Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.08.2010 15:12:16

126 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх... Заехал он сегодня после работы. Посидели, пельменей поели. Полежали :)
Говорю: переселяйся уж ко мне, что ли? Не жизнь ведь так тебе... Он: А ты меня не выгонишь? - Да я не умею выгонять, - говорю. Он смеется. - Кстати, говорю, ты в курсе, что у нас 31 июля 2 года знакомства? - Да ты что?! Ой, с меня торт - улыбается. Тут БМ мой позвонил насчет завтра с детьми определиться, так патетику и смял :)
Сегодня "кадр" решил в гараже переночевать, машину другу всем миром чинят. А завтра видно будет. Я свою историческую роль сыграла, теперь его ход :)
07.08.2010 23:24:00, 3ве3да
Anykey
Ну и правильно. Может, все получится как Вам нравится. Удачи! 07.08.2010 23:46:43, Anykey
Если бы не Ваша фраза "Жить вместе не хочу, да. Просто не хочу. Мне нравится быть свободной. Ни с кем не хочу.", я бы решила, что это я написала)), но 4 года назад. Только машину жене купил новую и сына на ней учил водить, а не отдал старую свою)). Пожалуй, вот и все отличия.
Сейчас мы вместе уже как семья, родился общий ребенок, и этот "неконфликтный..золотые руки..отличный секс..легкий, добрый, помогает во всем.." стал моим мужем. Он потрясающий муж,с ним еще более приятно жить ежедневной бытовой жизнью, чем даже было встречаться и отдыхать.
07.08.2010 17:49:03, если бы...
Спасибо. Вот правда, просто спасибо. Задумалась я. :))) Счастья вам. 07.08.2010 19:07:27, 3ве3да
КленовыйЛис
Я что-то ВАС не поняла....
Вас же лично все устраивает. Что в этой ситуации поменялось? Вашего сына он как учил "мужскому" так и учит, у Вас гвозди забивать не переста, для здоровья, я так понимаю, тоже. Что вас мучит-то?
Попытка понять бывшую жену? А ЗАЧЕМ оно Вам?
Ну приведете Вы ее за руку (если по дороге она ВАм глаза не выцарапает), ну скажете... дальше-то что? Вам надо, что бы она спохватилась о том какое чудо упускает? Так ведь гвозди может оказаться некому забить....
Хотите облегчить жизнь человеку с которым Вам комфортно? Так по Вашим же словам он не сильно и переживает (да перебесится она и все)...
07.08.2010 12:12:01, КленовыйЛис
КленовыйЛис
Ага, почитала ветку вниз. Ваш интерес ясен.
Т.е Вам хочется что б ничего не менялось. А то вдруг его какая другая подберет, да так, что Вам не останется...
По мне так это кадр из "Собаки на сене"
07.08.2010 12:27:54, КленовыйЛис
Anykey
> и деньги из семейного бюджета на это тянуть не будет, все сам

А вот это что значит? Что этот мужчина в данный момент имеет в виду под "семейным бюджетом"? Это каким-то образом у них оговорено?

Про мужчину мнения не имею. Вас понимаю. Ее понимаю очень хорошо. Вы хотите быть свободной. Она тоже. Ей Вы хотите сказать "не разбрасывайся добром". Но ей-то ЗАЧЕМ такое добро???? Ну зачем?
Вы прикиньте. Учить ее сына чему-то мужскому - этого ей уже не требуется. Секс у них вполне возможно не гармоничный. То, чтоон во всем помогаетм Вам и своей маме - врялд ли для нее такая уж ценность. Деньги у него, оказывается, не входят в семейный бюджет, а идут на покупку машины ДЛЯ СЕБЯ (даже нет - на ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ). При этом бывшую старую свою (то есть, семейную, правильно?) машину он отдал сыну... это заслуга?

Вы поймите, его "платежи" не окупают для нее присутствия в доме постороннего человека. Тем более, если он не только "душевно" посторонний, но и деньги тратит на себя, и живет с другой женщиной. С ней пусть и живет - это ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция бывшей жены. Это нормально! Пока считалда своим держала в доме, поняла, что чужой - пусть уходит.

Что будет дальше?
Он будет жить у Вас. Или у мамы.
06.08.2010 20:45:40, Anykey
[пусто] 07.08.2010 10:06:51
Anykey
Зарплата и халтурки - это ДОХОД. Это то, что человек в состоянии заработать и зарабатывает. Доход бывает, носят в семью. А бывает, носят на сторону. А бывает, тратят на себя.
Могут быть договоренности, что мы складываемся вот по столько-то на хозяйство, а остальное - тратим как хотим. Могут быть договоренности, что мы все заработанное отдаем в семейный котел. Разделять свой ДОХОД на белую зарплату и что-то еще (халтурку) - и делать из этого выводы, как что можно потратить - что на семью, а что на себя - не вижу причины. С какой стати?
Если старая его машина считалась семейной, то никакой ЕГО личной заслуги в том, что он отдал ее сыну, нет. Заслуга разве что в том, что он общую семейную собственность не продал и не потратил общие семейные деньги на себя - так это заслуга не большая. И даже если это ЕГО ЛИЧНАЯ машина, то жена-то бывшая причем? Он не ей эту машину отдал, не так ли? А своему сыну. Она-то за что должна быть ему благодарна?

Дикие действия - ни в коем случае не поддерживаю, но понимаю - имеют целью окончательно расставить все точки над И. Прояснить ситуацию. И, если ситуация действительно окажется такой, какой она ее представила (и как есть на самом деле - у него и любовь на стороне, и деньги идут из семьи), то прекратить уже, наконец, отношения с этим человеком.
Поставьте себя на ее место. 10 лет назад она, одна, с маленьким в ту пору сыном приняла непростое для себя решение - развелась с мужем-алкоголиком, не сумев ничего сделать с его привычкой пить. Рассчитывала в дальнейшем только на себя. Это ЕЕ решение, между прочим, спасло его - показало ему всю серьезность происходящего с ним. Он впечатлился ипить бросил. И сделал вид. что как бы семья как бы осталась. Она не спорила. Считала, что вместе с пристрастием к алкоголю он лишился и чувств, эмоций, теплоты... но зато зарплату вон в дом носит, польза от него какая-никакая.
И вдруг узнала, что чувства и эмоции у него, оказывается, вполне есть, только на стороне. И зарплата на стороне. И интересы там же.
Она желает в этом окончательно убедиться и окончательно разойтись, если это так.
Теперь снова о пользе.
Какая ей от него польза???? Ну Вы почитайте сами, что пишете.

