Переехали с мужем в Москву. Друзья-родствененики остались в другом городе. Муж работает целыми днями, я пока сижу с ребенком. Очень мучает то, что нет друзей. С мамашками, которые на площадке с детишками гуляют, особой дружбы не завелось - все больше разговоры о детях, хвасты и обсуждение окружающих школ-садов.
Где и как взрослой тете, нестудентке, которая каждый день ходит в универ, где полно народу, неработающей пока, найти друзей? Есть какие нибудь креативные мысли? У меня такое чувство, что вокруг пустыня..
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как найти друзей?
10.08.2010 23:52:18, Одинокая20 комментариев

Вы, похоже, сами к себе людей не подпускаете, а друзья - не тараканы, сами, от "вдруг", не заводятся. 11.08.2010 10:48:37, Галина-Малина
Я знакомлюсь везде. И на детской площадке, и в очереди "за колбасой". Даже в церкви.
На площадке обязательно, хотя хожу туда редко (ребенок часто у мамы летом).
Постепенно найдется 1-2 постоянных друга, куча знакомых. 11.08.2010 09:25:42, Roccy
На площадке обязательно, хотя хожу туда редко (ребенок часто у мамы летом).
Постепенно найдется 1-2 постоянных друга, куча знакомых. 11.08.2010 09:25:42, Roccy
быть интересной людям. общаться. притягивать тех кто интересен вам. и люди потянутся.
11.08.2010 08:51:49, Moon
Я круг общения расширилаименно в детской конфе, там часто организуются встречи реальные) У меня есть со студенческих времен друзья в Москве, но редко получается встречаться из=за занятости и расстояний
11.08.2010 07:45:51, GalaNTka

Вы что? Вы что? :)
С "детской площадки" скорее у чужого ребенка игрушку отнимет, а своему даст. А "родом из детства" наоборот - у своего ребенка отнимет игрушку, а чужому даст. 11.08.2010 02:52:22, трошина
С "детской площадки" скорее у чужого ребенка игрушку отнимет, а своему даст. А "родом из детства" наоборот - у своего ребенка отнимет игрушку, а чужому даст. 11.08.2010 02:52:22, трошина
Здесь и найти. Я тут много хороших друзей завела.
10.08.2010 23:59:08, Горгулья
Как?
11.08.2010 00:00:47, Одинокая

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.