Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семья, еще семья... по-рассуждать
Собственно говоря потрепаться. Почитала тут нижние темы, про другие семьи... Общаетесь ли вы с БЖ, с детьми от прошлых браков? Если общаетесь то как складываются отношения. И вопрос к БЖ, а вы общаетесь с НЖ, с детьми от новых браков?
06.09.2010 23:32:08, Hanni
16 комментариев
Свекровь не поворачивается язык назвать бывшей, у нас с ней замечательные отношения, несмотря на развод с её сыном. Дружим, общаемся, любим, она- замечательная бабушка. С БМ отношения, как на перроне- поезда разъехались в разные стороны, у всех свои жизни, но не враги. Сын общается более тесно, чем я, но мы в разных городах. БМ в Москве, мы в Петербурге. У любимого человека детей нет, его бывшие жёны живут во Франции и Германии соответственно, с французской и её новым мужем (уже, кажется, четвёртым) и их детьми от всех их браков, которые живут вместе с ними (всего их человек 8, маленьких трое) дружим- общаемся, совместно отдыхаем), с немецкой женой он не виделся лет 20, так что- не общаемся...
07.09.2010 13:04:36, lightbreeze
С БЖ моего мужа нынешнего не общаюсь и он не общается вообще, но детей нет и вообще нет смысла общаться.
Я со своим БМ тоже отношений не поддерживаю дружескийх, по мне так это лишнее, по поводу ребенка иногда и то смс ками.
У моего БМ нет НЖ пока еще, а так, просто с кем то он там жил - ну может и живет - незнаю. Но мне она вообще до фонаря, общаться с ней мне тоже незачем, была попытка со стороны БМ ее подружить с дочкой нашей, но был послан вместе с дамой и мной и дочкой. 07.09.2010 09:24:18, Глафира Андреевна
Я со своим БМ тоже отношений не поддерживаю дружескийх, по мне так это лишнее, по поводу ребенка иногда и то смс ками.
У моего БМ нет НЖ пока еще, а так, просто с кем то он там жил - ну может и живет - незнаю. Но мне она вообще до фонаря, общаться с ней мне тоже незачем, была попытка со стороны БМ ее подружить с дочкой нашей, но был послан вместе с дамой и мной и дочкой. 07.09.2010 09:24:18, Глафира Андреевна
С БЖ общаюсь на предмет здоровья-воспитания её ребенка в редкие моменты его присутствия в нашем доме. Без фанатизма. Неприязни к ней не испытываю. Мой БМ не женат и детей не имеет, но имеет постоянную любовницу, которая мне "не нра" ибо "морочит ему голову, а сама замужем"
07.09.2010 09:18:14, BlondinkO

Да нормально совершенно, а что там может такого быть с отношениями? Поначалу бывало всякое, но не с моей стороны, а с ее.
А ребенок живет с нами, так что, разумеется, мы общаемся :-) 07.09.2010 08:42:14, Nanik
Я тоже БЖ, нежных чувств к новой семье не испытываю) Но новая жена намного адекватнее свое мужа, была ситуация, когда она меня выручила, ребенка на пару дней забрала, когда я в больницу ложилась. Забирают девочку в отпуск. Хорошие отношения с бывшей свекровью, сестрой мужа и семьей крестного.
06.09.2010 23:57:55, GalaNTka

БЖ постоянно передает мне приветы, всегда спрашивает как я, что я... рассказывает всем (мужу, свекрови и т д, а еще и своим родственикам) какая я вся из себя замечательная и как сильно она меня любит... Как то странно это для меня. Ругала - был бы все понятно, а так... не понимаю
06.09.2010 23:57:00, Hanni

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.