На нем держится весь быт - это как? Он носки ей стирает? Он ей варит борщ? Или все-таки она ему???
Он ее возит на работу - ну, так сын будет возить на старой машине. Или автобус, в конце концов, довезет - потеря не велика, чтоб из-за этого держать чужого мужика в доме.
Сына СВОЕГО устраивать на работу, женить и думать про его квартиру (а что, кстати, этот мужчина может думать проквартиру сына, если сам непонятно где живет???) этот человек вполне может, находясь вдали от бывшей жены. Этому ничто не мешает, ребенок-то ведь уже подрос.

От ЧЕГО она отказалась?
Она отказалась стирать его белье. Готовить ему еду и мыть за ним посуду. Терпеть в доме человека, который с ней почти не разговаривает, теплых чувств к ней не питает, но очень любит свою квартиру и вбитые в ней гвозди - подлаживаться под его привычки и потребности, приспосабливаться к нему, ходить при нем постоянно с чистой головой.
Ну вот реально - ЧТО она теряет, выставив его за дверь к его новой любови???
07.08.2010 16:39:07, Anykey
статус замужней женщины. Поверьте, что для таких как она это важно. 07.08.2010 19:09:08, 3ве3да
Anykey
Так у нее этого статуса нет. Уже нет.
И не важно для нее это настолько, чтобы терпеть что угодно. Вы себе это придумали! Вы себя считаете свободной от предрассудкой и здравомыслящей женщиной, а ее - дурой, цепляющейся за статус замужней тетки. А это не так.
Еще раз напоминаю - она с ним уже 10 лет назад развелась один раз! Когда он ее не устроил. И несмотря на статус, который в то вркемя значил для нее гораздо больше. И несмотря на то, что ей одной предстояло растить маленького ребенка. Но она это сделала. И не побоялась ничего. И терпеть мужа-пьяницу рядом с собой не стала (лишь бы был).
Чего ж ей сейчас цепляться неизвестно за что?
07.08.2010 21:13:54, Anykey
Я свободной от предрассудков себя не считаю. Я просто живу как удобно мне :)
Пусть не цепляется, ее дело.
07.08.2010 22:59:14, 3ве3да
Можно предположить, что на определенном этапе не нужен уже никакой прок, свои нервы дороже. На нем быт держится - а он хочет придет, хочет не придет в квартиру, он - _бывший_, и про любовниц, думаю, не открытие. Ну бывает так - до того опротивел человек, что тошнит от одного его вида. Уж извините, но бывает. 07.08.2010 11:01:45, MargaritaSpb
Саму ситуацию - отпустить. Мужчина сам решит, с кем и где в итоге жить. К решению сама жизнь подталкивает, и вот уж тут он сам-сам должен разрулить.
Поведение жены не оцениваю. Она вместе с ним на квартиру зарабатывала, ребенка поднимала. А он пил. Она терпела. И высококвалифицированным не враз стал, и этот его период тоже ей достался.
Сами разберутся в итоге. Ну а что учит мужскому типа кран починить... Ну хорошо, Вашего ребенка принял... Знаете, моего мужа его отец тоже всему учил - и гвоздь вбить, и кран починить, и полочку повесить. Итог - мой муж принципиально не делает ничего. Не буду, и всё. На каждый гвоздь я вызываю мастера. Мой отчим вырос без отца. По дому умеет и с огромным удовольствием делает всё сам, купил хороший инструмент и наслаждается этими полочками-карнизами по выходным. Вне основной работы. Так что важность мужского примера под вопросом.
Это так, мои мысли вслух.
06.08.2010 17:38:08, MargaritaSpb
[пусто] 06.08.2010 17:44:29
Определенно, я циничная сегодня. Обеспечить жилплощадь - дело жениха/мужа. Они поженились без всякой квартиры? Она - их совместная собственность. Он строил, жена вела дом (уживаясь с его родителями), оказывала психологическую поддержку. Наверное, я циничная, потому что наобщалась с разведенными мужчинами, действовавшими в свое время по принципу "квартиру оставляю, че ж я за мужик, если себе еще не заработаю. А она - тетка, она не заработает".
А что он столько лет после развода телепается на бывшей территории? Если делить квартиру, так сразу надо было. И там его сын остается, между прочим. Мужчина еще себе на жилье не заработает? Сыну хоть на комнату - ни? На машину заработал (плюс кредит), это мы поняли. Дальше планы у него какие? Просто жить, просто работать? Никакой ответ плохим не будет, главное - чтобы этот ответ был. Мягкий, неконфликтный мужчина - тож хорошо по-своему. Тем более дети вон как к нему.
Кстати, что за машина, если высококвалифицированный рабочий за несколько лет не накопил на полную стоимость? Джыпп трехмилионный?
06.08.2010 17:57:16, MargaritaSpb
перспектива
это ваша недавно тема была о том, что муж совсем ничего не зарабатывает? Чет, вы очень на этого мужика наехали. Нормальный он, только, похоже, слабовольный.
Кстати, то, что пил - тому подтверждение.Тут, Звезде решать надо, что ей надо и действовать, танцуя от этого.
06.08.2010 19:44:18, перспектива
Моя тема была. Наехала по той причине, что на мой взгляд, жить с БЖ, попутно встречаясь с другими женщинами и для начала им озвучивая, что неженат, а затем - извини, дорогая, я все же женат - не вполне нормально. Наверное, он сам четко не определился, женат иль нет. Если честно, то мне тоже непонятно, женатый али холостой. Штампа нет, к любовницам ходит свободно, но жил с БЖ, деньги в бюджет как-то вкладывал, помощь какую-то оказывал, строить новую семью не собирался до недавнего времени.
А точно Звезде надо действовать?))) Может, оставить как есть - приходит, с ее детьми занимается, ей с ним разговоры разговаривать весьма приятственно, ну и отлично. А насчет чтоб он переехал к ней - "извини, дорогой. Нам чудесно, но я не готова". Если она ему сильно нужна - поймет, либо активизируется (что внесет ясность), либо всё останется как есть (что автора темы устраивает). Если он просто ищет тетку с жильем, и ищет побыстрее, то да, он исчезнет с горизонта.
07.08.2010 01:34:33, MargaritaSpb
[пусто] 06.08.2010 18:03:06
Я знаю зарплаты и выбор вакансий в регионах. Смотрите. Вы двоих детей поднимаете, и ничего, в одном с ним регионе. И имеете жилплощадь, и с БМ отношения как-то наладили (раз он по воскресеньям к детям приходит), и не сникли - ничего, живете, о себе вполне думаете (что похвально), силы и желания на романтику есть, в быту не захлебнулись. А у него как-то всё мутно. Не от региона и зарплаты это зависит.
Далее. Хорошо, он работает в шахте. Машина в кредит на что ему сдалась? Это развлекушка? Я понимаю, если б купил машину при разъездной работе и финансовый выхлоп был бы - объехал больше заказчиков, подписал кучу договоров, что-то вроде этого. Ну или купил грузовик, оформил ИП, работает по перевозке грузов. Словом, если б машина для дела. А так - для чего? Хлопнул деньги, залез в кредит. Зато жить негде, и если к кому идти - к маме ли, к любовнице ли - придет не с денежной заначкой, не с вкладом в жилье (где, между прочим, он жить планирует), а со своим кредитом. Тем более, если 20 лет стажу - не мальчик. Здоровье, мало ли (ТТТ). А у него кредит, сын прочно на ноги не встал - а ему особо помочь нечем. Машина требует затрат - страховка, летняя/зимняя резина, техобслуживание. Это снова минус от его зарплаты. Ради чего это затевалось?
Конечно, он уходить не хотел. Потому что с обязательствами было очень свободно - он не муж, может делать что хошь, свободный чужой человек. Но приходить желает в некогда общую с женой квартиру, где всё устроено им и как желается, да еще прибрано, и - предполагаю - приготовлено.
Этак я с огромным удовольствием сейчас со своим мужем разведусь и останусь жить - шоколадно, я ему никто, площадь имеется, приходить и что-то делать я не обязанная, а занавески висят какие мне нравятся. Не, я точно разведусь и останусь))) даже по любовникам не пойду.
07.08.2010 01:52:26, MargaritaSpb
Anykey
> зачем уходить?

