Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.09.2010 02:09:05

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕкаЛук
Девочки я в шоке!!! Такие однозначные и резкие высказывания в адрес мужчины, мне кажется это слишком жестоко, у него даже шансов нет выглядеть хорошо в ваших глазах.
А если у него был очень суровый жизненный опыт, от которого он до сих пор оправиться не может, ведь все по разному переживают расставание с любимым человеком, а может быть там было коварство жены или измена, ведь мы не знаем об этом, как можно так однозначно судить человека??????
Неужели никто из вас не переживал расставание с близким человеком, неужели вы забывали о нем через неделю??? В некоторых ситуациях годы нужны чтобы оправиться от случившегося.
22.09.2010 12:11:33, ЕкаЛук
но все равно спасибо, ЕкаЛук, что не дали в обиду моего МЧ ))) 23.09.2010 02:27:23, Лерунчик
Елена Д.
ну так избавляйся от комплексов в одиночестве, чего мозги то другому человеку пудрить? она уже и влюбилась и планов настроила, а он видите ли прошлые ошибки свои все пережевывает, фу, не солидно как-то.. 22.09.2010 14:26:40, Елена Д.
да, это точно 23.09.2010 02:26:37, Лерунчик
ЕкаЛук
А что от комплексов только в одиночестве избавляться можно? А близкие и родные люди для чего? Почему всё так сурово? Здесь мне кажется необходимо просто серьёзно поговорить, будут они вместе от комплексов избавляться или по одиночке. 22.09.2010 14:57:03, ЕкаЛук
Dixi
избавиться от чего-то можно только если сам этого хочешь. В данной теме у мужчины нет проблем, проблема у автора. 22.09.2010 15:58:50, Dixi
Елена Д.
ну родные еще туда-сюда, друзья, но не посторонний взрослый человек, чувствами которого ты начинаешь пользоваться.. 22.09.2010 15:51:09, Елена Д.
Точно, история стара как мир. Я не читала тему, но.... Если мужчина отговаривается от разговоров о переводе отношений в более серьезное русло, то он их переводить туда не хочет. И вряд ли захочет. Обычно полгода достаточно для того, чтобы зрелый мужчина принял решение.

Дело не в Вашем ребенке, а в том,что он недостаточно сильно в Вас влюблен. Теперь Вам решать - хотите ли Вы продолжать встречаться с ним при таком раскладе?
22.09.2010 11:41:20, МоЗайка
ну если говорить о сроках, то наши отношения дляться чуть более 3-х месяцев...просто знакомы давно. А вместе так сказать мы сравнительно недавно... 23.09.2010 02:25:22, Лерунчик
ЕкаЛук
Можно долго дискуссировать на эту тему, рассуждать какой он хороший или плохой, пользуется вами или нет, но лично моё мнение, что вам нужно самой определиться в вопросе готовы ли вы так жить или нет и где проходит ваша граница и граница ваших отношений. Если вы готовы быть с этим мужчиной, и для вас не имеет значение печать в паспорте, то и не стоит мучиться по этому вопросу и «приставать» к нему с вопросом об узаконивании ваших отношений, а если не готовы так жить, то тогда надо поставить точку в этом вопросе и поговорить с ним очень серьёзно, дать ему возможность подумать и всё хорошо взвесить, и узнать на что он готов ради вас. Мужчины они очень не решительны по своей природе и всегда очень боятся ответственности, тем более что в данной ситуации на него ложиться большая ответственность не только за вас, но и за вашу дочь. 21.09.2010 19:25:13, ЕкаЛук
да, вы правы...
но мне совсем не важно узаконивание наших отношений, это все формальности. мне важней, чтоб он перестал оглядываться на прошлый опыт и впустил меня в свою жизнь. иногда он дает слабину и признается, что когда я рядом, то он счастлив, все ему непочем, все проблемы уходят...Но!!!!!
надеюсь, что со временем у меня получится его убедить, что мои чувства к нему не остынут, если мы будем жить вместе и видиться большую часть суток...а пока остается ждать (терпение пока есть) люблю я его...и надеюсь услышать это и от него
22.09.2010 02:08:46, Лерунчик
А Вы еще ни разу это не слышали?.... бедная ....

