у меня настроение поговорить :) топ ниже как раз тему подкинул.
про то, что люди неееекоторые судя по всему не знают чего они хотят, как они хотят, не знают как выглядит тот, кто им это может дать и соотно общаюся с кем попало и получается из этого всего вообще фигня полная.
вот скажем нравится мне прямолинейность, простота и понятность в отоношениях, без всяких лукавств, полунамеков и прочих экивоков. знаю тип людей, которые имеют подобные взгляды, чаще всего отношения завязываются с секса, без эмоциональной привязки, т.к. слишком много для левого человека, в процессе общения происходит знакомство на другом уровне и далее уже постепенно на полноценные отношения выходим.
встречались мужчины, которые "без любви не могут", ну дамы многие этим же страдают. там начинается романтика, какая-то лапша бесконечная, разговоры часовые ни о чем, вообщем для меня бред, с такими только время теряется, проваландаешься, а толку ноль, мозг весь высушат только.
в общем не надо связываться не со своими людьми, тогда не будет так мучительно больно.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если секс классный - можно многое простить)
Мне нравятся романтики с развитой фантазией - для секса воображение вообще важнее технических данных)) 18.07.2010 19:06:51, Русская пианистка
Мне нравятся романтики с развитой фантазией - для секса воображение вообще важнее технических данных)) 18.07.2010 19:06:51, Русская пианистка
Ну если хотите, то можно и поспорить.
У кого-то эмоции появляются с первого взгляда, а у кого-то - после продолжительного секса. Все разные. Я встречала людей, которым эмоции в принципе не нужны. Нужен некий "статусный набор": секс, деньги, внешность и т.д. Долго им не верила, думала "маска", "защита". Ан нет, действительно такие. Им повезло. Вот они действительно не понимают всех этих слюней, соплей и романтики.
А есть другие, которых эмоции перехлестывают и они бы и рады выбрать мужчину и быть с ним. Но "выбрать" это не про них. Они против логики действуют. Иногда во вред себе. Зачастую бывают неустроенными. И даже если устраиваются сами все себе портят. Хорошо это? С точки зрения логики и, пожалуй, массового общественного мнения - нет. Но на мой взгляд их некая "неустроенность" это цена за отсутствие компромиссов с собой. И за те самые чувства. Потому что они для них - жизнь. Без них она серая. Это просто другой уровень эмоционального развития. Ведь никем же не оспаривается, что умственные способности у всех разные. А вот развитость эмоционального восприятия зачастую не учитывается. Полагаю, что она все-таки есть. Отсюда и неспособоность таких разных людей понять друг друга. Вот вы меня не поймете, а я Вас.
ps А про тех, кто сам не знает чего хочет и общается с кем попало - я с Вами соглашусь. Таких как раз большинство. И хотят они каких-то очень простых вещей: просто замуж, чтобы как у всех, а еще лучше, чтобы круче, чем у подруги. Но не получается. Тогда они сами себе выдумывают "любовь", "романтику" и начинаются сопли. Вот уж точно лучше бы перед собой не лукавили.
И вот если сравнивать их жизненную позицию с Вашей, то мне Ваша предпочтительнее. Вы хотя бы в лицо всему смотрите и сами себе не врете.
pps Вот все равно не могу поверить, что Ваша "черствость" врожденная. Почему-то мне кажется, что в результате нескольких ошибок Вы выбрали наименее уязвимую позицию и с ней сроднились. Кстати, упорство с которым Вы ее отстаиваете подтверждает это предположение.
Все ИМХО 17.07.2010 01:47:58, романтик
<а я между прочим очень даже эмоциональная, никакой черствости ) просто есть темЫ, в которых я отдаюсь своим эмоциям и наслаждаюсь этим> Вот если бы те неэмоциональные держались бы подальше от таких даже частично эмоциональных, как вы, это хорошо было бы? Только эмоциональные остались бы вам для общения. А так - гармония)
Иногда люди взаимно дополняют друг друга, это раз. А если бы они ставили себе ограничения по всем возможным параметрам - любовь к эмоциям, курение, предпочтения в досуге и еще и еще - таких полностью подходящих по всем параметрам может вообще не существует. А щастье так пропустить тоже можно. 17.07.2010 12:45:44, любопытная Анна
У кого-то эмоции появляются с первого взгляда, а у кого-то - после продолжительного секса. Все разные. Я встречала людей, которым эмоции в принципе не нужны. Нужен некий "статусный набор": секс, деньги, внешность и т.д. Долго им не верила, думала "маска", "защита". Ан нет, действительно такие. Им повезло. Вот они действительно не понимают всех этих слюней, соплей и романтики.
А есть другие, которых эмоции перехлестывают и они бы и рады выбрать мужчину и быть с ним. Но "выбрать" это не про них. Они против логики действуют. Иногда во вред себе. Зачастую бывают неустроенными. И даже если устраиваются сами все себе портят. Хорошо это? С точки зрения логики и, пожалуй, массового общественного мнения - нет. Но на мой взгляд их некая "неустроенность" это цена за отсутствие компромиссов с собой. И за те самые чувства. Потому что они для них - жизнь. Без них она серая. Это просто другой уровень эмоционального развития. Ведь никем же не оспаривается, что умственные способности у всех разные. А вот развитость эмоционального восприятия зачастую не учитывается. Полагаю, что она все-таки есть. Отсюда и неспособоность таких разных людей понять друг друга. Вот вы меня не поймете, а я Вас.
ps А про тех, кто сам не знает чего хочет и общается с кем попало - я с Вами соглашусь. Таких как раз большинство. И хотят они каких-то очень простых вещей: просто замуж, чтобы как у всех, а еще лучше, чтобы круче, чем у подруги. Но не получается. Тогда они сами себе выдумывают "любовь", "романтику" и начинаются сопли. Вот уж точно лучше бы перед собой не лукавили.
И вот если сравнивать их жизненную позицию с Вашей, то мне Ваша предпочтительнее. Вы хотя бы в лицо всему смотрите и сами себе не врете.
pps Вот все равно не могу поверить, что Ваша "черствость" врожденная. Почему-то мне кажется, что в результате нескольких ошибок Вы выбрали наименее уязвимую позицию и с ней сроднились. Кстати, упорство с которым Вы ее отстаиваете подтверждает это предположение.
Все ИМХО 17.07.2010 01:47:58, романтик
а я между прочим очень даже эмоциональная, никакой черствости ) просто есть темЫ, в которых я отдаюсь своим эмоциям и наслаждаюсь этим, а есть те, в которых оно не надо и все делается без эмоций.
и нравятся такие, которым эмоции не нужны. а от тех, которым только они и нужны стараюсь подальше держаться. вот бы и этим эмоциональным держаться подальше от совсем неэмоциональных,ловить им друг с другом нечего.
насчет врожденности подумала...все таки да, оно врожденное. всегда существовал предел, за которым если мне некомфортно, все эмоции идут в сад. а тем, у кого нет такого предела, как алкоголикам надо учиться его иметь ))) 17.07.2010 09:25:20, kolinkamolinka
и нравятся такие, которым эмоции не нужны. а от тех, которым только они и нужны стараюсь подальше держаться. вот бы и этим эмоциональным держаться подальше от совсем неэмоциональных,ловить им друг с другом нечего.
насчет врожденности подумала...все таки да, оно врожденное. всегда существовал предел, за которым если мне некомфортно, все эмоции идут в сад. а тем, у кого нет такого предела, как алкоголикам надо учиться его иметь ))) 17.07.2010 09:25:20, kolinkamolinka

