Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семья, еще семья... по-рассуждать

Собственно говоря потрепаться. Почитала тут нижние темы, про другие семьи... Общаетесь ли вы с БЖ, с детьми от прошлых браков? Если общаетесь то как складываются отношения. И вопрос к БЖ, а вы общаетесь с НЖ, с детьми от новых браков?
06.09.2010 23:32:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свекровь не поворачивается язык назвать бывшей, у нас с ней замечательные отношения, несмотря на развод с её сыном. Дружим, общаемся, любим, она- замечательная бабушка. С БМ отношения, как на перроне- поезда разъехались в разные стороны, у всех свои жизни, но не враги. Сын общается более тесно, чем я, но мы в разных городах. БМ в Москве, мы в Петербурге. У любимого человека детей нет, его бывшие жёны живут во Франции и Германии соответственно, с французской и её новым мужем (уже, кажется, четвёртым) и их детьми от всех их браков, которые живут вместе с ними (всего их человек 8, маленьких трое) дружим- общаемся, совместно отдыхаем), с немецкой женой он не виделся лет 20, так что- не общаемся... 07.09.2010 13:04:36, lightbreeze
С БЖ моего мужа нынешнего не общаюсь и он не общается вообще, но детей нет и вообще нет смысла общаться.
Я со своим БМ тоже отношений не поддерживаю дружескийх, по мне так это лишнее, по поводу ребенка иногда и то смс ками.
У моего БМ нет НЖ пока еще, а так, просто с кем то он там жил - ну может и живет - незнаю. Но мне она вообще до фонаря, общаться с ней мне тоже незачем, была попытка со стороны БМ ее подружить с дочкой нашей, но был послан вместе с дамой и мной и дочкой.
07.09.2010 09:24:18, Глафира Андреевна
С БЖ общаюсь на предмет здоровья-воспитания её ребенка в редкие моменты его присутствия в нашем доме. Без фанатизма. Неприязни к ней не испытываю. Мой БМ не женат и детей не имеет, но имеет постоянную любовницу, которая мне "не нра" ибо "морочит ему голову, а сама замужем" 07.09.2010 09:18:14, BlondinkO
Nanik
С одной да, со второй нет. Вторая сама не хочет, я бы и с ней общалась запросто.

Да нормально совершенно, а что там может такого быть с отношениями? Поначалу бывало всякое, но не с моей стороны, а с ее.

А ребенок живет с нами, так что, разумеется, мы общаемся :-)
07.09.2010 08:42:14, Nanik
Nanik
Забыла. С бывшим мужем не общаюсь и ничего не знаю о его пассиях. 07.09.2010 09:14:24, Nanik
Я тоже БЖ, нежных чувств к новой семье не испытываю) Но новая жена намного адекватнее свое мужа, была ситуация, когда она меня выручила, ребенка на пару дней забрала, когда я в больницу ложилась. Забирают девочку в отпуск. Хорошие отношения с бывшей свекровью, сестрой мужа и семьей крестного. 06.09.2010 23:57:55, GalaNTka
WildStitch
я БЖ. Не общаюсь и не горю желанием. Не потому, что я в обиде, ревную или еще что негативное. Просто не вижу для себя смысла. Бывший с детьми иногда общается, пару раз в год берет сына на пару дней к себе (то есть с ночевкой), вот и все. Мое общение - только с бывшим и только о моем ребенке. Ну и я не сторонник ни разу всяких "родная кровь" и прочей бла-бла. 06.09.2010 23:47:25, WildStitch
БЖ постоянно передает мне приветы, всегда спрашивает как я, что я... рассказывает всем (мужу, свекрови и т д, а еще и своим родственикам) какая я вся из себя замечательная и как сильно она меня любит... Как то странно это для меня. Ругала - был бы все понятно, а так... не понимаю 06.09.2010 23:57:00, Hanni
WildStitch
может так счастлива была от мужа избавиться? :)))) а если серьезно, то не понимаю. И когда ругают - тоже не понимаю. Впрочем я в этом смысле совсем темка. Я даже не знаю, женат ли мой бывший. Знаю только из рассказов сына, что живет с кем то в доме и там есть ребенок. С кем живет, чей ребенок - без понятия. Может жена, может его ребенок, а может просто снимает там комнату. 07.09.2010 00:02:48, WildStitch
NAD
Может, счастлива, что Вы забрали от неё ненужного мужа? :) 06.09.2010 23:58:32, NAD
Они до нашей с ним встречи 10 лет не общались :) 07.09.2010 00:00:42, Hanni
WildStitch
может под вашим присмотром стал вдруг алименты платить? С моим такое было. :) То все бегал и скрывался, все "денег нет", а тут вдруг стал исправно деньги давать, к детям приходить, подарки какие-то на дни варенья приносил. Оказалось, что у него девушка из семьи, где дети - святое и у нее младший брат практически одного возраста с нашим сыном. :) Если бы он от своих детей скрывался, она бы этого резко не поняла, вот ему и пришлось соответствовать. А я рада была, серьезно. Очень даже. Она же у меня его не уводила, а тут такая помошь вдруг и никакого негатива. Жаль, что они через год расстались. Правда, она слишком хороша была для него, так что я за нее рада. Надеюсь, нашла кого-то помоложе и получше и счастлива. 07.09.2010 00:09:46, WildStitch
Не наш вариант :) 07.09.2010 00:12:20, Hanni
Oker
а через кого вы все это узнаете? 07.09.2010 00:04:11, Oker
Сама говорит, свекровь и т д 07.09.2010 00:11:53, Hanni
Oker
а где вы с ней пересекаетесь? 07.09.2010 00:15:14, Oker

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!