Дано: мне 28, ребенку 4, мужу 33, в браке 8 лет. Странно мы как-то живем - роде и не можем по отдельности, если разругаемся, то через пару дней миримся -не можем отдельно друг от друга. Но как наверное брат и сестра. Отношения муж\жена уже сошли на нет...Сек0са нет - раз в 2 месяца в лучшем случае с кривым лицом -типа одолжение мне делает. Женщиной я себя не ощущаю -чувствую что ему ничего в этом плане исправления ситуации делать неохота. На все мои разговоры по душам -"Я не робот и не хочу просто и все!". Танцевать вокруг него в чулках\стрингах, брать инициативу в сои руки мне уже надоело, устала я от этого. А он меня воспринимает как МАМУ -для нашего ребенка и себя заодно. Когда я говорю про свои чувтсва, и чего мне не хватает -это воспринимается как "от не фиг делать бесишься". Положение усугубляется тем, что денег он ни хрена не зарабатывает, и не хочет учиться это делать...
В общем хочу любовника завести, а как - не знаю... где их берут-то? Когда 24 часа в сутки ребенко-работа-садик и тп.? Научите... простите если сумбурно...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите плиз!
24.06.2010 13:59:08, просто жена72 комментария

Действительно же муж не робот.
Его не осуждать, а жалеть надо - секса нет, денег не зарабатывает, манипуляции какие-то детские. Ну вот такой муж у Вас. Осуждать его за нежелание секса так же неумно, как и Вас за желание.
Как только Вы к мужу станете по-человечески относиться (а не с позиции - вот он такой-сякой, ничего не хочет делать), то и другие мужчины сразу подтянутся. Это, конечно, если налицо женская привлекательность :) 24.06.2010 17:19:45, просто мужчина
Его не осуждать, а жалеть надо - секса нет, денег не зарабатывает, манипуляции какие-то детские. Ну вот такой муж у Вас. Осуждать его за нежелание секса так же неумно, как и Вас за желание.
Как только Вы к мужу станете по-человечески относиться (а не с позиции - вот он такой-сякой, ничего не хочет делать), то и другие мужчины сразу подтянутся. Это, конечно, если налицо женская привлекательность :) 24.06.2010 17:19:45, просто мужчина
Вы знаете, по-человечески я уже пробовала. Ласково, нежненько пыталась направить в нужное русло, намеками, лаской уговорами. И отношение "по-человечески" как Вы выразились, у нас были долго. Я примерно так думала -Ну зато мы любим друг друга, ну не всем же олигархами быть, живем средненько, да и ладно, чмоки-чмоки дорогой. Когда зашла речь о ребенке , с его стороны было "Ты только роди, а я устроюсь на подработку, вырастим-вытянем" Хотя я всегда в 2 раза больше него зарабатывала, и говорила, что мы даже вдвоем на одну его зарплату умрем с голоду, а еще ребенка на что-то надо содержать. В общем поклялся все сделать, года 2 мы пытались забеременеть. А когда ребенко родился, он резко "забыл" про то , что нам надо на что-то кушать\жить\лечится. И это стали только МОИ проблемы. У него было 3 выходных в месяц (бюджетная сфера) и з\п 12 тыщ (это Москва!), кот. он прожирал всю на работе, до меня ничего не доходило. А когда я ему это говорила, в ответ знаете что я слышала? " Ну я же не робот, я работаю, делаю то, что умею, я же не виноват, что у нас государство такое, не платит нормально за работу бюджетникам!"
Теперь та же отговорка пошла и в личной сфере. Я устала.
Зато он хороший папа, и ребенку без него будет плохо...
Вот такой раздрай у меня в голове.... 25.06.2010 11:08:38, просто жена
Теперь та же отговорка пошла и в личной сфере. Я устала.
Зато он хороший папа, и ребенку без него будет плохо...
Вот такой раздрай у меня в голове.... 25.06.2010 11:08:38, просто жена
Ну Вы же на него обижаетесь.
А не надо обижаться, от этого проку никакого. Ни ему никакой пользы, ни семье. А Вам так просто один вред. Очевидно ведь.
Понятно, что слишком много обид, и трудно от них отказаться.
Но если в этом направлении работать, то ничего невозможного нет.
То, что Вы с ним не ругаетесь, а по-человечески обращаетесь - это тоже Вам большой плюс.
Ну на мой вкус, во всяком случае :)
Большинство и на это неспособно. Мало найдется женщин, которые бы так спокойно вытерпели 12 тыс./мес. в Москве без выходных. Так что не падайте духом. 25.06.2010 13:03:35, он же
А не надо обижаться, от этого проку никакого. Ни ему никакой пользы, ни семье. А Вам так просто один вред. Очевидно ведь.
Понятно, что слишком много обид, и трудно от них отказаться.
Но если в этом направлении работать, то ничего невозможного нет.
То, что Вы с ним не ругаетесь, а по-человечески обращаетесь - это тоже Вам большой плюс.
Ну на мой вкус, во всяком случае :)
Большинство и на это неспособно. Мало найдется женщин, которые бы так спокойно вытерпели 12 тыс./мес. в Москве без выходных. Так что не падайте духом. 25.06.2010 13:03:35, он же
Зачем вам любовник? Вы и так вся затрах***ная этой жизнью. Меняйте мужа! В вашем возрасте это сделать легче, чем через лет 5-10, когда муж с вашей помощью выползет из нищеты и сам себе найдет молоденькую.
24.06.2010 16:14:17, Petra
Вы правы, я затр***ая не только физически, но уже и морально, в голове.
Причем даже не знаю что с этой головй мне делать.... 25.06.2010 11:11:16, просто жена
Причем даже не знаю что с этой головй мне делать.... 25.06.2010 11:11:16, просто жена
Ну вот у меня траффик на работе закончился.... вечером напишу ответы
24.06.2010 15:42:10, просто жена
Заведите любовника на работе. Вот только где денег на любовника взять?
24.06.2010 15:38:20, бяша
в 28 лет нужно уметь находить забесплатно ( а особо одаренные находят теx, кто еще и приплатит)
24.06.2010 15:49:55, NatalyaLB