Затем, что с своей личной жизнью он не нужен ей.
06.08.2010 20:48:00, Anykey
УникаЛьнаЯ
А что значит «деньги из семейного бюджета тянуть не будет, все сам»? Семейный бюджет только жена, что-ли, формирует, а он работает себе «на булавки»? Тогда да, сам накопил, сам купил. Во всех остальных случаях, имхо, это именно что из семейного бюджета деньги. Что значит «наложить руку»? Это их семья и их деньги. Если так, то это именно он «наложил руку» на семейные деньги… Ни с кем не посоветовавшись. Что вообще ни в какие ворота не лезет.
Далее «заработана им на заре семейной жизни» - это ИХ ОБЩАЯ квартира. И муж, похоже, это понимает.

Мужчина – никак, вообще. По описанию, простите, трус и стрелочник. Чему он может учить «мужскому», не знаю. Хотя, наверное, гвозди забивать и т.п. …

Ситуация крайне некрасивая, причем даже в Вашем изложении муж выглядит, мягко говоря, некрасиво. Так что по факту, видимо, все еще хуже…

Поведение жены плохо предсказуемо. Но я бы ей советовала гнать его… к Вам )))
06.08.2010 17:08:16, УникаЛьнаЯ
так жена вроде как бывшая:)
и определение "семейный бюджет" как-то странно в этом контексте выглядит.
может, все же - живут соседи и скидываются на коммунальные расходы?
06.08.2010 17:38:44, ленивица
А это наверное как в сожительстве без штампа о регистрации брака - фактически ведение общего хозяйства. Никто никому не муж и не жена, но что-то оплачивают оба. 06.08.2010 17:59:39, MargaritaSpb
и что?
он не оплатил свою часть коммунальных расходов и на эти деньги купил новую машину?
06.08.2010 18:02:39, ленивица
УникаЛьнаЯ
Уже поняла. "виноват, исправлюсь" (С)

Но тогда мне неясно желание автора вручить своего любовника посторонней тете :)))))
06.08.2010 17:51:50, УникаЛьнаЯ
автору неохота делать любовника мужем, но автор боится, что найдутся те, кому охота :))) посторонняя тетя в этом плане была удобна :) 06.08.2010 17:54:38, 3ве3да
так она на передержку:) 06.08.2010 17:52:40, ленивица
[пусто] 06.08.2010 17:14:22
Ой... он зарплату вкладывает без всяких... благодаря этому жена в отпуск поехала... работала, дом вела, очевидно - сына еще подращивала (предполагаю, у него еще нет своего хорошего заработка), и в отпуск поехала. По-моему, заслужила она этот отпуск тыщу раз. Даже если ни с кем не посоветовалась - ну, нервы сдали, плюнула и поехала. Я понимаю.

Есть семьи, где жена не работает, а муж всё зарплату вкладывает. И даже (ой-ой) есть ситуации, когда бывший муж бывшей жене денег подкидывает. И жены ездят в отпуск.
06.08.2010 17:44:11, MargaritaSpb
а с чего у нее нервы сдали? 06.08.2010 17:48:58, ленивица
УникаЛьнаЯ
Ой, простите - быыывшая... Я упустила. Они в разводе? Тогда вообще о чем речь, нафига он бывшей сдался? Пусть квартиру делят и все.
"балдеет"- не потому, что его не учили кран чинить, а потому что с ним, видимо, БМ просто не занимался. Думаю, если бы БМ с сыном игарл в футбол, ходил по кино-театрам и учил, скажем, рисовать, тот бы тоже продолжал хотеть забивать гвоздик :)))))
06.08.2010 17:42:07, УникаЛьнаЯ
вот. :))) Бывшая. Совсем. 10 лет уж как.
не хочет он квартиру делить, жаль ему ее, все сам там обустроил, каждый сантиметр. Она ему уже сказала: размен ищи! он молчит.
На самом деле, бм с сыном компом занимался, гулял, и сейчас комп и гуляет - по воскресеньям. Но сыну правда нравятся все эти мужские прибамбасы, инструменты, техника. А рисовать-читать не нравится :)
06.08.2010 17:51:22, 3ве3да
Anykey
Ну вот Вы прикиньте. Вы с близким себе замечательным мужчиной не хотите делить крышу над головой. А ей зачем делить с мужиком, который ей никто (давным давно она ему "бывшая", как Вы пишете). Ей это не интересно.
А что ему жалко каждый гвоздик да и лень заниматься разменом - это совершенно понятно. Но это не может быть для нее основанием жить с чужим ей человеком.
В итоге он жить будет с Вами. А если Вы проявите твердость, то с мамой - но в этом случае могут с Вами отношения и испортиться (оказался я ей не нужен).
06.08.2010 20:55:04, Anykey
[пусто] 07.08.2010 10:17:04
Anykey
Гкхмммм. Если она его все же выставляет за дверь, то, видимо, статус "мужик в доме, но трахается с другой бабой" для нее не так уж и привлекателен.

