Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда уходит любовь-остается блюз:(
Наверно, ситуация моя знакома многим, только со мной это впервые. Шесть лет замужем, ребенку пять лет. Была любовь. Просто как в кино, как в сказке. А год назад все стало потихоньку рушиться. И сейчас мы имеем то, что живем рядом просто как два человека. Без секса уже месяц, без поцелуев утром и перед сном. Спим под разными одеялами. Нет желания обнять, прикоснуться друг к другу. Разговариваем только о ребенке. Муж ушел в свем развитии в одну сторону (давно уже увлекался фотографией, но сейчас все серьезно, только этим и занят), я в другую- учусь, меняю квалификацию. Пробовала разговаривать- из внятного он сказал только то, что надо пока жить вместе ради ребенка. Проблема не в том, что у него появилась другая, или у меня. Нет. Просто ушла любовь. У него. И у меня почто тоже. Как выгребать из этого, если хочется все вернуть????
11.07.2010 18:08:33, в кризисе
12 комментариев
вернуть все с другим человеком...
12.07.2010 11:41:22, Katerine
Нам обоим по 40. За эти годы много чего было- и романов, и любовей, и влюбленностей. Но брак у обоих первый, казалось, что уже перебесились и теперь наконец нашли любовь и будем жить вместе до конца жизни. И любовь была. Огромная. Страшно все рушить в этом возрасте. И ребенка жалко- очень привязан к папе.
12.07.2010 18:37:00, в кризисе
то есть у Вас нет желания иметь страсти и пр.? может, тогда и не надо? Это брак, это не роман.
Встретится тот, от кого снесет крышу, - будете думать. А пока стройте тихое семейное счастье. Что возможно - исправляйте. 12.07.2010 19:29:42, Katerine
Встретится тот, от кого снесет крышу, - будете думать. А пока стройте тихое семейное счастье. Что возможно - исправляйте. 12.07.2010 19:29:42, Katerine

попытайтесь адаптировать ваши отношения основываясь на сегодняшнем дне. плавно переведите их из просто любовных в дружеские, семейные, про секс не забывайте - там не обязательно бурные страсти. без него семья рушится. 11.07.2010 19:12:16, перспектива

и для чего, Вы считаете, надо вместе жить? 11.07.2010 18:36:56, ландыш
Уж совершенно дело не в том, что развиваетесь в разные стороны. И не в том, что ушла влюблённость. Закончилось всё, получающееся само собой. А вы думали дождь всю жизнь идти будет? Пора взять в руки лейку и идти поливать.
11.07.2010 18:28:09, Нуга
скажите мужу, что ради ребёнка жить вместе вовсе не надо. поговорите о том, что будет дальше. какой он видит вашу жизнь, и видит ли. а вы?
11.07.2010 18:16:20, хатуль мадан
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.