Иногда люди взаимно дополняют друг друга, это раз. А если бы они ставили себе ограничения по всем возможным параметрам - любовь к эмоциям, курение, предпочтения в досуге и еще и еще - таких полностью подходящих по всем параметрам может вообще не существует. А щастье так пропустить тоже можно. 17.07.2010 12:45:44, любопытная Анна
частично неэмоциональные универсальный вариант, хороши как первым так и третьим,тогда как раз дополняют. но когда люди совершенно разные, то тогда как ни тужься, а не дополнишь пропасть между друг другом.
17.07.2010 13:35:34, kolinkamolinka
так если мозгов нет чтоб понять - а какие они, "свои" - то так можно долго по рукам ходить :)))
16.07.2010 21:08:23, хатуль мадан
я вот подумала, что ходить по рукам то тоже не так уж страшно, если от этого получать удовольствие ) а вот ходить и еще и не получать....высший пилотаж )))
16.07.2010 21:12:33, kolinkamolinka

часто встречаешь, когда знаешь кого встречать ) из толпы вычленяешь по взгляду, манерам, стилю поведения, внешнему виду и тому подобным вещам...
16.07.2010 20:40:19, kolinkamolinka

имелось ввиду что больше, чем кажется оно тому, кто не знает как и куда смотреть.
16.07.2010 22:48:05, kolinkamolinka

))) а мине чет вспомнились мчки всякие как эта девушка, шлющие непонятные смски, поубивала бы всех ) агрессивная че то я седня)
16.07.2010 20:45:47, kolinkamolinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.