Старая "довлатовка", происходит в 90-91 годах, Крым.
Дело происходит в Симеизе, палатки в камнях. Вечер. Все поглощают замечательные крымские портвейны. Это несколько извиняет участников :)
Участники - Петя и его жена Катя. Катя просит у Пети зажигалку. Петя играет на гитаре, ему влом, поэтому он подбородком указывает на валяющуюся зажигалку и продолжает бренчать. Катя обижается и кидает в Петю ложку гречневой каши.
Если бы каша попала в Петю, он вытепел бы. Но каша попадает внутрь гитары, к которой Петя относится крайне трепетно. Петя, не желая никого оскорблять, просто констатируя факт, называет Катю дурой. Катя берет половник и бьет Петю по голове. Сила удара не рассчитана, поэтому льется кровь. Петя не выдерживает, и тоже не рассчитывая сил, отбирает у Кати половник, Катя при этом отлетает на пару метров и падает на камни. Лежит, не шевелится. Петя с криком - "Убил!" прыгает с обрыва.
Трезвый человек днем минимум сломал бы ноги. Пьяный Петя каким-то чудом удачно приземляется и кричит, что пошел топиться в море. Зная Петю, Сергей и Андрюха бегут его спасать.
Пока они спускаются человеческим путем, Петя отплывает метров на 20. Серега с Андрюхой плывут за ним. Тем временем пьяный Андрюха начинает и в самом деле тонуть. После диалога с Петей Сергей все-таки убеждает Петю помочь ему спасти Андрюху, после чего обещает его не трогать, хочет топиться - пусть топится.
Полчаса они вытаскивают Андрюху. Так устали, что решили пойти попить портвейна, и только после этого топиться. Кстати, все разговоры происходят абсолютно серьезно. Поднимаются к палаткам, Катя лежит как лежала. Спит. Разбудив Катю, заставив подвигать руками и ногами, чтобы убедиться, что не сломан позвоночник, садятся пить дальше. Топиться в итоге не пошли - чего топицца, раз Катя жива.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подобные пьяные истории, если хорошо заканчиваются, потом действительно вспоминать весело
У меня таких целый сборник, прям ностальгия по безбашенной юности((((( И в каждой, если вдуматься, могли быть крайне тяжелые последствия, повернись судьба иначе... 09.07.2010 10:46:11, Дина (Джума)

Шучу я. Надо было заранее предупредить, конечно... 09.07.2010 12:57:09, Oblina

Я однажды пила настоящий медицинский неразбавленный спирт...
После водки)
Не знала, что это спирт, думала водка, народ решил приколоться.))
Кстати неплохо пошел)))
Водка после него уже "не шла".(
И никакой головной боли на утро как ни странно.)
Вообще все было замечательно, весело и ясно в голове. Никого не била, топиться не рвалась)
Но напиток крепкий, лучше на разогретый организм употреблять))
Это я просто вспомнила былое...) 09.07.2010 10:57:46, Булочка наст.
После водки)
Не знала, что это спирт, думала водка, народ решил приколоться.))
Кстати неплохо пошел)))
Водка после него уже "не шла".(
И никакой головной боли на утро как ни странно.)
Вообще все было замечательно, весело и ясно в голове. Никого не била, топиться не рвалась)
Но напиток крепкий, лучше на разогретый организм употреблять))
Это я просто вспомнила былое...) 09.07.2010 10:57:46, Булочка наст.
Высокие отношения.
09.07.2010 10:26:30, бяша