на работе 100% женский коллетив
24.06.2010 15:42:45, просто жена

у вас вопрос вообще по жизни какой из двух ? Где любовника взять или Что с этим мужем делать ?
24.06.2010 14:29:40, умная даша
вы, откровенно говоря, пока сами не знаете чего хотите: либо любовника для секса, либо внимательного любящего мужчину, либо мужа, но не нового, а имеющегося, но с исправленным характером и привычками. Пока вы четко не сформулируете у себя в голове что вы хотите, с чем готовы мириться, какую жизнь видите спустя 5-10 лет, ни один совет не пойдет в пользу, все для сострясания воздуха.
24.06.2010 15:00:27, gera
чтобы знать чего хотеть надо знать " а что вообще бывает?"
мы ей тут все варианты распишем, а она выберет 24.06.2010 15:03:26, NatalyaLB
я в таких случаях говорю "кому хорошо? мне плохо", если муж говорит "а мне хорошо", делаю ему плохо, вы что, не знаете, от чего вашему мужу плохо?
Но у вас проблема в другом, я там ниже Булочке написала. 24.06.2010 14:45:25, NatalyaLB
правила конфы: ВСЕГДА начинаем с вопросов " чья кв" и "кто кормилец", экономит уйму времени
24.06.2010 14:57:28, NatalyaLB
Принимаю советы по обоим проблемам :))
24.06.2010 14:35:33, просто жена

мы ей тут все варианты распишем, а она выберет 24.06.2010 15:03:26, NatalyaLB
мне показалось , что любовник - это второстепенное. Надо про мужа и про себя думать. Тогда и стратегия насчет любовника появится. А то может вам не любовник - а новый муж нужен. Или любовник - но не только для секса.
А если ему прямо сказать - при таких отношениях я хочу уйти; Что будет ? 24.06.2010 14:38:46, умная даша
А если ему прямо сказать - при таких отношениях я хочу уйти; Что будет ? 24.06.2010 14:38:46, умная даша
Говорила уже.... вроде писала выше - говорит "Все хорошо, все живы-здоровы, есть че кушать, чего ты с жиру бесишься?"
24.06.2010 14:41:03, просто жена

