Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарила я мужу подарок...
Народ, ну вразумейте вы меня юную неопытную, а? Короче, дарю мужу подарок (причем каждый раз так), желаю всего-превсего, цалую нежно так взасось почти:)) Он благодарит, тож ответно в тот же засась цалует и усе...Понравилось или не понравилось, мол, догадайся сама, никаких особых реакций не замечаю:(( Я вообще по натуре своей чел-к эмоциональный, а он наоборот спокойный как слон. Вот и не знаю, что думать, может то, что я дарю ему ваще не нравится, а он и сказать ниче не говорит:( Че делать-то?
23.02.2001 12:48:03, katilda
15 комментариев

А просто спросить его пробовали? Или он на вопросы не отвечает?
23.02.2001 15:53:51, Олег
ну вот, а если бы только и говорил, что о подареных тобой подарках, то скорее всего не считал бы тебя саму подарком ;))) Радуйся ;)
23.02.2001 17:32:38, Siniy
Пробовала, он грит, что ему ниче не надо, или что я сама подарок (ну это я и без него знаю:)) ). Вот...
23.02.2001 16:17:34, katilda

А щекотать пробовали? :-) Тоже не признается? Тогда не переживайте. Важен не подарок, а знак внимания. А еще если ему все равно дарите, то что Вам нравиться. Убьете двух зайцев.
23.02.2001 16:51:31, Олег

Да пепельницу такую прикольную, дощерь моя, в форме штурвала, грю, типа под кабинет твой, который в новой квартире буит...Он ведь у меня моряк в прошлом...тока мож ему эти морские мотивы на фиг не нужны?? Ну так ведь и на другие подарки такая же реакция:(
23.02.2001 13:18:22, katilda
А мож, он вообще разведчик? Напр.,морской. Разведчикам, им положено эмоции и чувства скрывать. :))))
23.02.2001 14:05:42, ВИКА

А почему не в море?
23.02.2001 14:59:41, Лара Крофт
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.