Деньги от зарплаты в 20 тысяч не большие - при том, что их основная часть идет на содержание его самого же - взрослого мужика (а это дорого обходится).
Помощь - это ЧТО?
07.08.2010 16:48:01, Anykey
[пусто] 07.08.2010 19:12:28
Anykey
Ну.
А сейчас ЭТО возникло. И опереться теперь ей не на кого. И время свое и силы, и душу он тратит на стороне, а не на решение ЕЕ проблем. И чувства свои он оставляет там же. И деньги он, как оказалось, вполне способен зарабатывать больше, чем ей всегда говорил, но тратит их на себя и на свою личную жизнь. А кто что делает дома Вы уже написали - стиралка и пылесос. В чем еще-то ей на него опираться?
И она не захотела продолжать молчать, и ее перестало это устраивать. Что удивительного? Вы так настойчиво пишете, что ей дорог статус замужней. А ей вот не дорог, да и все... Не настолько дорог, чтобы держать в мужьях Вашего любовника. Это разве странно? Ну, если б у нее любовь к нему была неземная - ну да, мучалась бы она тогда. Думала бы как быть. Но она и до этого, как Вы пишете, так.. терпела, да делала вид, что семья. А теперь и вид пропал - так чего жалеть?Небось, родственник в гости и без него пустят. Сыном заниматься она ему в любом случае не помешает. А подруги останутся без его помощи - переживут.
07.08.2010 21:23:35, Anykey
ну и х. с ней :)))
будем дальше посмотреть.
07.08.2010 21:40:49, 3ве3да
Anykey
Ну да, Вам-то по большому счтету не важно, какими именно причинами она руководствуется.
Я просто пытаюсь объяснить, что у нее могут быть свои резоны, и совершенно не обязательно считает она этого мужчину подарком в своей судьбе.

Другое дело, что терпеть его выходки и молчать в тряпочку она, как видно, не собирается. И не смущает ее при этом ни свой статус, ни его деньги, ни своя излишняя интеллигентность.
Поэтому, если пустит она его назад, то, вполне возможно, на весьма жестких условиях. И безобразничать и порядки нарушать - шляться где ни попадя может ему больше и не разрешить. А он, похоже, на любые ее условия согласится, потому что некуда ему деваться...
07.08.2010 21:55:52, Anykey
Этот момент я тоже обдумывала и он мне не нравится.
Но у него такой характер...а Васька слушает да ест ) Плюс на резкие телодвижения он мало способен, всегда верит что все рассосется само как-то...
так что либо все вернется на круги своя, либо не вернется таки...и придется мне полки в шкафу выделять ) За два года счастья платить надобно )
07.08.2010 23:01:32, 3ве3да
Anykey
> придется мне полки в шкафу выделять

Вы на самом деле все же обдумайте этот вариант.
Он непривычный, Вы с собой специально договаривались, что Вам это не нужно, чтобы не расстраиваться, если вдруг он откажется что-то менять.
Но сейчас, раз уж так вышло, может, это удачный момент. Возможно, вы могли бы вместе быть счастливыми....
07.08.2010 23:09:48, Anykey
знаете, вы правы.
Да, в глубине души я себя долго убеждала, что мне это не нужно. Хотя сначала больно было от такого расклада, признаюсь. Потом свыклась и нашла плюсы...я вообще очень склонна к выводам в жанре "зелен виноград".
Я там в начале темы написала развитие событий :)
07.08.2010 23:26:19, 3ве3да
"Жить вместе не хочу, да. Просто не хочу. Мне нравится быть свободной. Ни с кем не хочу.
У меня есть острое желание привести эту дуру за руку и сказать: не разбрасывайся добром! :)", мне кажется вы лукавите. Нормальный мужчина, а вы все все за свободу боритесь. Зачем вам свобода? Может это ваш шанс, не разбрасывайтесь.
06.08.2010 16:35:29, земля
Вы не понимаете....Я точно так же рассуждаю. Наелась "замужем" по самое не балуйся. От перспективы поставить штамп в милом заведении под названием ЗАГС меня начинает бить мелкой дрожью...У Звезды всё есть для полного счастья- дети, мужчина и отсутствие формальных хотя бы обязательств перед ним. 06.08.2010 16:46:05, lightbreeze
вот, оно самое :))) а тут такой пердимонокль :) 06.08.2010 16:47:23, 3ве3да
Вы не расстраивайтесь. И не форсируйте события. моя бабушка всегда говорила, что иногда лучше отпустить ситуацию, чем барахтаться в ней. Действуйте, как Ваш мужчина- молчите или измените тему разговора... 06.08.2010 16:55:36, lightbreeze
Я так и делаю, спасиб. 06.08.2010 17:16:20, 3ве3да
да не лукавлю я.
когда только вскрылся этот момент, что он не свободен, я переживала, было такое. Мечтала, что все таки мы будем вместе...Но за два года я так привыкла к такому раскладу, что менять не вижу смысла. Я не хочу напрягаться для него в быте, строить под него свои планы, не хочу смотреть по тв то, что смотрит он, не представляю, где разложить его вещи... Пока он жил, я, конечно, старалась, улыбалась и варила борщи (он правда сразу холодильник набил едой), но все равно напрягалась...в маске по дому не походишь, в носу не поковыряешь :) Хотя я говорю ему: приезжай в любое время, я всегда рада, хочешь - ну переезжай ко мне. Он ни да, ни нет. Я так понимаю, потому что боится все там обрубить.
вот я и боюсь пробросаться, что найдется кто поумнее и таки прихватизирует бесхозное :) с женой в этом смысле было куда надежнее.
06.08.2010 16:43:43, 3ве3да
вам с ним хорошо, это главное. Зачем ждать что найдется кто поумнее и таки прихватизирует бесхозное ? вы жене больше доверяете? Подумайте о себе, вы ж у СЕБЯ одна. 06.08.2010 17:17:04, земля
но я ж не могу у себя дома быть расхлябанной при мужчине :) при детях могу. Мужчину кормить надо, ухаживать, подстраиваться. Неохота...
жене доверяю, в том плане, что я ее привыкла воспринимать как мебель в его квартире. Даже ревности давно нет.
06.08.2010 17:19:45, 3ве3да
а что значит расхлябанной? 06.08.2010 17:23:45, земля
в халате старом, с головой немытой, да просто голой в жару. Он, конечно, меня голую любит, но примелькиваться-то зачем? :) 06.08.2010 17:34:07, 3ве3да
ну халат вообще надо выкинуть, а купить домашнее платье или костюм, а голову надо приводить в порядок. Было бы желание, а возможность найти легко. 06.08.2010 18:10:00, земля
у меня не по жизни немытая голова и халат :))) я выгляжу к его приходу всегда хорошо.
но бывает, когда она немытая, и в халате удобнее. И бегать, задрав хвост, намывать-переодевать мне неохота.
06.08.2010 18:44:33, 3ве3да
любопытная Анна
Купите новый халат (а чем он отличается от домашнего платья?) С грязной головой не понимаю, зачем ходить, мою по-любому через день-два. На работу же надо ходить, на улицу выходить. С грязной как-то не того. Иногда бывает, но в порядке исключения. 07.08.2010 01:36:16, любопытная Анна
да ядрен батон!!!
встала я с утра. Голова грязная. Я не хочу сразу нестись в ванную, я хочу в кровати поваляться-кофе попить у компа-по телефону потрещать...потом пойду и помою. Вот этот период и не хочу чтоб лицезрели. Неужели непонятно? Я тоже голову через день мою и с грязной по улицам не рассекаю :)
Халатов полно и новых, и старых. Ну вот встала - и натянула что под руку попалось. Потому что ОДНА. При муже так не будешь...
Это совершенно разный уровень проживания в доме - для себя и при ком-то.
07.08.2010 10:19:41, 3ве3да
перспектива
в маске по дому не походишь, в носу не поковыряешь :)

