Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас сегодня юбилей :)
Годовщина свадьбы - пять лет! И мало, и много одновременно :) И как будто уже сто лет вместе живем :))) Сегодня поедем отмечать - планируем прогулку на теплоходе по каналу Москвы. А в воскресенье уезжаем в деревню - там интернета нет, буду без вас скучать :( Но всего на недельку :) Немножко фоток выложила по ссылке.
16.07.2010 08:14:14, murka i knopka
26 комментариев

Вы мне понравились))
Особенно понравилась фотка - "беременная семейка"))
Даже не думала, что вы так молоды...Совсем еще дифчонка, а рассуждаете бывает очень по-взрослому:) 16.07.2010 09:32:35, Булочка наст.
Особенно понравилась фотка - "беременная семейка"))
Даже не думала, что вы так молоды...Совсем еще дифчонка, а рассуждаете бывает очень по-взрослому:) 16.07.2010 09:32:35, Булочка наст.
Поздравляю!!!!!Отличной вам прогулки, вы оч красивая пара)))) Счастья вашей семье!
16.07.2010 08:29:17, bukovk@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.