Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите

Девочки, знаю поддержите или сделайте что-нибудь!!! Много букв писать не буду - просто скажите ка жить дальше и как поступать! Живу с мужем уже 5 лет(3 года в браке), он сначала пил, остановился, потом покуривал,пил...остановился...сейчас опять покуривает... Планировали детей, но при таком отношении это не возможно!! Обещает каждый день - толку мало, только обещания! Я больше не верю!!! Бежать? Исправлять? Сил уже нет...
24.06.2010 00:44:58,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Большущее!!!!!!!!!!!­!!! 24.06.2010 20:50:29, Я.....
БЕЖАТЬ!!! 24.06.2010 16:19:13, БРЗ
Бежать. Быстро и не оглядываясь 24.06.2010 14:33:05, блондинк@
LU
бежать 24.06.2010 12:25:07, LU
NatalyaLB, читает мысли автора
но он же обещает! а вдруг....... 24.06.2010 12:28:22, NatalyaLB, читает мысли автора
ландыш
а в чем Вас надо поддержать? 24.06.2010 12:19:40, ландыш
мне знакомая постоянно говорит, что завидует моей смелости, сама она не смогла развестись в 29 и еще много лет тянула брак с мужчиной, который ей был не нужен. в 36 развелась, несколько лет восстанавливалась, жизнь еще далеко не кончена, она счастлива, куча планов и целей, но все же 40 уже не 29 :) 24.06.2010 11:31:04, kolinkamolinka
NatalyaLB
на земле живет 3,5 млрд мужчин, а вы цепляетесь за это г0вHо? некогда я не пойму русских баб " г0BHо, но своё" и "любовь зла, полюбишь и козла" 24.06.2010 11:29:19, NatalyaLB
Liusia (просто Люся)
Вот где пипец-то, а не у девушки, у которой муж по мальчикам гуляет. Вам ВСЕГО 29. Если вы живете в большом городе, а не в захолустье, это сейчас для женщины далеко не конец молодости. И в то же время вам УЖЕ 29 - достаточно, чтобы оторваться от маминой юбки и перестать тревожиться на тему, что она скажет и что она подумает, а жить свою жизнь для себя и ради себя. Вы, я боюсь, даже представить себе не можете, во что превратится ваша жизнь через 10 лет, если вы сейчас пойдете по пути наименьшего сопротивления. А вот тогда - через 10 лет - поменять все и исправить будет уже действительно очень и очень сложно. Просто осознайте, что у вас нет запасной жизни, чтобы прожить ее как хочется ВАМ, а вот сейчас уж пусть будет как получилось. 24.06.2010 11:16:53, Liusia (просто Люся)
при таком раскладе я бы лучше родила от просто самца, хотя бы непьющего, более-менее здорового, для себя.
но Вам ничто не мешает хотя бы попробовать найти нормального мужчину для отношений и деторождения
24.06.2010 10:54:39, Katerine
вы молоды, вас ничто не держит - зачем вы рядом с ним ? Он ради вас не исправится - это уже точно. А жить в таком кошмаре всю жизнь - ужасно.

Вам только кажется, что он свет в окошке. Уже решайтесь ! Чем дальше - тем хуже .
24.06.2010 10:51:17, умная даша
Ясень
Ситуация следующая: Вас ежедневно травят. Адаптации к этому яду нет. Нет противоядия, которое можно было бы принимать и быть здоровой, несмотря на регулярный прием яда. От этого яда Вы с каждым днем все более нервная, слабая, замкнутая, Вас покидает здоровье, потом начнет покидать красота, она уже начинает, Вы теряете живость, румянец, блеск в глазах.

А Вы продолжаете пить и пить яд. Нет, как заядлый курильщик, я Вас понимаю, бросить трудно. Но в курении есть достаточно "вторичных выгод", то есть курить-то зачем-то надо, есть в этом некоторая психологическая польза. И негативный эффект не так очевиден. А вот зачем Вы это хлещете стаканами - пока загадка для меня. А для Вас?

У Вас уже вялотекущее депрессивное состояние. Лечение - не менее 20 минут в день (а лучше 2 раза по 20) физических упражнений на все группы мышц, улыбаться своему отражению в зеркале не менее 5 раз, всякий раз, когда это возможно (привлекательной улыбкой, а не просто губы растягивать), проводить на дневном свету не менее часа в сутки. Через неделю - на контроль :)) В смысле - сверить свои ощущения от жизни с теми, что есть сейчас (сохраните это свое сообщение, чтобы было точное сравнение).