Почему?
06.08.2010 17:00:27, перспектива
не так воспитана, наверное. Тут мужчина, муж, а я в маске на морде :))) А как же ленточка? :) 06.08.2010 17:15:01, 3ве3да
перспектива
ну, на то он и муж, чтобы вас всякой видеть. "Полюбите нас серенькими, беленькими-то каждый полюбит"(с)
Но, мне кажется, что я понимаю, о чем вы говорите. Я тоже свой новый дом отделала по-своему с нуля. И наслаждалась от того, что ни с кем не нужно обсуждать, какого цвета портьеры вешать.
Это мой дом от начала и до конца. Любой другой в нем будет лишним. Если бы я собралась сейчас жить с кем-то постоянно, мне было бы легче переехать куда-то. но не приводить кого-то в МОЙ дом.
06.08.2010 17:25:11, перспектива
вот вот. Вы все правильно поняли. Это МОЙ дом, моя территория, мое гнездо... 06.08.2010 17:34:40, 3ве3да
хухра-мухра
очень проблемный. У меня тоже есть такой проблемный - денег нет, зато кто-то из родственников постоянно болеет, и еще постоянно фигня какая-то происходит :) И тоже хотел бы со мной жить. Но я максимально дистанцируюсь. Секс с ним хороший, а то б вообще дела не имела.
И вам посоветую максимально держать дистанцию, если совсем расставаться не хотите.
06.08.2010 16:29:54, хухра-мухра
он меня своими проблемами не грузит, скорее я его гружу. Хотя чем могу помогаю, если просит. Чисто по-человечески. И сама помощь предлагаю. 06.08.2010 16:44:56, 3ве3да
masyanya белая и пушистая
ну вы же живете , как вам нравиться! почему он не может жить , как ему удобнее? 06.08.2010 16:16:30, masyanya белая и пушистая
я и живу. Но я смутно представляю, как меня бывший супруг выгоняет из кв, и я ухожу :) кстати, и сама я бм не выгоняла, все миром решали, а выставить бы не рискнула, да и не ушел бы он. 06.08.2010 16:28:50, 3ве3да
Вы не рискнули , а его жена рискнула и у нее получилось . А ему было проще уйти к маме и не собачится с женой. На мой взгляд он мямля, не способный решать свои проблемы. Он просто плывет по течению : разрешила БЖ жить с ней - хорошо ; выгнала - ну что ж поделать , уйду; пускает любовница полочки прибить и сексом позаниматься - хорошо; не пустите - ну что ж , занит так тому и быть , буду жить у мамы , может кто-нить еще и подвернется , а может жена домой опять пустит .... Ну вот лично мне такое даже за деньги не надо . 06.08.2010 16:54:57, masyanya белая и пушистая
так и есть. Но мне такое вполне подходит :)
если б я бм выставила, он бы пришел с милицией и свидетельством о праве на кв :).
06.08.2010 17:20:33, 3ве3да
ну если вы видите все его "-" и вам это подходит , то зачем тут пишите? какая вам разница , что мы думаем? 06.08.2010 17:30:40, masyanya белая и пушистая
интересна реакция на такой расклад. и я правда бж не понимаю... 06.08.2010 17:52:16, 3ве3да
Anykey
Не, вот Вы себе в доме такого добра не хотите, хоть Вам этот мужчина и нравится. А что она себе такого в доме не хочет, зная, что он ей чужой - этого не Вы понимаете. Почему?? 06.08.2010 20:58:47, Anykey
Я не хочу, потому что я никого не хочу. Я просто не хочу замуж. Если б захотела - он был бы идеальным вариантом. Просто не зочу я ни с кем жить, это МОЯ территория. Я напрягаться не хочу.
Ей он нужен очевидно. За чужим не будут гоняться по гаражам. Деньги-помощь-статус-подруги-что люди скажут-родня-сын... много чего.
07.08.2010 10:22:34, 3ве3да
Anykey
Не, ну вот Вы забавная - она его выставляет, а Вам очевидно, что он ей нужен.
По гаражам гоняются чтобы все прояснить окончательно и разрешить подвешенную ситуацию - тут все просто.
Деньги - какие от него деньги? Вот сколько получает она? Вы знаете? Прожить женщине одной можно на ГОРАЗДО меньшие деньги, чем содержать мужа. Это стопудовввв!
Сыну 20 лет. Чего сын-то? Сын женится уже на днях и сам жить отдельно уйдет.
Родня и подруги что скажут? Да ничего. Сейчас каждая вторая разводилась. И разведенной быть куда почетнее и приличнее, чем той, чей муж ходит налево.
Вы не хотите напрягаться для мужчины в доме, хотя он Вам нравится. А для нее считаете это естественным ради чужого ей гуляющего на стороне мужика. Почему??? Из-за отсутствия у нее образования, что ли? ;0)

Вы вспомните, что она с ним уже один раз разводилась - и наплевала тогда на деньги, статус, родню и пр.
07.08.2010 16:55:13, Anykey
NAD
Один раз она разводилась, наплевав на деньги и статус, потому что он был пьяница. А сейчас - вполне годный в хозяйстве мужчина.

