Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера я спросила у мужа-не скучно ли ему
Вчера я спросила у мужа-не скучно ли ему без друзей, ведь не с кем общаться. А он сказал что ему достаточно общения со мной. Наверное мне радоваться надо, а я что-то не радуюсь. Не могу я так, скучно мне.
19.02.2001 13:41:47, Natsi
21 комментарий

А почему вам не с кем общаться? Ведь русских в Израиле,в том числе и в ТА, очень много. Скорее всего есть ваши бывшие однокурсники и среди тех, с кем работает, не мало русских. Кроме того, наверняка, кто из участников этой конф. тоже живет в ТА.
19.02.2001 14:03:38, Ленка
Лен, да мне то нет проблемы общаться Я и с израильтянами и с русскими. Подруг, конечно, мало, но хороших знакомых есть довольно много. Проблема в том, что муж ни с кем не обшается и мне толком не дает. А зачем тебе с этими? а зачем с теми? А посиди лучше дома. Он сам не страдает от недостатка общения. Ему, видно, меня хватает:-)
19.02.2001 14:29:00, Natsi
Da eto je zavisit ot teba prejde vsego! Kak davno ti uehala? esli tebe neobhodimo obchatsa to sama i obchaysa. Esli muj ne ochen hochet znachit takoy u nego harakter. Sama vibirala!
Ti to sama obchitelniy po nature chelovek? 19.02.2001 16:54:34, FRANCUJENKA
Ti to sama obchitelniy po nature chelovek? 19.02.2001 16:54:34, FRANCUJENKA
Ну, у меня мужтоже не очень рвется обычно влюди, но меня отпускает безропотно:))
19.02.2001 14:50:20, Ленка

Другое дело, если муж сам не хочет и тебе не дает. Вот тогда уже появляется тема для серьезного разговора. 19.02.2001 14:00:41, Леший

Вот моя свекровь просто-таки ругается на нас. Вы, говорит, скучно живете! Мы вот в ваши годы, говорит, каждый день с друзьями собирались, детей даже одних оставляли, развлекались, в кино ходили, в театры. А вы?!
Я смеюсь и отвечаю ей, что мы старые:-))) И не скучные, а самодостаточные!:-))Но на самом деле муж-то мой точно такой же - тяжел он на подъем. И, похоже, ему вполне хватает общения со мной и дочкой. Есть у него школьный друг, так мы раз в полгода семьями встречаемся. И, собственно, все, не считая поездок к тещам-свекровям.
Но нам легче, поскольку мне тоже дома уютнее. Не, я люблю в гости сходить, но не часто. Меня больше привлекают всякие выставки-музеи-экскурсии, куда можно вместе с ребенком.
Но к старости больше тяготеешь к спокойной жизни, что правда то правда...:-) 19.02.2001 15:28:34, Marie

Вот, именно сам не хочет и мне не дает! Он, похоже, этот, мизантроп:-)А что мне с этим делать?
19.02.2001 14:31:09, Natsi

Я бы попробовал поговорить с ним исходя из того, что если мне не хватает общения, то это фактор объективный и общий, ибо мое настроение портится, что неизбежно сказывается на окружающих. А им оно надо? в конце концов, супруги ведь не рабы с галер, а индивидуальное общение с друзьями/подругами, если это не идет за счет семьи, эту самую семью разрушить не может.
Примерно так. 19.02.2001 15:31:59, Леший

А мой на диване не лежит, как ни странно. Он или работает, или чего-нибудь учит.
19.02.2001 14:32:29, Natsi
ДИВАН,)) Это в свободное от работы время. А еще для полного релакса)) нужно ПИВО к дивану;))
19.02.2001 14:50:08, rachok