ИМХО, Вы уже впряглись в отношения в качестве жертвы. Вы совершенно не должны его ни в чем убеждать! Вы себя ставите в заранее проигрышную ситуацию. Сделайте так, чтобы это ЕМУ пришлось Вас убеждать, и тогда он сразу-резко начнет ценить Вас больше.
22.09.2010 11:47:57, МоЗайка
да, я все больше убеждаюсь, что в наших отношениях я абсолютно забыла о себе любимой и о своих истинных желаниях...полностью с вами согласна...наверно я и правда через чур увлеклась мыслями, что мы "должны" жить и быть вместе. можно любить человека и без чувства собственничества, а у меня, признаться, это чувство и не давало покоя. Оставлю его одного, как он этого "хочет", а там видно будет. 23.09.2010 02:22:24, Лерунчик
Oker
Если мне нравится ездить на лифте, и я расстроюсь, если он сломается, и нервничаю, что он долго не приходит, это еще не повод покупать лифт) 21.09.2010 10:33:41, Oker
COSMOSi
;))))) 22.09.2010 09:43:51, COSMOSi
хорошая аналогия ))) 21.09.2010 18:10:11, Лерунчик
в браке очень важно взаимопонимание, а вы его уже до брака понять не можете.
Заведите другого, более вам понятного.
21.09.2010 10:31:04, сочувствующая
да во всем остальном мы очень хорошо понимаем друг друга...он сам как-то признался, что я заранее чувствую что он собирается сказать или сделать...знаю какое у него настроение,я его чувствую даже на расстоянии...но в этом плане, он боится сделать шаг. у него уже был опыт "семейного счастья"...возможно он боится, что и у нас в быту все наши чувства сотрутся и забросятся на задний план...как его убедить в обратном 21.09.2010 18:14:10, Лерунчик
NatalyaLB
а зачем? зачем вам надо что то менять? ( я более менее поняла, чего хочет он, напишите, чего хотите вы, и будем искать компромисс) 21.09.2010 19:34:37, NatalyaLB
А какой смысл искать компромисс? Она его хочет, он ее - нет. Грустно, но - жизнь. 22.09.2010 11:50:18, МоЗайка
мне хочется быть рядом с ним, делить с ним счастье и невзгоды, жить с ним, засыпать и просыпаться всегда в его объятиях... 22.09.2010 02:00:47, Лерунчик
NatalyaLB
а, может, от от природы интроверт, кому надо 8 часов в день минимум одиночества?
"все люди разные", но он - умнеё вы мечтаете о том, чего вы хотите, в это время он ИМЕЕТ то, что он хочет.
22.09.2010 15:48:29, NatalyaLB
))))))))) да, клево))) я об этом как-то не задумывалась 23.09.2010 02:13:45, Лерунчик
ландыш
а зачем намекать? собрали чемодан и переехали к нему, и вот вы уже не расстаетесь. 21.09.2010 10:25:34, ландыш
NatalyaLB
так и понимать: "е-аться - хочу, делить ни с кем свою самку не хочу, а "семью" не хочу... и вообще, что такое "семья"? кто это придумал и зачем?"
вообщем, посмотрите документальный фильм про жизнь приматов, всё станет понятно.
Человек живет инстинктами - ест, пьет, трахается, соперников отгоняет, а всякие "модели общества" ему чужды.
21.09.2010 10:22:30, NatalyaLB
ну не знаю, создание семьи на мой взгляд-это вполне нормальное желание...и тем более дети, я считаю, должны расти и воспитываться все-таки в полной семье... 21.09.2010 18:26:53, Лерунчик
NatalyaLB
нормальное желание для .... что там говорит статистика? 2/3 людей? 3/4? ну, пусть даже 4/5 - он не попал в большинство, признайте это как факт 21.09.2010 19:32:21, NatalyaLB
Ну ваши взгляды - это только ваши взгляды. О его взглядах говорят его поступки, лучше, чем словами. 21.09.2010 19:17:18, Нуга
Тут где-то ниже тема была - или в Девичьей - Как женить мужчину на себе. По-моему Вам туда. Там кое-что советовали даже. 21.09.2010 10:14:32, Moon
Леший
Видите ли, чтобы кого-то понять, надо хотеть именно понять. Вы хотите совсем другого. Вы хотите "понять": почему "он" не делает то и так, что и как желаете исключительно вы. Все, что не совпадает с вашими желаниями вы попросту не воспринимаете. Потому вы и не слышите вполне четкие слова вашего мужчины. Этому мужчине вы нужны исключительно для встречь без обязательств. Это не хорошо и не плохо, это просто объективная реальность. Вам остается лишь для себя решить - принимать такие отношения или прекратить их. 21.09.2010 09:53:05, Леший
ИМХО Как понять женщину - ей четко сказали секс без обязательств, так нет же выдумала себе любовь и семью и пытается натянуть мужика :))) Вы русский язык не понимаете или не хотите понять? Вам им объяснили что от вас хотят, мало ли что вы хотите :). Устраивает - велком, не устраивает - аналогично. Силой никто не заставляет. 21.09.2010 09:30:02, lenok_
Что он говорит - это полбеды, а как у него с действиями?
Он прихоит на помощь в трудную минуту?
Его можно вызвонить на предмет "Встреть меня, пожалуйста, и проводи домой", "Помоги мне пожалуйста довезти сумки из супермаркета", "Посмотри, пожалуйста, что случилось со светильником?"
21.09.2010 08:09:36, Русская пианистка
да, на счет этого, он всегда готов прийти на помощь. и очень ответственный в своих поступках 21.09.2010 18:03:05, Лерунчик
Вечная Весна
в чём он вам уже помогал? и про какие ответственные поступки вы говорите? 22.09.2010 11:43:53, Вечная Весна
Nanik
А что именно тут непонятно? Его устраивает формат встреч время от времени и без обязательств. Вам четко сказали, что менять это он не собирается. Ваш выбор – или продолжать с ним так же встречаться, или искать в другом человеке то, чего вы хотите, то есть семейной жизни. 21.09.2010 07:46:01, Nanik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!