Продолжаю утверждать, что это у них брак такой, без росписи, и возможно, без постели, хотя вот тут не уверена. И не выгонит она его, помурыжит немного и пустит обратно. Да он и сам это предполагает, раз сказал "пусть перебесится". Консенсус у них, однако, несмотря на громкие скандалы.

Зачем ей-то свою жизнь менять? Для чего? Другого более-менее приличного (хотя бы не пьющего) мужчину в её возрасте найти сложно. А быть разведённой по провинциям, по-прежнему, не почётно. Даже быть женой гуляки и пьяницы почётнее, чем "неудачницей", у которой "никого нет".
07.08.2010 21:01:27, NAD
и опять вы правы 100%. Прям ППКС. Все верно разложили. 07.08.2010 21:43:16, 3ве3да
Anykey
А сейчас он гулящий. Лучше, чем пьяница??? Да на любителя.

> Даже быть женой гуляки и пьяницы почётнее, чем "неудачницей", у которой "никого нет".

Еще раз. Для НЕЕ это не столь важно.
Она в свое время (10 лет назад, когда с этимм было куда как сложнее!) предпочла не быть женой пьяницы, хотя это и не слишком почетно в провинции (да наплевать в провинции на это всем!). И сейчас она предпочла его выгнать сразу, как только узнала про шашни на стороне, хотя вот большинство высокообразованных и непровинциальных дам здесь. к примеру, годами маются, страдают, терпят и не решаются поставить впорос ребром.
Почему Вы упорно считаете, что для нее это прям свет в окошке?
Сын вырос.
Она сама на 8 тысяч прекрасно проживет. Без него и БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОБЛЕМЫ и с целыми нервами. Зачем ей их зазря мотать? У нее пользы от этого мужика чистый ноль - место в доме только занимает.
07.08.2010 21:31:50, Anykey
NAD
Оль, ты продолжаешь доказывать то, что ТЕБЕ кажется нормальным и справедливым. Между тем, в тексте автора рисуется, с моей точки зрения, хотя и тоже странная картинка, но вполне цельная и логичная. Не выгнала эта женщина его на самом деле. Потому что выгнать и продолжать за ним следить и таскаться за ним по гаражам - это не выгнать, это устроить такую выволочку, наказание отлучением от дома, но продолжать держать руку на пульсе, чтобы он как-нибудь на самом деле не "выгнался". К другой, то есть. Потому что от другой его уже будет не вернуть, прилипнет там :)

Нееет, в провинции на статус не наплевать :) Может даже не столько на официальный статус, сколько на то, что женщина живёт одна. Ей это как раз после десяти лет и засветило, остаться в солидном возрасте одинокой, почти без шансов исправить это положение. И я не понимаю, почему ты упорно не замечаешь, что мужик не только место занимал, но и нёс в "семью" деньги, решал бытовые вопросы и, как говорит автор, даже представительнские функции осуществлял с "женой".

PS а что, мы на "Вы"?
07.08.2010 21:45:21, NAD
совершенно верно.
И насчет шансов в точку. На мужчин этого возраста, непьющих, приличных и зарабатывающих, да еще и разведенных-вдовцов та-акая очередь, мама дорогая. А пьющего-гулящего она уже навидалась, зачем ей такое счастье снова?
Насчет "места" тоже все правильно.
07.08.2010 23:18:59, 3ве3да
Anykey
Да я чегой-то все думала, что автору пишу. А тут ты уже давно!

Надь, да какие от него функции? Она то пишет про функции, то про то, что они не разговаривали с бывшей женой почти никогда и не спали с ней.
Подруга мужа не всегда хорошо представляет, как там у него дела с женой.
А про жену известен факт один медицинский. Нет, даже два! Что она с ним развелась 10 лет назад. И что выгнала из дома сейчас.
И как ты это объяснишь?
И не стала думать, что там родственники скажут. Что подруги. Не стала переживать, что одна теперь живет, и это стыдно. Что сын в курсах... И куда денутся его деньги даже не задумалась.
Не показательно? Многие так делают?
07.08.2010 22:00:46, Anykey
NAD
"И как ты это объяснишь?"

Я уже объяснила: жена почему-то (первый раз за десять лет, не первый?) поняла, что её "муж" может уплыть в чужие руки. И решила провести "воспитательную акцию". В свете этого, если она уже ясно увидит, что муж перешёл жить к другой и "уплывает", возможен натуральный взрыв с её стороны. А поскольку мужчина какой-то без своей идеи в голове, он может поддаться и уйти к ней обратно. Всё это только предположения, да и знаем мы всё со слов автора, которая, в свою очередь, многое знает только со слов мужчины, но мне рисуется вот такая картина. Буквально недавно читала, как двое друзей отвоёвывали ветреную подругу одного из них то у одного мужа, то у другого. Девушку так и носило туда-обратно, такая же была безыдейная, податливая и с лёгким характером.

