Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приступы агрессии

Если у человека под 40 начинаются от любого пустяка истерики и агрессия не важно к кому, он себя в такие минуты не контролирует и контролировать не хочет, всегда находит себе оправдания за подобные поступки, со временем все развивается лишь больше и больше, это лечится или чем быстрее послать в сад, тем лучше?
29.07.2010 21:52:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня БМ был таким. Причем именно находились оправдания- ребенок вызвал такую злость потому что то попдошел не вовремя, ты не такая ты виновата. Я какое то время потерпела, а потом я поняла что надо уже бежать быстро от такого и далеко. ИМХО - если это не псих расстройство, то такие приступы агрессии это элементарная распущенность и вседозволенность. С каждым годом все это расцветает ТААААААААК, что только хуже. 30.07.2010 08:03:02, Глафира Андреевна
пусть человек сходит к эндокринологу и проверит щитовидную железу. часто такие резкие изменения в характере в таком возрасте связаны с проблемами гормонального плана 30.07.2010 06:31:20, мнение
ППКС
я бы посоветовала тоже самое
30.07.2010 07:26:17, Нуга
Вечная Весна
М или Ж?

и если М -то М или МЧ?
29.07.2010 23:07:08, Вечная Весна
ну если это все началось полгода назад, то должен же быть какой то повод? С чего все началось, что человек не в адеквате? 29.07.2010 23:04:38, земля
Oker
не месяц-полтора назад началось)? 29.07.2010 22:08:51, Oker
А что такого было месяц-полтора назад? Мне важно... 30.07.2010 09:26:49, Moon
Oker
жара в Москве началась(не знаю, как у вас)
Но негативное влияние жары на людей в нашем городе имею счстье наблюдать(
30.07.2010 10:12:12, Oker
Аа это.... ну да жара... но у психов вообще любой повод хорошо 30.07.2010 10:26:52, Moon
Oker
так если б у психов...
вполне адекватные люди с катушек слетают(
30.07.2010 10:33:05, Oker
Вечная Весна
ну почему... обострение хронических болячек возможно 30.07.2010 10:29:09, Вечная Весна
бывало и раньше крайне редко, последние полгода усугубилос в разы. Может срываться абсолютно безпричинно на работе, дома, на улице. Постороние люди совершенно не смущают. А причины чаще всего, если что-то идет не так, как было запланировано или как хотелось. Начинается от проблем на работе, до элементарного - не получается сразу что-то сделать, как хочется 29.07.2010 22:51:34, это лечится?
Если это болезнь - лечится (с тем или иным успехом) врачами, если распущенность - не лечится. 29.07.2010 21:53:42, Ль

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!