Иногда я слышу в пересказах знакомых или в каких ир статьях, что мол есть семейные пары в которых "муж ни разу не повысил голос на жену!", они ни разу не ругались прилюдно, никто никогд не хлопал в сердцах дверью и тд.
И такой у меня возникает в связи с эти комплекс семейной неполноценности.... :-))) Это ж как так им удается и проблемы решать и не ругаться ни разу? :-))
А потом подумаю и решаю, что все таки их жалко... скольких примирений они не испытали..... :-))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с БМ я и не повыша - 5 лет молча все " глотала", потом так же молча пошла подала на развод.
Мне неинтересно с людьми, ктр " нормальной речи" не понимают. 09.07.2010 21:35:53, NatalyaLB
У меня БМ за 17 лет ни разу на меня не повысил голос, тем не менее примирения были и еще какие.Потому как я любила покричать.
09.07.2010 20:43:58, рица
слушать надо умных людей, а читать нормальные книги, а не статьи всякие глупые. у Вас же, помнится, времени на чтение не было!
09.07.2010 18:22:01, Katerine
Фраза "ругаться прилюдно" ассоциируется у меня с парами средних лет, которых изредка наблюдаешь в магазине или на курорте, где жена громко и, ни капельки не стенсняясь людей вокруг, воспитывает мужа за какой-то проступок, а он идет, понурив голову, и выглядит нашкодившим школьником - ужас.... брр.
09.07.2010 18:11:05, Зеленоглазая Коза
Проблемы решать как-то спокойно получается. Проблемы надо не кричать, а решать. А вот на абстрактные темы... И до мата и до оскорблений в пылу бесед доходит и до желания порвать... Но обид не остаецца - чего обижаться на различие трактовок политического положения Гондураса...
09.07.2010 18:07:06, AleXXX
Вот мы такие :) Иногда говорю: "Ну давай поругаемся, чтобы все как у людей". Начинаем "ругаться" - такой ржач получается :) Интереснее, чем примирения :)
09.07.2010 17:35:33, murka i knopka
В своё время проводили эксперимент - семейная пара учавствовала в игре, где требовались их совместные действия. И выяснилось, что, если пара играла спокойно и без ссор, значит она была уже на грани развода.
09.07.2010 17:32:09, бяша
А как определили, что они были на грани развода? И где они подбирали пары? Исследование не Курмен проводил, случайно?))
09.07.2010 17:51:51, любопытная Анна
Вы точно знаете? А то мы уже 17 лет на грани развода за редким исключением, это считается?) Может, конечно и разведемся в конце концов)
09.07.2010 18:11:00, любопытная Анна

я думала- вот позорище-то- табуреткой швырнуть! стыдоба!
а ему оказывается понравилось) 09.07.2010 15:14:51, volosiki

Ну пожалей меня, пожалей.:))) Я лишена этого.
Развестись - могу, да, было дело. А вот ругаться... чтоб муж верещал и орал... и чтоб хлопал дверью... не, не было!:)
Мне уже пора начать завидовать тем, кто орет друг на друга?:) 09.07.2010 15:03:47, ЕК настоящая

Это я неправа.
"Прости меня, дуру грешную!" (С)
У меня ж просто не было такого опыта. Устриц не ела... Слушаю вот тебя и узнаю новое.:) 09.07.2010 15:06:57, ЕК настоящая

Я знала одну такую пару (мой друг юности))...
Они никогда не ругались (по его словам!), все всегда так хорошо было...
Потом развелись, также не ругаясь!))
Я когда с ним "общалась", мы с ним тоже не ругались, потом я также не ругаясь ушла к другому)))
Ну вот такой он человек - не тянуло как-то с ним ругаться))))) 09.07.2010 14:33:40, Булочка наст.
Они никогда не ругались (по его словам!), все всегда так хорошо было...
Потом развелись, также не ругаясь!))
Я когда с ним "общалась", мы с ним тоже не ругались, потом я также не ругаясь ушла к другому)))
Ну вот такой он человек - не тянуло как-то с ним ругаться))))) 09.07.2010 14:33:40, Булочка наст.

И потом - без ращногласий семейная жизнь невозможна. Значит просто кто-то в ней не участвует если их нет. 09.07.2010 14:33:54, Kurmen

Вот полностью соглашусь. Абсолютно ничего удивительного и много примеров. Люди, спокойные, чаще немного флегматичные. Ссора может происходить и в виде молчания и в виде разговора не на повышенных тонах. Я таким завидую. И муж у меня очень вспыльчиввый и сама могу не сдержаться.
09.07.2010 14:37:44, Эжени

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.