Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж приезжает лишь на выходные
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом семейной жизни, когда по будням муж на работе в другом городе, а в семью возвращается только на субботу-воскресение. Как у вас складываются взаимоотношения, как организуете свой быт. И самое главное: каким образом вы выстраиваете воспитание детей? У нас сын растет, 9 лет.
06.09.2010 22:54:54, lisitsa
4 комментария
мы тоже расстались, когда я узнала что в 5 рабочих дней там, вдали от меня, вписалась не только работа....
07.09.2010 09:59:41, MISS

сейчас много таких семей.. Даже Подмосковье Москва так живут. А те кто ездят туда сюда тем не менее приезжают поздно - и детей не видят. А утром уезжают рано. Так что не много отличаются от тех, кто уезжает на неделю.
На быте особенно не отражается. А на воспитании - это, имхо , от папы зависит - насколько он вообще склонен к пониманию детей и проведению с ними времени. Качественные выходные вполне могут быть достаточны ( если только папа не спит и не за компом сидит в эти дни ). 06.09.2010 23:29:32, умная даша
На быте особенно не отражается. А на воспитании - это, имхо , от папы зависит - насколько он вообще склонен к пониманию детей и проведению с ними времени. Качественные выходные вполне могут быть достаточны ( если только папа не спит и не за компом сидит в эти дни ). 06.09.2010 23:29:32, умная даша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.