А развод десять лет назад мог быть и показательной акцией, между прочим, с целью заставить мужа встряхнуться. Заново не оформлять отношения женщина могла просто из боязни, что мужа опять занесёт, и не разводиться же с ним тогда опять, это ж курам на смех.
08.08.2010 03:13:49, NAD
Anykey
Может, и так.
И все же. Вот прикинь, сколько народу узнает, что муж собирается уплыть в другие руки. И многие ли рискуют проводить подобные акции? Как правило, барышни горюют молча в тряпочку, подушку слезами мочат, покуда он спит себе у новой любимой, и из последних сил стараются утереть слезки к его приходу и получше выглядеть и повкуснее загулявшего мужа кормить, чтобы заполучить его назад. Потому что СЛИШКОМ боятся его потерять и готовы терпеть его любым, "лишь бы был".
А тут тетенька реагирует резко.
Потому что она не готова удерживать его ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Она хочет чтобы он изменился (бросил пить, бросил гулять), и тогда она будет жить с ним дальше. А не бросит - так нафиг ей такой нужен. Вот что я вижу на практике.
И если она его вернет, то мужик гулять бросит (весьма вероятно!), ибо он не любит скандалов, и ему они доставляют реальные бытовые неудобства. А это для него важнее, чем любые "отношения".
08.08.2010 10:13:26, Anykey
И насчет акции вы полностью правы.
Но с разводом было еще интереснее. Когда она стал человеком, она подняла вопрос о новой регистрации. Он отказался :) Да зачем, говорит, и так неплохо!
Это с его слов, конечно, но звучало убедительно.
08.08.2010 09:18:29, 3ве3да
NAD
"Вот оно чо, Михалыч!" (с) :) 08.08.2010 11:40:07, NAD
извините, что вклиниваюсь :)
про секс я ничего не писала :) Этим вопросом не владею, честно. На меня его хватает, остальное как-то не возникало в беседах ни разу. Я не люблю задавать вопросы, ответы на которые мне могут не понравиться :)
Функции с разговорами никак не связаны. Вы со своей стиралкой много разговариваете? :) Что не мешает вам ее использовать. И протирать, и проветривать - чтоб служила дольше. Она его пользовала очень успешно. Для разговоров подружки были.
развелась 10 лет назад - от отчаяния, я ее прекрасно понимаю.
Сейчас выгнала...не понимаю, честно. Он не впервые кого-то возит :) На "нем" ездят все кому не лень. И это была не я :))) Он и обалдел потому капитально: что с ней, кто сказал, кого я вез??? Он мог и пассажирку случайную везти-подбомбить, и знакомую, и коллегу по бывшей халтуре, и сестру, и племянницу...
Что там говорится подругам, знать не могу. Маме его она жалуется постоянно. Мама ему пытается мозг промыть.
А переживать - все впереди. Она одна всего 3 недели живет :) Еще счет за коммуналку впереди... налоги на кв придут опять же. Оплатить треба будет.
07.08.2010 22:57:48, 3ве3да
NAD
Да она просто не считала, что они в разводе. Просто думала, что у них брак такой, без росписи и постели. Все остальные-то составляющие были налицо: живёт в доме, вкладывает деньги и проч. 06.08.2010 18:04:31, NAD
да, вы правы опять :) 06.08.2010 18:45:03, 3ве3да
natmet
а чему "мужскому" он учит сына? да, согласна с Наником - насекомое, простите. 06.08.2010 15:40:29, natmet
все мужские дела, которые сыну интересны и от которых бм открещивался. Пилы-молотки-гвозди-машина. 06.08.2010 16:19:41, 3ве3да
NatalyaLB
а сыновья всегда, 1 в 1, повторяют поведение пап? а дочки - мам? 06.08.2010 15:45:03, NatalyaLB
natmet
не всегда, но часто)))

и я не поняла как относится "учит" к "повторяет"
06.08.2010 15:46:53, natmet
NatalyaLB
да "учит" тут вообще не причем. Нас "учили" партию любить, и политич анекдотов не рассказывать, толку то с того учения.....
А тот папа, может, вообще не учит, а просто живет. А сын сам решает, брать с него пример или нет ( вот мой папа своего сына - моего брата ничему не учил. И меня ничему не учил. Не все себя учителями считают)
06.08.2010 15:57:11, NatalyaLB
natmet
так вот мне и интересно что в понятиях автора "учит", да еще и "мужскому" 06.08.2010 16:00:29, natmet
NatalyaLB
наверно, учит прибивать гвозди/чинить краны и т д
Я вспомнила - меня папа контрацепции в 16 лет учил.
Вообще, тоже вариант - каждый учит чему умеет, я вот сына готовке учить собираюсь, потом он тоже будет на каком нибудь форуме писать "15 лет меня родители ничему не учили. Потом мама научила готовить"
06.08.2010 16:03:56, NatalyaLB
Леший
А что тут оценивать? Человек устраивается так, как он может, как у него получается. На еще одну квартиру ему уже не заработать, а где-то жить надо. Делить "совместно нажитое имущество" видать не позволяет совесть, воспитание или убеждения. Вот и живет, как живет. Судя по вашим описаниям его поступков мужик нормальный. Просто не повезло ему. Причем, дважды. Первый раз с женой, второй - с вами.

ИМХО
06.08.2010 15:40:26, Леший
Anykey
> видать не позволяет совесть, воспитание или убеждения

А кроме того, это трудно и хлопотно.
И в разделенном имуществе никто носки не постирает и не сварит борща...
06.08.2010 21:00:11, Anykey
носки стирает стиралка. К борщам он равнодушен. 07.08.2010 10:23:13, 3ве3да
Anykey
В стиралку тоже кто-то должен грязные носки запихать. И вряд ли это делает он...
А к борщам, может, она не равнодушна - он ей их варит?
В чем, вообще, заключается обеспечение им ее быта? Стирает стиралка. Пылесосит пылесос. Пельмени варит плита. Он ей на что нужен?
07.08.2010 17:58:54, Anykey
[пусто] 07.08.2010 19:21:27
Anykey
Не, ну я никак не пойму. о чем Вы?
Она пиво пьет с подружками? Ну, пьет. Ей для этого мужик нужен? Нет! Он даже бутылки пустые вынести из дома не может.
У нее нет проблем с розетками? А у кого они есть???? Проблемы с розетками в жизни женщины возникают в среднем раз в 10 лет и легко решаются миллионом разных способов. А уж лампочку ввинтить сумеет любая даже самая тупая и необразованная тетка.
Без ремонта она ближайшие лет 10-15 прекрасно обойдется, если сейчас у нее квартира в порядке. А там, глядишь, и еще кандидаты в ремонтники подтянутся.
Вот не вижу причин держать дома постороннего мужика ради всего того, о чем Вы пишете. Это все того не стоит.
Я сама несколько лет жила одна. В провинции. Я все знаю про статус, про лампочки и про покупку продуктов. Это все НЕ проблемы. И мужа держат совсем не для их решения, потому что решать их ТАКИМ образом - слишком затратно!