Но у вас проблема в другом, я там ниже Булочке написала. 24.06.2010 14:45:25, NatalyaLB
это ответ на словесное предположение , что вы уйдете .. Потому что вы видимо на это отвечаете - да, действительно.
А если сказать твердо и уже распланировав детали - я хочу уйти ( ну или ты уезжай ) , ребенок будет со мной , три месяца живем врозь и т д . Чтобы он увидел, что это не просто разговоры. Но и вы должны быть тогда решительно настроены. И уж на пару месяцев раздельного проживания точно. 24.06.2010 14:44:04, умная даша
А если сказать твердо и уже распланировав детали - я хочу уйти ( ну или ты уезжай ) , ребенок будет со мной , три месяца живем врозь и т д . Чтобы он увидел, что это не просто разговоры. Но и вы должны быть тогда решительно настроены. И уж на пару месяцев раздельного проживания точно. 24.06.2010 14:44:04, умная даша
Квартира моего отца. Сейчас он мне помогает материально - дабы было на что с дитем жить. Стыдно в 30 лет при наличии мужа брать у папы деньги.
Но выхода нет 25.06.2010 11:15:15, просто жена
Но выхода нет 25.06.2010 11:15:15, просто жена

да там же вроде маньяки одни и онанисты
24.06.2010 14:35:09, просто жена

Вы бы к такому пошли в любовницы? я вот бы лично - нет. 24.06.2010 14:21:08, ландыш

Это уже было... Сейчас 1, 5 года во время кризиса сидел на попе ровно, 2 месяца мы ругались что он ничего даже не хочет искать, а потом я плюнула и пошла работать, а он сидел 1,5 года. Теперь устроилс на самую низкоквалифицированную, низкооплачиваемую и сидит опять ровно, не трепыхается. Пока он сидел в декретном, он конечно очень много дал хорошего сыну. В плане отцовства -он на 5 с +. Это единственное , что меня еще держит с ним. Да еще много пережитого вместе...
24.06.2010 14:27:04, просто жена
Ничего себе 5с+....
Неработающий домосидящий папаша на содержании мамаши - суперпример для сына( 24.06.2010 14:38:19, Булочка наст.
Неработающий домосидящий папаша на содержании мамаши - суперпример для сына( 24.06.2010 14:38:19, Булочка наст.

Не знаю насчет пиписек.
Но в нормальных семьях дети уважают зарабатывающего главу семьи.
Не похоже, что в этой семье мать как главу кто-то уважает...
Вообще пример для мальчика ИМХО очень плохой. Лучше вообще без папаши, чем с таким искривлением сознания... 24.06.2010 14:46:04, Булочка наст.
Но в нормальных семьях дети уважают зарабатывающего главу семьи.
Не похоже, что в этой семье мать как главу кто-то уважает...
Вообще пример для мальчика ИМХО очень плохой. Лучше вообще без папаши, чем с таким искривлением сознания... 24.06.2010 14:46:04, Булочка наст.

я вот не могу сказать, что это так... 24.06.2010 15:01:23, ZAIA

Проецируют, проецируют...
Сколько видела людей - все проецируют, перенимают, даже если не одобряют...) 24.06.2010 15:10:27, Булочка наст.
Сколько видела людей - все проецируют, перенимают, даже если не одобряют...) 24.06.2010 15:10:27, Булочка наст.

это потому, что у тебя еще ребенок маленький. вот он вырастет, сама будешь потом удивляться, откуда что взялось:) 24.06.2010 15:31:12, ZAIA

Что лучше ей не знаю...
Но не торопилась бы с выводом про ребенка.
Я бы его с таким не оставила, если конечно нет желания вырастить альфонса и женоненавистника в одном лице... 24.06.2010 14:51:54, Булочка наст.
Но не торопилась бы с выводом про ребенка.
Я бы его с таким не оставила, если конечно нет желания вырастить альфонса и женоненавистника в одном лице... 24.06.2010 14:51:54, Булочка наст.

