Раздел: Отношения с родственниками и соседями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.07.2010 14:58:31

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот жизнь, никуда от воплей о противных свекровях не деться. Вот только вчера на берегу чудного озера Селигер до 6 утра выслушивала вопли двух подвыпивших девиц - одна во всю визгливо жалилась , а другая басом уговаривала ее отстать от свекрови и наконец-то начать жить своей жизнью. И я, не смотря на то что вторая мешала спать мне гораздо больше, на ее стороне. Отстаньте от свекрови и начните свою собственную жизнь. Я ни минуты не жила со свекровью, скиталась по сараям без удобств с 2 детьми, экономила на всем , но это была моя жизнь и никто в ней не копался и у меня ни к кому нет глобальных претензий.Зачем жить с таким источником раздражения, мне это всегда удивительно. Взрослый человек , а до сих пор живете чьей-то жизнью. 27.07.2010 21:33:40, рица
спасибо) я че то забыла про такое. 27.07.2010 21:41:26, york
Да, это безобразие, что свекровь Вам не помогает с внуком. Это непростительное безобразие с ее стороны!

Дорогуша, радуйтесь, что Вам не нужно подмывать Вашу свекровь, кормить с ложечки, менять ей памперсы, которые она срывает и продолжает испражнения размазывать по стенам и не приходится не спать каждую ночь в течении нескольких лет ( у нас 6 лет), потому что она по ночам ходит по квартире и двигает мебель. А если дверь закрыть, то начинается долбежь и завывания.

Правильно Вам пишут - читать противно. Потому что с Вашей точки зрения свекровь все время Вам что-то должна. Она должна не сплетничать, она должна не лежать на диване....

ОНА Вам ничего не должна. Не нравится, съезжайте. А раз живете, то уважайте ее право жить в своем доме так, как ей нравится.
27.07.2010 17:08:40, Lussi01
Ольсик
Ужас! Как я вам сочувствую. Не знаю, как буду справляться с родителями, я у них одна... 27.07.2010 23:12:16, Ольсик
Находка
Женщина, которая воспитала такого мужа как Ваш, не может не быть замечательной. Будьте благодарны ей, что такого мужа получили:)

Разъедитесь подальше, дистанцию будете держать, и поймете насколько замечательная свекровь Вам попалась;) У других много хуже варианты бывают, когда в личную жизнь свекровь вмешивается не смотря ни на что, а то и на развод сына своего подначивает.