Вот Вы прикиньте, что Вы у себя в доме поселите ЧУЖОГО Вам мужика и будете его носки вместе со своими трусами в стиралке стирать ради того, чтобы не знать проблем с лампочками-розетками, и чтобы он Вашим подругам иногда помогал. Это как? Не клиника????
07.08.2010 21:41:04, Anykey
вы просто видите свою ситуацию :) и судите по себе. Я, находясь в теме, вижу чуть по другому... Время рассудит. 07.08.2010 22:52:08, 3ве3да
а со мной почему? потому что не приняла с распростертыми объятиями? 06.08.2010 16:20:24, 3ве3да
NAD
Ну, пральна, во всём бабы виноваты! :) 06.08.2010 15:41:55, NAD
Леший
Ну, у тебя то как раз наоборот, во всем виноваты только мужики. Так что... чья бы корова мычала... (с). :)

Или ты будешь пытаться доказывать, что в данном случае обе бабы просто святые? :)))
06.08.2010 15:51:33, Леший
Nanik
Люблю. Он часть моей жизни. Жить вместе не хочу. – Вот может человек в здравом уме так излагать? 06.08.2010 15:55:48, Nanik
а что, если любишь обязательно жить вместе?
мне с ним хорошо. Он меня волнует как мужчина. Мне не безразличны его дела, я с них вникаю и переживаю. Я про него часто думаю. Я называю это любовью.
Но жить не хочу ни с кем. ну не хочу. Мне бм хватило.
06.08.2010 16:21:39, 3ве3да
Nanik
Нет не обязательно, просто это не любовь, а использование приятных исключительно функций. имеет право на существование, но термины путать не надо. 06.08.2010 16:29:04, Nanik
но может, просто мы с вами по разному называем? Для меня любовь. Это МОЙ термин, имеющий право на жизнь.
В Сибирь я бы ни за кем не поехала, по какой угодно любви :) если вы об этом.
06.08.2010 16:38:58, 3ве3да
перспектива
любовь - это когда люди хотят быть вместе. Все остальное - разными другими словами называется. 06.08.2010 17:06:51, перспектива
по вашему мнению. А по моему - нет. Кто прав? :) 06.08.2010 17:15:53, 3ве3да
Уж точно не вы. 07.08.2010 02:15:28, Mrs. John
почему? потому что вы так сказали? 07.08.2010 10:23:29, 3ве3да
КленовыйЛис
"готов ли ты любить и помогать (имярек) в счасть и горе в болезнии и здравии"
Наверное поэтому...
07.08.2010 14:54:26, КленовыйЛис
а зачем? я детям готова помогать. мужик и так проживет. И такая установка у меня была по жизни, и пока от нее только плюсы :) 07.08.2010 15:36:50, 3ве3да
Леший
Вот и я о том же. Типичное потребительское отношение под высокие слова о любви. 06.08.2010 16:01:04, Леший
он мне про любовь вообще не говорил, простите. Так что для кого еще потребительские :) 06.08.2010 16:29:45, 3ве3да
NAD
Во-первых, где у меня во всём виноваты только мужики? Во-вторых, откуда ты взял, что я считаю обеих женщин святыми? 06.08.2010 15:55:46, NAD
Nanik
А кто ж еще. Сам тоже не подарок, о в хороших руках хоть толк был бы. 06.08.2010 15:46:23, Nanik
NAD
(недоверчиво) Точно, был бы? 06.08.2010 15:47:18, NAD
Nanik
Вполне мог бы быть. А уж точно ли... 06.08.2010 15:53:52, Nanik
NAD
У человека никакого вектора по жизни. То есть, если б запрягли и направили, это и называлось бы - вышел толк? 06.08.2010 16:02:19, NAD
вы совершенно правы. "Я живу, как карта ляжет" (с)
Но и запрягать его не просто. Он, если что неприятное говоришь или спрашиваешь - молчит. Просто молчит. Хоть режь. Потом тему меняет. Ему так проще.
06.08.2010 16:46:36, 3ве3да
Nanik
Так в том и задача женщины – направлять и поддерживать. Вдохновлять. Ни одна из них не может пристроить нормально и по-человечески неплохого, но неприкаянного мужика. А самой запрягаться – это к лошадям. 06.08.2010 16:09:22, Nanik
NAD
Да-да, стимула (stimulus) ему не хватает :) 06.08.2010 16:15:37, NAD
Nanik
Мне лично? Из жизни насекомых. Размениваться на такое добро и считать его мужчиной – не для меня. живет, как удобно, пока пинками не выпрут. Тот еще супер-герой. 06.08.2010 15:35:25, Nanik
NatalyaLB
"У меня есть острое желание привести эту дуру за руку и сказать: не разбрасывайся добром!" - все люди разные, кому то мой БМ - идеальный муж ( не пьет, не гуляет, зарплата неплохая и т д), а мне "назад? да ни в страшном сне!"
Зачем БЖ шпионит, не понятно. Мож, адреналина в жизни не хватает, любит поскандалить, а больше не с кем... а с ним, чтоб скандалить, повод нужен.
Что будет дальше? думаю, жена перебесится и назад заберет. и он пойдет. И всем снова станет хорошо.
Ситуацию оцениваю так:
БЖ устраивало, что он дает денег. С покупкой новой машины денег стало меньше, она его выгнала ( нафиг ты мне тут без дебег нужен?).
Он закончит платить кредит, жена придумает какую нибудь семейную затрату ( нужен ремонт/обмен/ проблемы со здоровьем т п) и его, вместе с его деньгами, вернет ( видимо, не умеет она брать деньги у БМ, ктр с ней не живет, умеет только когда " он все время перед глазами")
06.08.2010 15:27:38, NatalyaLB
Добрый день! Что касается мужчины-главное, чтобы вам с ним было хорошо!Не всем же шашкой махать-это по поводу нерешительности...Но я не поняла, зачем Вам БЖ уговаривать? Уйдет он назад или она его измором возьмёт-не пожалеете? Вы же пишете, что любите и вам вместе хорошо... У жены нормальный хватательный рефлекс проснулся. Пока мужик в соседней комнате шуршал- вроде бы на месте был, а тут и машина новая и Вы впридачу, да ещё и экстремальный секс навоображала в гараже.Вот и взыграло в ней...Как мне кажется, долго у мамы он жить не будет. Если Вы его не приголубите- вернётся к жене. В соседнюю ли комнату или нет- как уж получится. Он, мне кажется, из тех людей, которые всегда к кому-то прибьются... 06.08.2010 15:25:22, lightbreeze
спасибо.
про меня она, как не смешно, не знает видимо. они очень параллельно живут...
да я не хочу идти к бж :) я шутю.
06.08.2010 16:24:19, 3ве3да

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!