Ваши мужья (жены) просили с Вас каких-то обещаний на старте совместной жизни? Вы давали их?
А сами Вы о чем-то просили в качестве условий совместного существования?:)
Ну, например:
- дорогой, я никогда не буду стирать твои носки и трусы! запомни и даже не заводи об этом речь!
- милая, пообещай мне, что если ты мне с кем-то изменишь, то ты расскажешь мне об этом: лучше горькая правда, чем я буду кагдураг.
- солнышко, я пойду за тебя замуж (женюсь на тебе) только если ты пообещаешь не никогда не спрашивать меня сколько денег я потратила (я заработал).
У кого что было, м?:)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обещала не курить. Слово держу уже 10 лет.
12.07.2010 22:35:41, Заглядываю иногда

гы) только я это говорила с мысленно применительно на себя....а именно муж эти слова через 5,5 лет и произнес первым))) при этом напомня мне мои слова, мол ну ты же говорила что чесс признаемся....))) за все эти года походу он помнил только одну мою просьбу))))) 12.07.2010 22:01:31, Jull82

ну, вобщем, мы за свои слова отвечаем :) 12.07.2010 07:54:51, Елена Д.

Это - точно обещания? :)
Больше похоже на угрозы.:) 12.07.2010 08:30:01, кладезь

А еще раньше я ему обещала быть мамой и папой. 12.07.2010 00:15:00, Северо-Козлят

если я чего и обещала - всё равно уже не помню. а если не помню - то какой с меня спрос :))))
11.07.2010 23:31:18, хатуль мадан

нафига? Обещания даются, чтобы их нарушать. И вообще я боюсь глобальных обещаний. 11.07.2010 23:03:09, Вечная Весна

Только не надо про " любофф", это ( для меня) не причина выходить замуж и делать СОВМЕСТНЫХ детей 12.07.2010 12:08:21, NatalyaLB

Это - отдельный вопрос.:)
Ну, как вариант, - чтобы другому было приятно.
Другой вариант - чтобы сформулировать правила игры.
Ну... еще, к примеру, в мистическо-ритуальных целях. 12.07.2010 00:36:26, кладезь

я не могу обещать то, в чём до конца не уверен. А до конца я уверена в малом количестве вещей и к браку они имеют постольку-поскольку отношение)
правила игры мне и так известны (иначе не ввязываюсь), в мистику не верю. 12.07.2010 00:38:37, Вечная Весна

Думаю, это мистическо-сексуально-ритуальное обещание.:) Но я честно пообещала. И честно не собираюсь бросать-изменять.:) 12.07.2010 10:26:19, кладезь
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.