что-то подумалось мне тут на досуге о типажах, которые меня привлекают, начала думать когда и кем они были сформированы. и с удивлением обнаружила что корнями оно уходит в глубокое детство и похоже никем не формировалось, а было врожденное, просто из массы выбирались те, кто под них подходил.
самый первый появился мальчик вова, как-то про него писала, такие практически полноценные отношения были на пару лет. он лююбил меня всей своей детской душой, я не любила, но с ним было хорошо и много полезного имелось от этих отношений, т.к. мама была какой-то шишкой в администрации. родители его видели мое к нему отношение, но девочка из приличной семьи, сын счастлив, все нормально. с ним было спокойно, уютно и комфортно.
еще были мальчики, с которыми у нас была банда, их было несколько, состав иногда менялся. мы были отвязные дети, лазили по вокзалам, стройкам, творили всякие дурости, дрались, до комнаты милиции даже доходило. в общем отрывалась с ними на полную каташку.
и был мальчик рома. это можно сказать моя первая любовь.спокойный, рассудительный, самостоятельный, очень волевой, любознательный, стабильный, ответственный и еще куча других положительных качеств. хорошие родители, такие же все правильные и какие-то качественные что ли, даже не знаю как это выразить. у него был младший брат, очень хоршо заботился о нем. слово родителей закон. еще нравилось помню наблюдать как этот мальчик принимает решения, спокойно, без метаний, просто решал и просто делал. от одной мысли об этом роме таяла как снежинка на руке ) но рома серьезный мальчик, ему некогда глупостями заниматься с девочками очень много всяких дел. ну и нравилмсь ему тихие и кроткие девочки, и очень правильные )
это все я рассказываю о возрасте 4-8лет. прошло больше 20 лет. ничего не изменилось ))) с мальчишками просто развлечения, рома недоступен, вова всегда под рукой и готов дать все что надо.
интересно послушать мнения на эту тему и узнать как оно у других )
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что помню я.лет в 6 мне очень нравился сосед, он был старше года на 3 -4.Он казался таким взрослым и был лидером в нашей компании. Однажды я решилась и поцеловала его в щечку,сделала это при всех и естественно меня высмеяли. я недавно проанализировала свои отношения с мужчинами и поняла, что я никогда никого сама не выбирала, всегда выбирали меня.Мне только оставалось решать согласна на отношения или нет.Этот первый неудачный поцелуй навсегда отбил у меня охоту проявлять интерес первой.Тем не менее, начиная с 10 лет,мужским вниманием я не обделена. И выбираю мужчин выделяющихся, уравновешенных и с добрым отношением к женщине.Тот первый мальчик именно так относился к нам малявкам - как старший брат.
31.07.2010 07:55:40, рица
Хм... а я ни одного мальчика не помню. Нет, одного помню, Игорь из соседнего подъезда, жутко раздражал, потому что пытался ухаживать по-взрослому, всякие там цветы, выходы в свет. Его мама игоря поддерживала, а бабушка (моя) откровенно юморила на эту тему, цитируя пушкина.
Вот с тех пор все эти розовые сопли на меня и не действуют. 30.07.2010 21:41:02, Karramba
Вот с тех пор все эти розовые сопли на меня и не действуют. 30.07.2010 21:41:02, Karramba

офф - что в итоге с сынулькой? 30.07.2010 21:34:06, Вечная Весна
ой, а давай я похвастаюсь что ли? ))) благодаря сыну у меня сегодня полноценный выходной, с утра отоспалась вдоволь, хоть и легла черт знает во сколько, запаха дыма нет, голова не болит, такие мелочи начали цениться пуще прежнего и от радости меня на готовку проперло))) жара да с моей нелюбвоью к этому делу ужас просто - супчик, картошечка, рыбка с овощами тушеные, салатик из креветок... день удался на славу)
не понятно что с ним, сыпи нет, но темпа 38,9 под вечер поднялась. наверное все таки будет болеть. 30.07.2010 21:39:34, kolinkamolinka
не понятно что с ним, сыпи нет, но темпа 38,9 под вечер поднялась. наверное все таки будет болеть. 30.07.2010 21:39:34, kolinkamolinka

пусть выздоравливает лучше. Нафик болеть!
меня тоже пробило на готовку)) не иначе к похолоданию 30.07.2010 21:41:09, Вечная Весна
))) может уже привыкли к жаре и захотелось полноценной еды?
мне бы и не хотелось чтоб болел, но рано или поздно это должно случиться... 30.07.2010 21:42:43, kolinkamolinka
мне бы и не хотелось чтоб болел, но рано или поздно это должно случиться... 30.07.2010 21:42:43, kolinkamolinka
в 4-8 лет по вокзалам и комнатам милиции?,.. какая интересная у людей жизнь :)
30.07.2010 21:31:31, Selisten
это у вас вокзалы злачные
а вокзалы нашего детства - исторические места! 30.07.2010 21:50:48, Вечная Весна
вокзалы... с детства обожаю путешествия. родители часто ездили в командировки и брали меня с собой. любила стоять на мосту над поездами и представлять как люди откуда то едут и как я снова куда-то еду. иногда просачивались в поезда и ездили до соседней станции и обратно )
30.07.2010 22:02:47, kolinkamolinka

а вокзалы нашего детства - исторические места! 30.07.2010 21:50:48, Вечная Весна

угу
и такой обломище по жизни, что если уж ромы такие ... :((( кого ж теперь любить? к кому стремиться?
и тогда выходят замуж за Вову и живут счастливо 30.07.2010 23:31:11, ЁЁЁЁЁ
и такой обломище по жизни, что если уж ромы такие ... :((( кого ж теперь любить? к кому стремиться?
и тогда выходят замуж за Вову и живут счастливо 30.07.2010 23:31:11, ЁЁЁЁЁ
с каким временем? уже собстно и не надо. все же это уже чрезмерная противоположность, не совместимая с реальностью.
30.07.2010 21:36:02, kolinkamolinka

вот то и говорю. то с мальчиком ориентацию в пространстве потеряю и забуду что это просто развлечение, то рома какой-нить слишком крепкий на пути встретиться)) но уже сильно цениться начали вовы )
30.07.2010 21:34:59, kolinkamolinka
вот! я выше об этом же написала не дочитав :)))
хорошо бы Вову оценить не в 28, а чуток пораньше, а то грезишь-грезишь ромой, а вов всех уже порасхватали :) 30.07.2010 23:33:39, ЁЁЁЁЁ
хорошо бы Вову оценить не в 28, а чуток пораньше, а то грезишь-грезишь ромой, а вов всех уже порасхватали :) 30.07.2010 23:33:39, ЁЁЁЁЁ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.