Моя тетка жила с подобной свекровью почти 40 лет. Деревня, муж- один сын у матери, не принято от матери съезжать. Терпела, подстроилась, вся работа в доме на ней, 3-е детей на ней, огород, живность, + работала учителем в школе. Свекровь иногда выходила покопаться в огород. Все, более ничем не занималась:(
27.07.2010 16:04:25, Находка
насчет воспитания -не знаю Он сам говорит,что им занимался папа и дед.Ей было не до того. Но в любом случае Вы правы-он ее сын. И это не самый худший вариант свекрови. Вот моя родная тетка-вот это свекровь не дай Бог. Мы с ней об этом прямо говорим)))такую свекровь как она я бы не хотела. И я знаю насколько у нас с ней были хорошие отношения,когда мы жили раздельно. Так что все дело во мне. Я ,например,не хочу жить в старости со своими детьми и их семьями))) 27.07.2010 16:10:28, york
Кто ж знает, что там в старости будет. Может придется жить с семьями детей и терпеть невесток, которым будет не нравится, что вы лежите на диване и смотрите сериалы. 27.07.2010 18:05:30, Elina
Находка
Хорошо, что Вы это поняли:) 27.07.2010 16:22:58, Находка
Бажена
А на фото у вас в альбоме это 120 киллограмовая бабушка-свекровь или это ваша мама? 27.07.2010 15:34:01, Бажена
мама. Она мне адаптацию помогла пройти с сыном. 27.07.2010 15:35:23, york
//Ей главное,что бы ее не трогали и не обременяли - так не трогайте и не обременяйте. Вообще, мне кажется, вы в себе это раздражение культивируете. Ничего прям такого уж она, на мой взгляд не делает. Не очень молодой и не очень здоровый человек... Думаете, она прямо вот большое удовольствие получает от совместного житья с вами? Вы говорите, что она на всем готовеньком - а может, ей не особо нужно это самое готовенькое. Может, ей просто покой нужен. А на вечеринки и отдых она может сбегать от вас - точно так же, как вы на прогулки.
В общем, неприятный осадок от вашего "накипело". Даже муж вам говорит - идите работать :) что мешает?
27.07.2010 15:24:13, Фортунка
не получает!! я знаю,что не получает!! ей точно так же с нами тяжело! вы правы. Поэтому я и пыталась и пытаюсь договориться хоть о каком вынужденном временном проживании уважительном друг ко другу. Но все разбивается о ее сплетни.
Работать не могла по здоровью. ЩАс после операции прошло время,естественно побегу на работу,сломя голову.
27.07.2010 15:29:55, york
Сообщите ей прямо о том, что не любите сплетни. "Знаете, Марьиванна, я не люблю сплетни и пустые разговоры. Благодарю за понимание". 27.07.2010 17:23:49, Atman
После чего закрутите темку на форуме. )))) 27.07.2010 18:06:47, Elina
У вас есть только один выход. Немедленно уехать и жить отдельно, хоть в комуналке. И тогда свекровь будет у Вас чудесная. Взрослые люди не должны жить с родителями. Если вы здоровы, а денег нет - идите и работайте, а ребенка придется в садик или ясли. К сожалению другого выхода нет. Надеюсь все у Вам уладиться 27.07.2010 15:14:20, KK
да,это правильный выход.Он у нас уже был и было все хорошо. Я готова идти в однушку,лишь бы жить отдельно. Только муж стоит на своем:это моя квартира. И я имею право здесь жить. Такое у нас тоже есть. У нас вариант-видеть друг друга реже. 27.07.2010 15:21:17, york
Бажена
Жесть просто!
Мне вас жаль,вы очень злобное существо...
Простите,но вы просили тапки...
27.07.2010 15:12:22, Бажена
да,я за тапки тоже благодарна. Честно. Потому и пошла к психологу. не со злобностью,а с раздражительностью. 27.07.2010 15:15:15, york
Ну, что сказать? Дай Бог нам мудрости чтобы быть хорошми тёщами да свекровями. Терпения вам! 27.07.2010 15:04:15, MamaDo4e4ek
читать противно, если честно. она хоть по подругам сплетничает, а вы на весь интернет. это ее квартира? тогда какие к ней претензии? чудесная женщина, что пустила вас пожить. больная к тому же. 27.07.2010 15:03:19, Natalya L
лучше бы не пускала.Я бы не расстроилась,а муж бы шевелиться быстрее начал. 27.07.2010 15:10:18, york
О,вот это здравая мысль.Но видно женщина там с мягким характером,к сожалению.Проявите Вы твердость-пусть шевелится дядя. 27.07.2010 15:50:02, бабаЯга
Так у вас и муж поганка? Как не повезлооооооооооо. 27.07.2010 15:47:55, КатеринА
не-а. Не поганка.Он хороший,просто он мужчина. И на своей территории находится. Это другое. 27.07.2010 15:49:17, york
кто купил эту квартиру? муж или свекровь? 27.07.2010 15:50:27, Natalya L
его отец 27.07.2010 15:57:19, york
тогда это квартира его матери. и его она станет только после ее смерти. 27.07.2010 16:17:12, Natalya L
я не очень понимаю,при чем здесь квартира. Я говорила совсем про другое. Но,если Вас интересует только это. 27.07.2010 16:35:20, york
Потому что вы на чужой территории. И плюетесь ядом. 27.07.2010 16:45:26, 777777
В интернете никто никого не знает. А соседи и знакомые отлично знают, про кого идёт речь. Так что, в инете не возбраняется. Не каждую ж минуту к психолухам бежать-плакаться?
Вон у моего знакомого, он как собирается на Оку порыбачить , так мамочку с собой берёт, комаров ею покормить. Его жена из-за этого бесится. :)))))))))))
27.07.2010 15:06:52, MamaDo4e4ek
а чего тут плакаться? нет ничего хуже, когда жена начинает лезть в отношения мужа и его матери. правильный мужик всегда выберет МАТЬ. и это верная дорога к разводу. 27.07.2010 15:09:59, Natalya L
спасибо,успокоили)))­) про развод мы уже говорили,что до добра это не доведет. 27.07.2010 15:11:05, york
к психологу я уже тоже пошла ))Спасибо за то ,что поняли. про соседей и знакомых. 27.07.2010 15:09:36, york

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!