а автор не знает 24.06.2010 14:59:30, NatalyaLB

Идите работать. Автоматически будете уделять "ребеночку" меньше времени, может, и любовника на работе найдете...
24.06.2010 14:11:20, Брюзжит Джонс
Я работаю. С 10 до 19. Т.е. еще болит голова кто будет забирать из д\сада, ибо до 20 часов ни один сад не работает
24.06.2010 14:28:21, просто жена
А, не нашла в топике. Ну тем более, первый шаг уже есть, погрузиться в работу и ребенка уже легче, а муж... пусть груш поест, что ли...
24.06.2010 14:14:17, Брюзжит Джонс
Может лучше нового мужа завести?
24.06.2010 14:07:28, КаПа
может, вам развестись и стать "воскресной мамой"?
или смириться, что у вас " семья наоборот" , всё же засадить его дома навсегда, а самой делать карьеру и зарабатывать с каждым годом всё больше и больше....... будут деньги, любовники сами подтянутся, не переживайте.
3й вариант - а заставить работать няней его вы можете? самой взять за ручку, отвести в агенство? у них не "самая низкооплачиваемая" работа, и няни-мужчины ( их называют "гувернерами") очень в цене 24.06.2010 14:39:21, NatalyaLB
ой, я невнимательно прочитала, не заметила про " белые коления"... да ей сам бог велел стать бизнес вумен, а муж пусть дома сидит
24.06.2010 14:41:42, NatalyaLB
на пока, на роль бесплатой няни. Повысит зарплату - возмет платную няню, или купит себе нового, "правильного" мужа-домохозяина
24.06.2010 15:00:36, NatalyaLB
+1, зачем сохранять ЭТОГО мужа? ктр относится к автору, как к маме? пусть идет жить с мамой
24.06.2010 14:09:59, NatalyaLB
Он очень хороший отец, занимается с сыном, обожает его, образовывает. Сын слушается ТОЛЬКО его, на меня начхать. Если я остаюсь с ним одна, он меня будет доводить до белого каления -из кожи вон лезть, чтоб ы я разоралась. Пару раз давала себе слово терпеть все выходки чада, так он под машины уже на дороге бросался, лишь бы меня завести. И так со всеми бабами -мужики для него авторитет, а быбы 0,0. Наш невропатолог говорит что это вариант энергетического вампиризма :))
24.06.2010 14:32:31, просто жена
Ребенок отражает отношение к вам своего отца, вы для него дойная корова для сидения на вашей шее.
Зачем вас слушаться, уважать и пр.? 24.06.2010 14:40:51, Булочка наст.
Зачем вас слушаться, уважать и пр.? 24.06.2010 14:40:51, Булочка наст.

или смириться, что у вас " семья наоборот" , всё же засадить его дома навсегда, а самой делать карьеру и зарабатывать с каждым годом всё больше и больше....... будут деньги, любовники сами подтянутся, не переживайте.
3й вариант - а заставить работать няней его вы можете? самой взять за ручку, отвести в агенство? у них не "самая низкооплачиваемая" работа, и няни-мужчины ( их называют "гувернерами") очень в цене 24.06.2010 14:39:21, NatalyaLB
что-то все мужчины вокруг вас только и делают, что вас до белого каления доводят. Это точно в них дело ? Сами к невропатологу не ходили ?
24.06.2010 14:34:54, умная даша

А он и так сидит.
Но только зачем такой муж бизнес-вумен?
Бизнес-вумен может найти себе смотрящего ей в рот мужа, который будет и сыну объяснять роль матери в их вселенной, будет создавать ей только хорошее настроение, не напрягать бытовыми делами и пр.
Т.е. муж = жена (как в тех семьях, где жены не работают). Муж приходит, а она ждет его в белом переднике, навстречу выбегуют ухоженные и счастливые приходу папы в дом дети, ну и дальше полная идиллия.
У них совсем не так...( 24.06.2010 14:49:34, Булочка наст.
Но только зачем такой муж бизнес-вумен?
Бизнес-вумен может найти себе смотрящего ей в рот мужа, который будет и сыну объяснять роль матери в их вселенной, будет создавать ей только хорошее настроение, не напрягать бытовыми делами и пр.
Т.е. муж = жена (как в тех семьях, где жены не работают). Муж приходит, а она ждет его в белом переднике, навстречу выбегуют ухоженные и счастливые приходу папы в дом дети, ну и дальше полная идиллия.
У них совсем не так...( 24.06.2010 14:49:34, Булочка наст.

мне наверное надо к психологу...
24.06.2010 14:39:28, просто жена

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание