?
Я подошел к барной стойке, купил кружку пива и 50 грамм водки. Вылил водку в пиво и отдал получившийся коктейль будущему миллионеру.
Он схватил кружку и начал просто поглощать эту жидкость. Не пить, а заливать ее в себя, проливая на рубашку и неприятно двигая небритым кадыком. Я посмотрел на него и сказал: Мне пора.
- Ага, иди, - не поблагодарив и даже не посмотрев на меня, сказал он. 22.09.2010 17:32:00, AleXXX
В этом августе я наконец-то осуществил свою мечту – побывал в рюмочной «Второе дыхание». На Новокузнецкой она находится, прямо у метро.
Спустился по ступенькам вниз, преодолевая сопротивление смрада из дыма и запаха помойки. Попал в маленькое, хорошо прокуренное помещение.
Взял, помню, «Гжелки» - 17 руб. за 50 грамм, сок – 12 руб. за 0,2 литра и бутерброд еще купил. Черный, довольно свежий хлеб, сверху – тщедушный прозрачный кусочек сыра. Венчало эту благость нечто зеленое – со вкусом петрушки, а по внешнему виду – похожее на кусочек гидропоники.
Выпил, стою, курю.
Понимаю, что одному в таком заведении долго простоять не удастся, кто-нибудь обязательно подойдет «pogovorit” po dusham».
Подошел..
Маленького роста, типичный алкоголик. Только лицо у него какое-то детское – не выросший, но испортившийся ребенок. Глазенки такие голубые-голубые, пронзительно-голубые даже, а лицо – серое. И в морщинках. Но все равно детское.
Первый вопрос удивил. То есть понятно, что первое его было: «Я с тобой постою, ничего?». Но это скорее и не вопрос был, а утверждение. Если б послал его сразу, все равно бы он не ушел.
- Не знаешь, как мне потратить получше 500 тысяч баксов? Мать наследство оставила – не знаю, что с ним делать…
Я всего ожидал, но не такого, поэтому сходу предложил ему типак: квартира, дом, машина.
- У меня все это есть. Квартира здесь недалеко огромная, дом по Рижскому направлению, машина в гараже стоит, только я на ней не езжу – неохота. Мне, понимаешь, эти деньги совсем не нужны. Тратить их особо некуда, боюсь, пропью их все.
Я понимал, что разговор ни о чем, поэтому предложил: банк и ценные бумаги.
На это он, по-моему, немного обиделся,и попросил не грузить его непонятными словами.
- А может я тебе их все отдам, а? Ты-то знаешь, небось, как их потратить нормально.
В общем-то, не каждый день тебе предлагают 500 тысяч долларов, поэтому я поступил необдуманно и вежливо отказался.
А он, желая, видимо, все-таки сделать мне приятное, достал из кармана старинный мобильный и предложил мне купить его. Недорого, помнится, рублей за 300. Я отказался от телефона, он заметно сник и выдавил, уперевшись глазами в пол: Ну, тогда хоть пива купи мне, а? Ну, кружечку, самого дешевого, пожалуйста?
Я подошел к барной стойке, купил кружку пива и 50 грамм водки. Вылил водку в пиво и отдал получившийся коктейль будущему миллионеру.
Он схватил кружку и начал просто поглощать эту жидкость. Не пить, а заливать ее в себя, проливая на рубашку и неприятно двигая небритым кадыком. Я посмотрел на него и сказал: Мне пора.
- Ага, иди, - не поблагодарив и даже не посмотрев на меня, сказал он. 22.09.2010 17:32:00, AleXXX
А вот еще:
А именно - "Рюмочную" на Большой Никитской. Во-первых, центр. Во-вторых, легко найти. В-третьих, относительно недорого. В-четвертых, каждый сам подходит к стойке и берет что ему надо. В-пятых, само место колоритное. За персональным столиком ежевечерне напивается живой классик Владимир Орлов (романы "Альтист Данилов", "Аптекарь" и "Шеврикука, или Любовь к приведению"). Сам хозяин то стоит за стойкой, то выходит в зал. Он не дурак выпить рюмашку с посетителями. Может, кстати, и набраться в раздуду - под настроение. Словом, атмосфера самая что ни на есть домашняя. Разве что курить нельзя, но для меня это скорее плюс. Я, разумеется, всеми руками именно за нездоровый образ жизни, то только так, чтобы не напрягать других. Курение, по большому счету, некурящих напрягает.
Одна беда - цены там медленно, но верно ползут вверх. Самая бюджетная водка - 60 рублей за 100 граммов. Но ее нет в наличии - приходится пить по 70. Точные цены на закуски я не помню, однако об их уровне можно судить по следующему отчету.
Мой первых подход к стойке. 300 граммов водки "Эталон", поллитра разливного пива "Туборг" (Россия), шницель рубленый с яйцом, гарнир: острая тушеная фасоль, соленый огурец, блюдечко маринованных баклажанов, бутерброд с семгой. 500 с чем-то рублей.
Мой второй подход к стойке. 200 граммов водки "Эталон", поллитра разливного пива "Туборг" (Россия), ежик с соусом и со сметаной, бутерброд с колбасой. 300 с чем-то рублей.
По миру от этих трат, конечно, не пойдешь, но и назвать их символическими я бы не отважился. 22.09.2010 17:43:03, AleXXX
А именно - "Рюмочную" на Большой Никитской. Во-первых, центр. Во-вторых, легко найти. В-третьих, относительно недорого. В-четвертых, каждый сам подходит к стойке и берет что ему надо. В-пятых, само место колоритное. За персональным столиком ежевечерне напивается живой классик Владимир Орлов (романы "Альтист Данилов", "Аптекарь" и "Шеврикука, или Любовь к приведению"). Сам хозяин то стоит за стойкой, то выходит в зал. Он не дурак выпить рюмашку с посетителями. Может, кстати, и набраться в раздуду - под настроение. Словом, атмосфера самая что ни на есть домашняя. Разве что курить нельзя, но для меня это скорее плюс. Я, разумеется, всеми руками именно за нездоровый образ жизни, то только так, чтобы не напрягать других. Курение, по большому счету, некурящих напрягает.
Одна беда - цены там медленно, но верно ползут вверх. Самая бюджетная водка - 60 рублей за 100 граммов. Но ее нет в наличии - приходится пить по 70. Точные цены на закуски я не помню, однако об их уровне можно судить по следующему отчету.
Мой первых подход к стойке. 300 граммов водки "Эталон", поллитра разливного пива "Туборг" (Россия), шницель рубленый с яйцом, гарнир: острая тушеная фасоль, соленый огурец, блюдечко маринованных баклажанов, бутерброд с семгой. 500 с чем-то рублей.
Мой второй подход к стойке. 200 граммов водки "Эталон", поллитра разливного пива "Туборг" (Россия), ежик с соусом и со сметаной, бутерброд с колбасой. 300 с чем-то рублей.
По миру от этих трат, конечно, не пойдешь, но и назвать их символическими я бы не отважился. 22.09.2010 17:43:03, AleXXX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.