Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покидаю... =(

1. Складывается впечатление, что мои высказывания и комментарии встают поперек горла, конференции, сайта (нужное можно не подчеркивать).
1. Не желая нарушать идиллию модераторам и полу-модераторам (), их помощникам и помощницам - ухожу.
1.Покидаю милых моему сердцу (здесь - без иронии) участников конференции и перехожу к выступлениям в одиночном разряде - в поэзию, прозу (музыки почему-то - нет, но, может, будет). Правда, не понятно пока, как туда попадают творения авторов...
1. Готов открыть на своем сервере дискусси, которые не умещаются в темы, разрешаемые здесь, по правилам, которые предложат сами участники.
1. И в заключение... Успехов всем. Пишите письма.

Искренне Ваш...
P.S. Не считайте содеянное кокетством, равно как и - хлопаньем дверью.
19.02.2001 02:47:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Вы не уходите НАСОВСЕМ, ненадо.
Про мои топики тоже, что ни писали...
и бред, и вранье, и ругали за огромное кол-во самих топиков и ошибок в них(можно подумать, что это кого-то сильно оскарбляет). Я не обиделась, просто перестала писать (зачем писать, если людям не нравиться).Пишу, только в редких случаях.

Читайте чужие топики и отвечайте только на те, которые требуют неотложной помощи ( или когда Вы не можете молчать).

А новеньких сдесь действительно нелюбят,не будем отрицать.
7я - это клан, состоящий из взаимоподдерживающих друг друга людей,
причем, неважно, что человек пишет и думает, главное, что он свой ( уже за это его всегда поддержут).
не расстраиваитесь, напишу Вам на мыло.
19.02.2001 16:00:45, Виагра
А вот и еще один клан начинает организовываться ;))) 19.02.2001 17:26:26, Рыженький
Не плохо бы. 21.02.2001 16:46:15, Виагра
1. Если бы Ваши высказывания и комментарии вставали поперек горла, на них бы никто не отвечал:)
1. Нарушить идиллию Вы не можете, так как идиллические отношения подразумевают только двух участников этих отношений:)
1. Очень просто: готовое творение посылаете по адресу, указанному в приглашении авторов к сотрудничеству:)
1. Открывайте, а не говорите о том, что готовы открыть:)
1. И Вам успехов:) Писать письма - кому? Господину Тютькину?;) Идиллия с почтовым ящиком?:)))
Вы имеете право и кокетничать, и хлопать дверью... Это не запрещено правилами:)

19.02.2001 09:58:42, Элла Прокофьева
Siniy
народ, ну пожалейте меня, мне же по хорошему это все тереть потом... Да и самолюбие человека можно потешить и другим способом :) 19.02.2001 10:03:24, Siniy
:))) 19.02.2001 11:19:40, Элла Прокофьева
До свидания. 19.02.2001 09:56:51, Natsi
Ярослава М.
Немногого стоит та идиллия, поперек горла которой можно встать несколькими замечаниями.

Может быть, не стоит делать такие резкие поступки? Период адаптации может быть разной продолжительности. А впрочем, никогда не поздно начать все с начала.

Как попадают в "Публикации", точно сказать не могу, но известно, что если в "Своем, девичьем" пишется стихотворение, которое кому-то нравится, то этот кто-то может отправить его модераторам с соответствующими комментариями. Если стихотворение понравилось нескольким людям, оно попадает в раздел "Стихи". Судя по всему, можно и как-то по-другому.

Всего Вам хорошего на том пути, который Вы изберете.
19.02.2001 08:45:42, Ярослава М.
Елена Н.
"Не считайте...", но очень уж похоже и на кокетство, и на хлопанье :-) Но если Вы действительно не видите смысла в "непрофессиональных" советах, в том числе и своих, то Вам тут просто скучно будет, и уход - неплохой выход :))))
Что касается решения проблем, то те, кто просит здесь помощи, мне кажется, понимают, что каждый участник дает совет исходя их личного опыта, и следовательно этот опыт и совет могут оказаться абсолютно неподходящими для твоей ситуации. Тут скорее помощь чисто психологическая, чувствуешь, что ты не один барахтаешься со своей проблемой, а есть люди, готовые выслушать и попытаться помочь.
А кроме того, есть возможность услышать очень разные мнения, подчас противоположные твоему, и это как-то расширяет твои возможности понимать окружающих людей в реальной жизни. И Ваше участие в конференциях могло бы быть интересным именно с этой точки зрения, только, конечно, если высказываться Вы будете о конкретной проблеме, а не об участниках или правилах (они не такие уж и суровые) :)))))))
19.02.2001 03:05:50, Елена Н.
Жаль, когда уходит мужчина с хорошим корнем. :)) 19.02.2001 02:56:15, Марина П.
Наташа С.
ОФФ - Маринк, а говорила "Прощайте" типа... Я даже подумывала о смене НИКа из-за этого... Так ты с нами?:))) Или это - случайно!..:((( 19.02.2001 11:29:49, Наташа С.
Наташк, так вся наша жизнь - сплошная случайность! :)) Вот, пока я здесь - друзья помогли подключиться. Так что лови момент! :)) 19.02.2001 16:13:55, Марина П.
Siniy
кто к нам с ним придет, от него и погибнет ;) 19.02.2001 07:00:42, Siniy
Елена Н.
ОФФ Мариш, а письмо тебе написать можно? 19.02.2001 03:07:51, Елена Н.
Леночка, даже нужно! 19.02.2001 03:16:45, Марина П.
Елена Н.
Тогда до завтра :), надеюсь, моя бухгалтерия не заберет все мое внимание :))))) 19.02.2001 03:20:27, Елена Н.

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!