Оглядываясь назад, думаю и пытаюсь понять, где была моя ошибка в отношениях с эТИМ человеком и была ли вообще какая-либо ошибка с моей стороны.
Исходные данные: Мне 42, ему 46. Одя разведены, у обоих дети от первых браков.
Мой ребенок живет со мной, его с его БЖ.
Познакомились в июне прошлого года, через общих знакомых, которые желали нам добра. Стали встречаться серьезно через пару месяцев после этого. Работа у него разъездная. То Питер, то Москва, то заграница.
Поначалу было все хорошо. Приглашал меня несколько раз с собой в деловые поездки. Познакомил с родителями своими. Далее... Новый Год поехал встречать к родителям - ОК. Я тоже со своими. С ребенком не изъявил желания познакомиться. за все время знакомств - пару мизерных презентиков. Но, мне подарки дорогие не нужны, я сама неплохо зарабатываю.
В марте, моя подруга сказала, что вроде, видела его с другой дамой в центре города. Но, сказала, что не утверждает, вроде был похож. Вроде рвать отношения из-за того. что кто-то на кого-то похож - не гоже. Спросила его между прочим, он побожился, что не было такого, ладно. едем дальше. Когда в командировках - звонил по началу каждый день исправно. Ненадолго, но регулярно, типа "как ты там". Последние пару месяцев - ну ладно, скоро приеду и поболтаем. Продолжаем встречаться регулярно, но есть ощущение, что чего-то я упустила. Помогите, что?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где моя ошибка?
21.07.2010 18:16:45, погрязшая в мячтах...23 комментария

Похоже, вашего мужчину все устраивает. Дружеские отношения с женщиной. Общение и секс в том объеме и составе, который ему нужен. Отношения весьма зрелие, т.е. без глупых игр в романтику. Ведь если взглянуть на романтику цинично/прагматично, то это есть попытка выделиться через какой-нить "офигеть"-поступок, подчеркивающий ну такую немеряную исключительность/прЫнцессность/божественность/ангельскость девушка, что их чувства благодарности и восторга она просто уже не может "не дать". :) Общение с ребенком? А зачем? Заменять ему родного отца, не только он, вы и сами этого не хотите. Так зачем оно ему нужно?
В общем, вполне себе нормальная позиция. Причем, раз вы с ним продолжаете общаться, значит и вас такой расклад в душе вполне себе устраивает.
ИМХО 22.07.2010 11:46:20, Леший
да не устраивает, из поста же видно. долгих и счастливых отношений хотел автор. не сложилось, спрашивает в чем ошибка.
22.07.2010 13:20:24, AnutkaSh

...Даа не расклеивали вы ничего... просто склеивать было еще нечего...к сожалению... промежуточные отношения, приличные отношения в новом формате.. не больше. вообщем-то, можете порадоваться, что мужчина уважал ваши чувства и не говорил правду. Скажите Спасибо и не забудьте потом сказать: "Мне было хорошо и Досвиданья..." останьтесь друзьями, приятелями, а может даже и дружеский секс останется. если будете не правы, и он хотел лучшего и большего, то я уверена, что он - отреагирует и найдет способ вас вернуть. а не захочет, так а нужен ли вам он такой...
а мечты...
да все еще будет.. это сказки скоро сказываются.. а в жизни все иначе как правило.. но и чудеса случаются... 21.07.2010 23:39:45, AnutkaSh
а мечты...
да все еще будет.. это сказки скоро сказываются.. а в жизни все иначе как правило.. но и чудеса случаются... 21.07.2010 23:39:45, AnutkaSh

А если по теме: то ошибок нет никаких, потому что ваши отношения мужчина рассматривает как временные. 21.07.2010 22:28:01, Antre

