ситуация:
человек незнакомый, прочтя мою анкету на сайте знакомств - БЕЗ ФОТО - но с инфо ибо мне -
второй день пишет теплые слова и рассказывает о своих мечтах, почти "строит планы на будущее"
Мои чувства: с одной стороны - приятное слово и кошке приятно)
с другой - я еще не отошла от недавних переживаний связанных с человеком, который говорил "люблю" и т/п/
и...как бы это сказать...ну - рановато как-то он меня не видя и не слыша так расхваливает
я первый раз с таким столкнулась-тАк ведут себя мужчины на сайтах?
Вправьте мозги, пожалуйста
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ситуация: человек незнакомый, прочтя мою
09.07.2010 20:32:35, m _15 комментариев

А вообще - ну и что, что без фото - Вам было б менее странно, если б он с фотографией так писал? Все равно быстро.
А у меня знакомая так познакомилась с мальчиком (на 15 лет ее моложе, ей 35 было, ему 20) на сайте знакомств, тоже без фотографии, кстати. Отношения развивались со скоростью света. Живут вместе вот уже 2,5 года. Вот так. А там много нюансов, из за которых у нас были основания не верить в их будущее... Однако.. 11.07.2010 02:54:09, Месяц Май
у меня такое было однажды. Очень уговаривал встретиться. Оказалось - снимал на одну ночь
10.07.2010 04:22:18, БЫЛО

про планы интересно - что за они? Если подарить вам машинку какую, то разве плохо? 09.07.2010 22:47:35, Вечная Весна
А по-моему нет повода для напряга. Ну пишет - и хорошо, и радостно) Вам приятно. А всем- не всем так пишет - какая разница? Я бы поддерживала общение, попросил бы аську - дала бы, пообщалась там, потом, возможно, по телефону. Предложит встречу - пошла бы, если мне с ним интересно и в безопасное и удобное мне время и место. А там как фишка ляжет.
p.s. Стыдно признаться, но я свою последнюю и текущую любовь именно на сайте знакомств нашла. Случайно. В первый раз там зарегилась и в тот же день он написал. И как-то душевно все пошло так... Через три дня анкету удалила. Общение перешло в реал))) Кстати, тоже без фотки анкета была. А МЧ вполне себе приличный оказался. И тоже там случайно. Бывает же)))) 09.07.2010 22:02:19, не важно
p.s. Стыдно признаться, но я свою последнюю и текущую любовь именно на сайте знакомств нашла. Случайно. В первый раз там зарегилась и в тот же день он написал. И как-то душевно все пошло так... Через три дня анкету удалила. Общение перешло в реал))) Кстати, тоже без фотки анкета была. А МЧ вполне себе приличный оказался. И тоже там случайно. Бывает же)))) 09.07.2010 22:02:19, не важно
почему стыдно? я своего горячо любимого мужа тоже на сайте знакомств нашла. золото, а не мужик :) и анкета моя без фото была, созвонились, встретились и больше не расставались :)
10.07.2010 00:36:37, такая же
вы бы кого-нибудь так расхваливали - не видя и зайдя случайно на сайт ? Вряд ли. Ну и тут тоже - пишет такое всем. Про вторую регу - это вам правильно посоветовали.
А вообще - фильтруйте там очень очень очень сильно. Алмазы найти может и можно ( кто-то ж находит ! ) - но, прямо скажем, среди куч гораздо более низкого происхождения :) 09.07.2010 21:45:25, умная даша
А вообще - фильтруйте там очень очень очень сильно. Алмазы найти может и можно ( кто-то ж находит ! ) - но, прямо скажем, среди куч гораздо более низкого происхождения :) 09.07.2010 21:45:25, умная даша

Я вам щас хороший совет дам - создайте 2ю похожую ( но немного другую) анкету, на другой e-mail адрес. 09.07.2010 21:33:42, NatalyaLB
пока ждала ваших советов, дорогие девочки - вот я что учудила:
я ему написала, что мне ремонт нужно сделать в кв)))
штукатурить, обои клеить, гвозди забивать, потолок белить -
думала - отстанет ---
так он после некоторой паузы написал предложение встретиься
и "вместе решим"
вот теперь что-то я еще в большую задумчивость вошла))) 10.07.2010 17:37:27, m _
я ему написала, что мне ремонт нужно сделать в кв)))
штукатурить, обои клеить, гвозди забивать, потолок белить -
думала - отстанет ---
так он после некоторой паузы написал предложение встретиься
и "вместе решим"
вот теперь что-то я еще в большую задумчивость вошла))) 10.07.2010 17:37:27, m _
там полно строителей, так что может и решите :) и в ожидании секса чего только не наобещаешь
10.07.2010 17:51:37, kolinkamolinka
вот как оказывается)
а если я к сексу не расположена пока - Я Ж ЕГО НЕ ВИДЕЛА - ТОЛЬКО ЧИТАЮ 10.07.2010 18:02:47, М _
а если я к сексу не расположена пока - Я Ж ЕГО НЕ ВИДЕЛА - ТОЛЬКО ЧИТАЮ 10.07.2010 18:02:47, М _
посмотрите 5 минут и в койку)))
основная масса мужчин имеет кучу проблем - материальные, жилищные, жен, детей,ограниченный образ жизни, кривые ноги и тому подобное, наборы в разных вариантах. никто не хочет давать таким, а секса хочется, вот и строчат стандартные письма всем подряд, и с фото и без фото и даже пустым анкетам. кто-нить ответит, кто-нить встретится, кто-нить в итоге даст чуток поломавшись, женщин же тоже полно с проблемами, которых никто не хочет ) 10.07.2010 19:20:49, kolinkamolinka
основная масса мужчин имеет кучу проблем - материальные, жилищные, жен, детей,ограниченный образ жизни, кривые ноги и тому подобное, наборы в разных вариантах. никто не хочет давать таким, а секса хочется, вот и строчат стандартные письма всем подряд, и с фото и без фото и даже пустым анкетам. кто-нить ответит, кто-нить встретится, кто-нить в итоге даст чуток поломавшись, женщин же тоже полно с проблемами, которых никто не хочет ) 10.07.2010 19:20:49, kolinkamolinka

ага))) я ж не экстрасенс, не предсказываю как оно у нее там именно будет, всего лишь наиболее распространенный вариант развития событий рассказываю.
10.07.2010 19:40:06, kolinkamolinka
усвойте одно правило на все случаи жизни - нельзя верить словам незнакомых людей. их можно послушать, возможно принять к сведению, но никогда принимать за чистую монету.
09.07.2010 21:10:22, kolinkamolinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.