Сначала не туда запостила.
Идея такая. Встречаюсь с мужчиной. Довольно долго. почти год. регулярно, два раза в неделю. кино-постель. в таком режиме. Мне это надоело. вижу, что мужчину это устраивает. Меня - нет. Хочу прекратить такие отношения или перевести их на новый виток. Стала устраняться - не понимает. Звонит ежедневно, как ни в чем не бывало, типа, когда встретимся. разговоров, о том. почему я изменила свое поведение - не заводит. если бы завел - сказала бы, а так, первой разговор начинать не хочу. Вот. не встречались уже две недели. Это третья. Но, близятся выходные. Что делать? Встречаться просто для траха - желания никакого, как отрезало.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как разрулить ситуацию?
04.08.2010 15:40:02, Зин34 комментария

А почему некоторые женщины так боятся слово молвить? А?
04.08.2010 16:26:15, ЁЁЁЁЁ
+ стописят
и так не ладно, и страшно потерять, что имеешь... а потом жаль потерянного времени. 04.08.2010 22:44:46, Знойная кухарка
Может потому, что подспудно многих тянет исключительно в серые кардиналы? :) Наверное им так кажется самооценки прибавляет - манипулировать, а самим типа в стороне сидеть и как бы не при делах. :))))
04.08.2010 16:27:35, Леший
нет, просто хочется "побыть ..лядью, но чтоб все вокруг так не думали", не помню, откуда цитата... несколько грубовато, но верно.
04.08.2010 16:33:32, natmet
Нееее, эт совсем другое. Уж поверь. Для таких желаний есть море возможностей реализоваться. Тот же свинг, к примеру. Тут же девушка хочет так все сваять, чтобы мужчина под ее дудку добровольно танцевал, но сам об этом не догадывался. :)
04.08.2010 16:36:35, Леший

и так не ладно, и страшно потерять, что имеешь... а потом жаль потерянного времени. 04.08.2010 22:44:46, Знойная кухарка

Да ничего подобного! Тут девушка хочет, чтоб он САМ вдруг понял, что так ее любит-так любит, что аж срочно жениться хочет. И присылал сватов:) С букетом, кольцом в очень романтишной обстановке, встав на одно колено, руки бы просил:) А она бы, изрядно поломавшись, таки СОГЛАСИЛАСЬ! А не с ножом к горлу "давай ЖениЦЦА иначче больше не дам!"
04.08.2010 16:40:15, RitaK

Разговор заводит тот, кому надо. Ему не надо.
2)"Вот. не встречались уже две недели. Это третья. Но, близятся выходные. Что делать?"
Что можно сделать с тем что близятся выходные? Они все равно придут;) Вы не можете этого изменить)
3) "Встречаться просто для траха - желания никакого, как отрезало"
Хорошо, я это учла. А Ваш МЧ об этом как узнает? Он здесь на форуме? 04.08.2010 16:11:19, Анюта-я-тута

Сами ответили на свой вопрос : "Мне это надоело. вижу, что мужчину это устраивает. Меня - нет. "
Его всё устраивает, зачем ему что-то менять или переходить на другой уровень отношений?
Даже если он и понял, почему Вы вдруг начали устраняться, то это не значит, что он начнет вопросы задавать..))
Если не хотите просто секс с ним-не встречайтесь и всё. 04.08.2010 15:56:29, Flamingo

Пошлите ему смс такого содержания) 04.08.2010 15:54:19, Oker

Это если вы думаете, что " а вдруг ОН захочет на новый виток".
Но я вам 99,99% обещаю, что не захочет, посему можете просто послать, "он звонит ежедневно, как ни в чем не бывало, типа, когда встретимся", вы - не берете трубку, следом СМС " не звони мне больше, у меня новый любовник, ревнивый очень" 04.08.2010 15:52:45, NatalyaLB

Моя позиция - ненавязывания. Если я ему интересна на "более глубоком уровне" - есть возможность это продемонстрировать.
Но ваше мнение мне очень интересно, как мужчины. Что правильно женщине делать в такой ситуации? 04.08.2010 15:51:15, Зин
Но ваше мнение мне очень интересно, как мужчины. Что правильно женщине делать в такой ситуации? 04.08.2010 15:51:15, Зин

В конце концов, если он вдруг начнет вам предлагать не только разово трахаться, а, допустим позовет с мамой знакомиться, вы делать что будете? Посчитаете это развитием отношений и позволите из развивать? Тогда он снова станет вам интересен и у вас к нему появятся чувства? Почему-то я в этом сомневаюсь. А если он перестанет с вами общаться, то вы спокойно махнете рукой - ну и фиг с ним? Тогда зачем он вам, если вы к нему ничего сами не испытываете? А если испытваете, то что вам мешает самой "внести ясность"? Например, пригласить в кафе и там за чашкой кофе обсудить взгляды на вашу дальнейшую жизнь?
От это вот вашей собственной неопределенности и возникает мысль, что переживаете вы исключительно в стиле "а тому ли я дала".
ИМХО 04.08.2010 16:04:52, Леший
Обычное дело: думают что мы - телепаты ;-)
Позиция ненавязывания не приведёт ни к чему хорошему, это понятно. 04.08.2010 16:15:06, ОхотникНаУток
Позиция ненавязывания не приведёт ни к чему хорошему, это понятно. 04.08.2010 16:15:06, ОхотникНаУток
Т.е встреча на нейтральной территории и предложение обсудить нашу жизнь будет выглядеть для него нормально? Не подумает, что я на него давлю или жениться заставляю?Кстати, если с мамой предложит познакомить - это бы для меня было большим плюсом. А насчет чуйств - мне не двадцать. Присутствует естественный прагматизм. Если разбежимся - поубиваюсь с месяц, а потом оживу, не в первый раз замужем.
04.08.2010 16:09:51, Зин

а хочется заставить так, чтоб никто не догадался)) 04.08.2010 16:22:50, natmet
нет, этот высший пилотаж мне не доступен. Я бы вообще сказала, что давай, милый, решай, вместе мы или отдельно. Но, неловко.
04.08.2010 16:26:12, Зин
прелесть какая:) мы вот тоже "вместе", хотя у каждого дома муж/жена и по 2 детей.... зачем вам штамп??? главное, что за человек рядом...
05.08.2010 09:01:33, не скажу
он скажет:"Конечно, вместе! Я думаю о тебе каждую минуту!" Поцелует и тему закроет:)))
Надо четче формулировать свои желания. 04.08.2010 16:41:30, RitaK
Надо четче формулировать свои желания. 04.08.2010 16:41:30, RitaK

продолжайте отнекиваться - само отвалится со временем
04.08.2010 15:43:11, ЁЁЁЁЁ
он умнее вас, он прекрастно знает теток и что будет если он " поведется". Ему это не надо.
04.08.2010 15:53:45, NatalyaLB
Но, меня-то распирает на желание "поговорить", а он не ведется. И вот, интересно, он реально не понимает, что я его динамлю, или делает вид, что не понимает? Причины не встречаться я нахожу, но они из разряда "хотела бы - отложила бы в сторону"
04.08.2010 15:48:07, Зин
Цель - результат этого "поговорить".
04.08.2010 16:26:51, Зин
то есть хочется Вам определенности, ну так поговорите действительно, а то выкобенивание одно получается.
04.08.2010 16:30:35, ЁЁЁЁЁ

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.