в том что люди ищут свои половинки и не находят их в вас вашей ошибки нет, просто не судьба. хотя может и были какие-нить ошибки межличностного общения, но это уже в детали надо лезть, так в общем не разобрать.
21.07.2010 20:24:12, kolinkamolinka
а вам как кажется - что ы упустили ? До сих пор ведь встречаетесь ? Вы хотите с ним семьи ? Или нет ?
21.07.2010 19:30:52, умная даша
Приводятся лишь данные относительно поведения М.
Рассуждать о Ваших ошибках сложно, так как о Вашем поведении (кроме спокойного принятии всех его условий) почти ничего не сказано.. 21.07.2010 18:28:52, замужем
Рассуждать о Ваших ошибках сложно, так как о Вашем поведении (кроме спокойного принятии всех его условий) почти ничего не сказано.. 21.07.2010 18:28:52, замужем
ИМХО Да ничего вы не упустили, т.к. собственно ничего серьезного не было. Ну встретились, ну переспали и что? Он теперь вам что то должен или вы ему? Его устраивает что есть постоянная партнерша для секса, нетребовательная. Вот и все. Совершенно нормальное отношение взрослого человека. Вам никто ничего не обещал, а то что вы там себе понапридумывали - так выдумайте что нибудь другое :)))
21.07.2010 18:24:11, lenok_
Он не рассматривает ваши отношения как долгосрочные, ИМХО. Иначе я не понимаю, почему с ребенком-то не познакомиться?
21.07.2010 18:19:27, я(зараза)
Трудно сказать, я вот с факерменом встречаюсь уже скоро 6 лет как, а моего ребенка он боится. Почему? Фиг его знает. Но других женщин помимо меня у него точно нет:) А от родителей он даже мое существование скрывает - они глубоко уверены, что у него никого нет. Говорит, не хочет, чтоб его мама с тетушками и подружками его личную жизнь перетирала. Так все 6 лет и шифруется.
21.07.2010 18:35:08, хухра-мухра
Я просто считаю, что каждого человека и каждую вещь надо использовать по назначению :) С вещами проще - пылесос с холодильником не спутаешь, продукты в нем хранить не станешь:) С людьми чуть сложнее, но как только чел отказался с ребенком знакомиться, сразу перевела его из любовников в факермены и стало все намного проще:) Если б мне надо было замуж, я б его вообще бросила при таких раскладах, но мне туда не надо.
21.07.2010 21:17:55, хухра-мухра
просто научилась выключать излишние эмоции.А что здесь такого? Маникюрша -для маникюра, домработница - для уборки,курьер - для доставки, факермен - для секса. Не, можно конечно начать взахлеб дружить с домработницей и маникюршей, влюбиться в факермена ( и в курьера заодно :)), а смысл? Чтоб пострадать потом всласть?
22.07.2010 10:40:16, хухра-мухра

да уж, мои факермены даже с бывшими женами и своими детьми начинают знакомить, соотно и с моим дитем тож, он приложение идет везде бесплатное ) сейчашний тож до детя докапался, вот весь день хожу думаю на эту тему, че им всем надо...
21.07.2010 20:18:22, kolinkamolinka
Ну я как я успела понять, Вы и не пытаетесь анализировать что не так, Вас это устраивает и жить под одной крышей Вы с ним не собираетесь... Могу конечно ошибаться, я не очень давно читаю Вас (вообще чуть больше года как стала сюда ходить)... а автора явно это дело напрягает.... и похоже (хотя вроде озвучено это не было, могу просто предположить) что автор не намерена оставлять его в статусе "факермена".. :)
21.07.2010 18:40:01, я(зараза)

умничка :)
хотя... пару недель делала мне одна маникюр-педикюр...чуть не влюбилась в нее за пару часиков))) 22.07.2010 23:11:16, kolinkamolinka
хотя... пару недель делала мне одна маникюр-педикюр...чуть не влюбилась в нее за пару часиков))) 22.07.2010 23:11:16, kolinkamolinka
Я просто хочу понять, могла ли я переломить ход наших отношений, если бы была более активна или он был изначально предопределен. Это был мой первый опыт отношений после 15-летнего брака, поэтому я уже забыла все, как надо себя вести.
21.07.2010 18:44:01, погрязшая в мячтах...
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.