Так получись, что в феврале многое в моей жизни, кроме семьи, поменялось.
Например, работа тоже, кардинально. Новое направление, новый проект, где-то года на 3-4. Немсвязано ни с образованием, ни с профессией, Опыт и мозги позволяют(ну вот так:).
Сейчас есть возможность в течении этих же 3.5 лет получить ещё один диплом ВО, именно по этому, весьма перспективному направлению.
Без особых напрягов-учебный план уже сейчас могу на две трети сдать почти без подготовки, оплата за год меньше месячной зарплаты.
Диплом позволит дальше специализироваться именно в этом направлении, а не менять вид деятельности по окончании проекта.
Вы бы решились? Время, понятно затратить придётся, это самое существенное в затрачиваемых ресурсах.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Работа и семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а он вообще нужен ? То есть даст ли что-то реальное ? Вы ведь и так три года в этой области будете работать. Обычно при практическом опыте и во вообще работодатели не очень-то смотрят на образование специальное. То есть - есть - хорошо, нет - раз есть практический опыт, какое-то профобразование (курсы и т д ) , и вы подходите по другим параметрам - то и слава богу.
Не зря ж основное обучение происходит на работе ( как подсчитано разными обучающими организациями), и только малая часть - в остальных местах. ( конечно фундментальное первое образование в расчет не берем) 05.07.2010 13:30:26, умная даша
Не зря ж основное обучение происходит на работе ( как подсчитано разными обучающими организациями), и только малая часть - в остальных местах. ( конечно фундментальное первое образование в расчет не берем) 05.07.2010 13:30:26, умная даша
Для продолжения работатьив этом же статусе-не вопрос, только тут проекты будут в основной части освоены. Чтобы пойти дальше, выше и быстрее-нужны именно корочки о профильном образовании.
05.07.2010 16:27:06, Нуга

а если это международная сертификация- то да 05.07.2010 13:12:42, caban
Я бы понюхала воздух не предмет перспектив, взвесила все за и против, плюсы и минусы, поняла что я приобрету и что потеряю, и пошла бы скорее всего учиться.
05.07.2010 13:12:29, Moon

не в дипломах счастье))
05.07.2010 12:21:40, Katerine
Конечно не в них, да и самообразование доступно как никогда.
Только государство ограничивает наше право работать по отдельным специальностям и направлениям без энтих бумажек. 05.07.2010 12:51:41, Нуга
Только государство ограничивает наше право работать по отдельным специальностям и направлениям без энтих бумажек. 05.07.2010 12:51:41, Нуга
если такая специальность, то сразу бы так и написали. тогда получить, что уж там. тем более это так просто в Вашем случае.
вот если бы для себя, то мне был бы сомнителен такой диплом. а если для гос-ва, то конечно... 05.07.2010 13:32:24, Katerine
вот если бы для себя, то мне был бы сомнителен такой диплом. а если для гос-ва, то конечно... 05.07.2010 13:32:24, Katerine
А я вот поняла, что я свое "отучилась". В глобальном плане.
Я не против каких-то семинаров-курсов (чего-то несложного и непродолжительного)...но вот глобально получать новую, требующую профессионализма (!) и длительного обучения специальность - я пас. 05.07.2010 12:19:31, Булочка наст.
Я не против каких-то семинаров-курсов (чего-то несложного и непродолжительного)...но вот глобально получать новую, требующую профессионализма (!) и длительного обучения специальность - я пас. 05.07.2010 12:19:31, Булочка наст.

Почему? Да вот, ниже Булочке как раз и пишу...:) 05.07.2010 12:14:19, ЕК настоящая
По этой специальности возможна только ещё переподготовка, 536 часов-это меньше года, но это не диплом ВО.
05.07.2010 12:44:41, Нуга

Есть места, где "профильное образование" - обязательное квалификационное требование:)
05.07.2010 16:22:20, Нуга

Квалификацию можно получить разными путями. 05.07.2010 17:01:50, ЕК настоящая
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание