Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что же делать, за мной ухаживает моложе

что же делать, за мной ухаживает моложе меня мужчина, мне с ним хорошо, а он меня искренне любит,но у меня есть муж которого я очень сильно люблю, но как раз таки ему на меня наплевать, есть я или нет ему в принципе все равно, он привык ко мне и все, а другой ждет, надеятся и скучает, он ко мне только прикасается и меня всю тресет как в 18, потому что муж просто отворачивается и засыпает, что же делать я люблю мужа он мне родной, но и тот мужчина привлекает, как жить что делать
02.03.2001 02:53:39,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М-да!
Как Вы думаете, почему за семейную жизнь также дается спасение, как и за монастырскую? Потому, что можно делать все, что хочется и нравится и приятно и т.д.? Ничего подобного. Вы замуж вышли, крест на себя взяли - и должны его нести - это Ваша обязанность как Человека и Женщины. Бросьте ерунду, о которой пожалеете потом. Не надо дерьмо на вкус пробовать - почитайте в других конфах - и так воняет предостаточно.
04.03.2001 15:56:22, Male
Катя К.
Здравствуйте! А может бросить этого мужа и жить с тем, кто моложе? Почему так пишу - друзьям моего мужа в этом году всем по 30 исполняется. И вот один из них в этом году расписался с женщиной намного старше себя (она его бывшая учительница!) Они уже очень давно вместе (сколько я их знаю), это наши очень близкие друзья. Их отношениям многие мы - гораздо моложе люди - искренне завидуем (как он ее целует в гардеробе в ресторане в красивое полупрозрачное декольте платья...) И все это так искренне! Причем на законном браке настоял именно он. У нее дочка уже замужем и беременна (2 курс университета!). Конечно, рядом с вами должны быть тактичные и энергичные друзья. Мы все время (праздники, уик-энды, отпуска) проводим большой дружной компанией. Она сильно боится его потерять. Но она очень и очень мудра. Семья ее дочери последнее время тоже вхожа в нашу компанию. Так что дерзайте! Но это не так просто. Я вижу, что она все время должна быть в форме, на высоте. Мы очень рады за них. И, поверьте, они внешне не так уж сильно и отличаются друг от друга по возрасту с течением времени. Желаю только радости и правильного выбора! :)) 03.03.2001 17:03:10, Катя К.
Вот это дааааааааа(завистливо)Мне кажется, это Вам нужно давать советы,
а не спрашивать у других:)))
02.03.2001 15:26:17, КатяЛ
Siniy
стараться получить все хорошее, что возможно :))) Жизнь одна и совсем не зря в ней дается что-либо, не для того, чтобы отказываться от хорошего...
Впрочем, семья всегда важнее... Так что любые действия не должны быть направлены во вред семье... По мне, общение с близким и приятным человеком вне семьи может быть очень даже полезно для самой семьи, ведь радость от такого общения наполняет человека и приносится и в семью... Хотя я так же считаю, что при этом необходима открытость в семейных отношениях, то бишь, отношения с другим не должны быть скрыты, а на такое не все способны, не всегда доверие друг другу присутсвует в достаточной мере... Но, в любом случае, разумный человек всегда постарается найти выход из любой ситуации, причем выход, дающий максимальную пользу ему самому и при этом макимально приемлимый для близких людей...
02.03.2001 10:55:46, Siniy
Если хотите - заведите роман, только уходить от мужа не надо, потому что все так быстротечно....и тот, другой тоже может привыкнуть и страсть пройдет...И вы останетесь наедине с собой. Кто больше привлекает Вас с точки зрения человеческих качеств?
Конечно хочется романтики, хочется чтобы восхищались, любили..! Но если Ваш молодой человек будет надеяться быть с Вами, а Вы не оправдаете его надежд, как он отреагирует? Как поведет себя? Молча удаиться или начнет трепать Вам нервы? Подумайте, Вы можете нажить большие неприятности....
02.03.2001 09:08:18, Клякса

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!