Тема создана для обсуждения статьи.
"Я живу на две семьи и не знаю, что мне делать в такой ситуации!" — были первые слова моего клиента.
Автор: Кузьмина Надежда
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь (Жизнь на две семьи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каждый человек должен думать. Если человек не может принять решения, то значит ему нехватает какой-то информации.
Самое главное в такой ситуации честность. Все должны знать что каждый думает.
Я сам сейчас в ситуации принятия выбора. С женой уже поговорил честно, теперь жду от неё спокойного ответа.
Увы кроме счастья мужчины на весах лежит счастье семьи и детей. Выбор сложный и настоящий выбор делается один раз в жизни. 16.03.2011 10:45:06, alderman
Самое главное в такой ситуации честность. Все должны знать что каждый думает.
Я сам сейчас в ситуации принятия выбора. С женой уже поговорил честно, теперь жду от неё спокойного ответа.
Увы кроме счастья мужчины на весах лежит счастье семьи и детей. Выбор сложный и настоящий выбор делается один раз в жизни. 16.03.2011 10:45:06, alderman

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Жизнь на две семьи":
|
|
|
|