Вообще, хочу так же и хорошее про него сказать – душа у него хорошая, живет по человеческим понятиям, всегда место уступит ребенку или пожилому человеку, ни когда ни кого не оскорбит, начитанные очень, интересный собеседник. Но вот, сгубила его водка. И я ушла. Оставив его в его не приспособленной к проживанию квартире (сдавали мы ее лет 10) там, в Подмосковье. Т.е есть в ней практически нет ничего, ну пару кресел, столько же ложек и тарелок…Так что когда то умный и хороший парень превратился в алкоголика, а ведь ему сейчас только 40 лет! Папе его 61 год. В мае этого года поймал белочку, он же, мой БМ и возил его укладывать в больничку лечиться…. До этого, я его, БМ капельницу ставила, как ему сказали не пить две недели, так он и сделал, но кодироваться, лечиться отказывался. На 15 день запил. И вот по сей день. На работу не собирается, вообще то такое ощущение, что пьет, что бы умереть. И мне от этого страшно!!! Почему то очень страшно. Но ушла, и как в тот раз не жалею.
И все время мне на мои увещевания, говорил: я- не алкоголик!!! Он и сейчас, шатается как бомж, а ведь прошло то всего 2 месяца как я ушла. А он ТАК изменился. Спит иногда пьяный на лавочках во дворах. Пьет с тем, кого найдет, там же поселок не большой, практически все друг друга знают. Машину я у него отобрала, она на меня оформлена, убьется, или еще чего хуже кого собьет на смерть - мне отвечать. Отбирала у пьяного, толкал, пихал меня, но не ударил не разу, отобрала, только после того, как налила ему грамм 200 к уже имеющемуся неизвестному для меня кол-ву алкоголя и он уснул. Много чего было.
К ребенку ходил за эти 2 месяца только раз 5-6, трезвый, выходится и идет, потом опять напивается.
Сейчас я встретила другого человека, сам он вырос в детском доме, и дочь мою принял, я реально вижу, что он ее любит. Играет с ней, учит много чему, ему с ней, а ей с ним очень здорово, она ТАК заливисто ни когда не смеялась, как играя с ним. Мне с ним хорошо, я его люблю, а он меня. И это так здорово!!! Человек интересный, любит лес, охотник рыболов (в плане добытчика именно) и делим мы все хлопоты-заботы по полам, так как у меня не было с БМ.
Но вот мысль, что БМ специально пьет и уже ни чего не ест, что б умереть, я слышала его пьяные разговоры, он сидит на лавочке, под окнами моего мужчины и всем своим собутыльникам это втирает, я там персона № 1 для обсуждения, так вот, мысль мне эта не дает покоя…
Ссори за много букФФ, и Спасибо что дочитали до конца.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
16 лет выброшенные из жизни...
26.07.2010 16:04:13, Алкоголика жена12 комментариев

Есть книга "Женщины, которые любят слишком сильно" - можно в интернете найти. там как раз про Ваш случай написано. И что делать тоже расписано подробно. Нужно взять себя в руки и идти вперёд, без БМ. Ради дочки, ради себя. А его - как будто и не было. Вычеркнуть - и ВСЁ!
26.07.2010 20:17:28, Амели

дочитала....
это его выбор. вы его не измените. а разговоры... смените жилье. 26.07.2010 16:32:19, AnutkaSh
это его выбор. вы его не измените. а разговоры... смените жилье. 26.07.2010 16:32:19, AnutkaSh

И серьезно подумали, чтоб еще раз не ошибиться. 26.07.2010 16:25:54, Oker

созависимость. человек хочет чтобы прекратились разговоры. а разговоры могут прекратиться только если она будет его дальше тащить. и ее совесть мучает. в целом, морально - это понятно. тяжелая ситуация, когда люди прожили много лет вместе.
26.07.2010 16:33:35, AnutkaSh
2 месяца как ушла от алкоголика и уже нашла рыболова...
Круто.
И алкоголик сидит под его (рыболова) окнами...
Они соседи что ли? 26.07.2010 16:09:16, Булочка наст.
Круто.
И алкоголик сидит под его (рыболова) окнами...
Они соседи что ли? 26.07.2010 16:09:16, Булочка наст.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.