Подруга сейчас очень расстроена: ей 27, она 5 лет встречалась с парнем, они собирались пожениться через год или два, она уже хотела бы семью и детей. Они оба не из России, она здесь работает по контракту, он - на Украине (тоже по контракту), оба зарабатывают прилично, часто виделись, отпуск вместе проводили, она откладывала на общую (как она думала!) квартиру, он, вроде как, тоже. И тут он ей заявляет, что жениться вообще раздумал, в крайнем случае -подумает на эту тему после 40 (они сейчас ровесники). Она прям такая расстроенная...я ей посоветовала начать поглядывать по сторонам, обратить внимание на других мужчин. В своей стране она считается очень даже симпатичной, мужчинам нравится, с ней многие пытались знакомиться, но она ни на кого не смотрела, хранила верность своему другу, считала его женихом. В России, правда, девушки такого типа как она -на любителя (не славянская внешность).
Этот ее друг работает в Киеве, там много красивых девушек, наверное, там нашел кого-то. Она уже жалуется, что он ей редко звонит и пишет. По-моему, это конец, но она очень переживает...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Изжило значит... Чем скорее поймет тем лучше... ГБ - зло...
08.06.2010 07:33:19, Moon
Ну, это был не ГБ - они даже не жили вместе, вернее, жили какое-то время, а потом их услали работать в разные страны, так что отпуск только вместе получался. Но она его женихом считала, как это не забавно звучит с современной точки зрения. Раньше ведь тоже - была помолвка, а свадьбу иногда до удобного времени откладывали, ну вот и они хотели деньжат поднакопить сначала.
08.06.2010 10:20:27, хухра-мухра
вот это "отложение свадьбы до удобного времени", имхо, от лукавого, и уже само по себе является нехорошим маркером. Что за время такое удобное...если только часы работы ЗАГСа.
08.06.2010 10:34:25, ландыш

попереживает и перестанет) быстренько за кого нить выскочет и переживать начнет по другому поводу ) и опять 25)))) короче ничего не советуйте, что ей надо, то и имеет, даже если сама об этом еще не знает.
07.06.2010 20:06:46, kolinkamolinka

На девушек, ктр копят на кв и т п , западает определенный тип мужчин - те, ктр считают, что в семье всё должно быть 50 на 50 и ктр жену, ктр вдруг не может заработать ( декретный/болезнь и т п) гнобят и на полуголодном режиме держат.
А на первых западают "кормильцы" :)
Да, "запасной вариант" должен быть у всех.
Но это могут быть и просто деньги на счету, о ктр муж не знает, и родительская кв, где ты прописан/имеешь долю. 07.06.2010 18:19:22, NatalyaLB
есть только нюанс, а вдруг не найдется ни кормильца, ни первого типа, у которого 50/50. и все что у тебя останется это красивые фотки в альбоме. а деньги, в России по крайней мере, тают по мере инфляции на любых депозитах, а может и просто банк прикрыться. Это в Европе можно иметь деньги просто на счету, а у нас как глянешь на этот счет лет через 5, так слезы
08.06.2010 09:46:09, Наталияяя

Лучше всего не вмешиваться, ИМХО
07.06.2010 17:22:39, Русская пианистка
она сама меня совет спросила. Вмешиваться я не буду, конечно. Парня того я только на фотке видела - он очень высокий, видный, интересный такой.
А потом, она оч. переживает, хочется ее как-то успокоить, у нее даже КД на нервной почве пропали. 07.06.2010 17:33:38, хухра-мухра

А потом, она оч. переживает, хочется ее как-то успокоить, у нее даже КД на нервной почве пропали. 07.06.2010 17:33:38, хухра-мухра

внешность азиатская? да в любой стране любителей полно. Она где жить хочет? обязательно в россии? 07.06.2010 17:19:40, NatalyaLB

Сама она очень скромная девушка, застенчивая такая -мужчинам в глаза не смотрит, когда смеется - закрывает рот ладошкой :) Ну, вобщем, как у них принято :) 07.06.2010 17:47:05, хухра-мухра

Да, это на любителя, но ей надо сколько "любителей"? правильно, один :) 07.06.2010 17:49:45, NatalyaLB

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание