Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отношения

Тут часто можно видеть такие ответы на посты "про отношения", как "нет у вас никаких отношений". А каков критерий (совокупность критериев), по которому можно судить есть отношения или нет?
понятно, что у всех критерии разные, интересует как раз-таки разнообразие мнений)))
16.06.2010 13:16:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ландыш
ой, если анализировать и принимать к сведению все посты, это далеко можно зайти )) 16.06.2010 16:35:02, ландыш
nickoffova
"Никаких" отношений у людей нет тогда, когда они не знакомы. Вот вас, например, я не знаю, значит нет у нас никаких отношений:) А если речь идёт о "предбрачных отношениях" между М и Ж, как в топике ниже, то критерии довольно прозрачны:
- обе стороны стремятся быть вместе как можно чаще и дольше (читай, жить вместе)
- оба строят совместные планы на будущее
- мужчина хочет тратить время, нервы и деньги на эту конкретную женщину:)
16.06.2010 15:02:27, nickoffova
Само слово "отношения" какое-то мерзкое. 16.06.2010 14:11:37, Булочка наст.
Oker
+1
Так же терпеть не могу, когда используют "встречаться", как замену "тр.хаться"
16.06.2010 16:09:45, Oker
ландыш
)) "Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом духе. А Дворкин - с характерной прямотой. Шкляринский не выдержал:
- Что это ты? Все - трахал да трахал! Разве нельзя выразиться более прилично?!
- Как?
- Допустим: "Он с ней был". Или: "Они сошлись"...
Прогуливаются дальше, беседуют. Шкляринский спрашивает:
- Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?
- Я с ней был, - ответил Дворкин.
- В смысле - трахал?! - переспросил Шкляринский."
16.06.2010 17:30:16, ландыш
Обожаю Довлатова! 17.06.2010 12:26:19, Иногда бываю
Oker
))) 16.06.2010 20:09:54, Oker
Kurmen
Да, явно прослеживается слово "ноша" - такая тяжелая, надоевшая :-)) Еще - "относить" - вдимо кому то чего то... :-)) 16.06.2010 14:23:33, Kurmen
Вообщем ни с чем приятным у меня это не ассоциируется. 16.06.2010 14:26:19, Булочка наст.
Kurmen
а "сношения" тоже не ассоциируются? :-)) 16.06.2010 14:30:52, Kurmen
Ассоциируются, с "остался с носом" )))))))) 16.06.2010 14:36:27, Булочка наст.
natmet
или доносить))) 16.06.2010 14:25:55, natmet
Kurmen
а я еще прислушался и мне показалось что там есть и "подношения"....Или расфантазировался просто? :-)) 16.06.2010 14:28:57, Kurmen
natmet
вот я тоже пофантазировала и мне показалось, что отношения называют отношениями тогда, когда их надо "править, поддерживать, исправлять и тд", а когда все хорошо, тогда все хорошо, и это слово - "отношения" даже в голову не приходит))) 16.06.2010 14:42:05, natmet
Попробую привести примеры:
1. Брак, у каждого из супругов свои интересы, связывает только общий быт, все всех устраивает.
2. Брак, жена - вся в доме, быте, детях и муже, мужу типа все это параллельно, дела из-под палки, возможно, любовница или хобби какое вне дома, жену не устраивает и она пишет сюда посты про "отношения".
3. Пара встречается регулярно, не всегда именно для секса, проводят время вместе, делают друг другу подарки, но официально парой не являются, то есть в свой личный круг друг друга не вводят, не позиционируют себя перед обществом как именно пару, и это инициатива только от одного из партнеров, а второго это не устраивает, и он пишет сюда посты про "отношения".
4. Любовники. У обоих, или у одного есть официальная семья. Одного из них это не устраивает и он пишет.
5. Встречи только ради секса. Опять же - кого-то не устраивает, и он пишет сюда, спрашивая про "отношения".
Кому бы вы сказали, что отношений у них и так нет?
16.06.2010 14:07:33, Знойная кухарка
Отношения это что-то обязывающее, удерживающее, отношения обязывать должны. Вот хочешь, не хочешь, а надо, потому что эти самые есть..."отношения")

Отношений нет - когда контакты без обязательств...
16.06.2010 14:29:44, Булочка наст.
Kurmen
Очень часто люди путают сношения с отношениями...:-)Особенно женщины.. :-) 16.06.2010 13:58:00, Kurmen
Фламинго
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! ... (c) 16.06.2010 15:30:40, Фламинго
Клёво сказано))
Я, наверное, как раз такая тетка, потому и вопрос назрел)) Потому как, задумываясь о том, что имела в жизни, все больше понимаю, что чаще всего - именно сношения:), принимая их за отношения:)
16.06.2010 14:09:59, Знойная кухарка
boardbaby
при качественных сношениях очень хорошие отношения. При хороших отношениях сплошные сношения и постоянное размножение ;).... вау похоже это мой случай )) 16.06.2010 14:08:12, boardbaby
natmet
мне кажется, нужны конкретные примеры, а так - разговор ни о чем будет. 16.06.2010 13:25:27, natmet

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!