Решение принимать придется, мужчина Ваш не изменится, жить с ним опасно для Вашего здоровья, как физического, так и психического. Вы немного себя сможете вернуть к норме, если недельку поживете следуя моим рекомендациям. Это Вам поможет собраться для принятия решения.
24.06.2010 03:37:41, Ясень
ландыш
а чем ее травят? 24.06.2010 12:20:10, ландыш
Ясень
Неконтролируемым стрессом. 24.06.2010 14:13:36, Ясень
Солнечный Ветер
Очнитесь, хотя это легче сказать, чем сделать.
Вы о нем и о нем. А где Вы сама? Чего хотите?
Я могу сказать "уходить". Тем более детей нет. Что держит-то?
Но решение должно быть Вашим, а не чьим-то
24.06.2010 01:11:31, Солнечный Ветер
Я всегда о нем( И им жила( И помогала( Все пропало... Мне уже 29. Даже не знаю как начинать новую жизнь!!! Оч. боюсь, нужен толчек-пинок!!! Все родственники ждут свадьбу и объявили уже - но понимаю что это ж..а! Он конечно хочет и у него проблем нет!!! 24.06.2010 01:20:24, я.........
Солнечный Ветер
Я отвечу резко, хотя и сочувствую Вам.
Хватит ныть. Это первое.
Вспомните о себе. Это второе. С мелочей начать можно. Осознать собственные желания. Вот прямо сейчас Вы чего хотите? Не глобально от жизни, попроще что-то можете назвать?
И наконец... это только в ощущениях понимаю, сложно передать. Да поймите же, что жизнь бесценна. Как Вы смеете ее разменивать на страдания и нытье? Вы многое можете. 29 лет. Вот тоже придумали возраст по нашим-то временам.
Поговорите о себе, ок? Подумайте для начала. И общайтесь с позитивныими людьми побольше. Не с теми, кто Вас жалеть будет
24.06.2010 01:36:23, Солнечный Ветер
Солнечный Ветер))Спасибо что вы здесь!!! О себе... я так мало уже могу сказать...(пересилю-я симпатичная, с оч. хорошей фигурой, образованная).. но это все слова- я стала замкнутой, боюсь выйти в люди.. 24.06.2010 01:43:01, я.........
Солнечный Ветер
Замкнутость и страхи - это лечится ))
Быстрее или медленнее. Вы главное выбор сделайте: жить и жить счастливой. Куда идти, это после первых шагов становится все яснее.
24.06.2010 01:58:05, Солнечный Ветер
вам ВСЕГО 29. Бегите, пока не поздно. Не позволяйте родственникам проживать вашу жизнь за вас. 24.06.2010 01:30:01, мнение
А мне кажется целая жизнь!!! Плак((( 24.06.2010 01:32:26, я.........
Солнечный Ветер
Проплачьтесь, это тоже нужно. Сброс эмоций.
А потом берите себя в руки и начинайте жить.
24.06.2010 01:37:13, Солнечный Ветер
Тем более мама вообще думает, что я старая дева и детей иметь не могу (хотя и не пробовала))) Вообще какой то бред - как сказать ей... Блин- ща вообще не соображаю что делать((( Как заново жизнь начать - разучилась! Подруги все растерялись, куда бечь... 24.06.2010 01:36:20, я.........
так и скажите - правду. Скажите что пьет и курит. Она вам первая голову намылит и скажет бежать оттуда.

В 29 лет никакая не старая дева - куча времени на детей - еще лет 15.
24.06.2010 11:03:50, умная даша
Ясень
Маме - справку от гинеколога, что не дева (шутка). Говорить ей в стиле "мама, я не спрашиваю, я сообщаю, надеюсь на умеренное выражение эмоций". В крайнем случае сказать, что такова рекомендация психиатра :)) Подругам позвонить, поговорить о том о сем, как дела, как общие знакомые. Какое-то время будет тяжело. Ну, полгода где-то. Придется пережить. 24.06.2010 03:41:33, Ясень
А вы так и скажите маме... всю правду....что он пьет и покуривает. Интересно, она ТАКОЕ счастье посоветует дочке на всю жизнь!? да, еще и детей от него иметь... 24.06.2010 02:10:00, &&&

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!