Чувствую, что наши отношения с МЧ начинают иссякать:(
Встречаемся около года, в любви он мне не объясняется и вроде как гордится тем, что не любит на эти темы говорить, а мне последнее время все хочется спросить, что нам делать... Заморозились наши отношения на уровне регулярных встреч с сексом и приятным времяпрепровождением. Я и для себя не могу понять, нужен ли он мне. Он, наверное, тоже. Что делать? Не хочу, чтобы через какое-то время сказал, что я ему не нужна.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
иссякающие отношения
31.05.2010 17:04:41, ЗАПУТАЛАСЬ34 комментария

Встречаться параллельно с другими - я думаю, можно, ведь вы не замужем, и вы ему ничего не обещали, в верности не клялись - так? Рассказывать ему об этом не обязательно, если в лоб не спросит. Врать тоже не надо,если спросит - можно сказать. и потом - встречаться - не означает обязательно заниматься сексом. Можно просто встречаться, общаться, ну, а если потянет к другому - все будет сразу ясно. 01.06.2010 14:07:30, хухра-мухра

Ну так скажите ему первая :) Нет, ну серьезно - если Вы сами не уверены, что он Вам нужен, но от него первого аналогичное признание слышать обидно - рулите сами, успейте раньше него...
Или уж определите для себя, что МЧ Вам таки нужен, и с этой позицией живите. Безразличие, оно, знаете ли весьма заметно и не располагает к нежностям и признаниям в любви в ответ.
имхо 01.06.2010 09:15:10, УникаЛьнаЯ

Поскольку МЧ, возможжно, ваши отношения кажутся идеальными, а вам их куда-то двигать надо) 01.06.2010 08:30:37, Oker

то есть в жизни это "история несчастной любви", не удалось ему быть с ней. 31.05.2010 19:32:03, NatalyaLB

"Не хочу, чтобы через какое-то время сказал, что я ему не нужна" - хуже, если не скажет, так и будет 10-20-30 лет пользоваться "бесплатным секосом без обязательств". 31.05.2010 17:16:55, NatalyaLB
очень хочется задать ему вопрос напрямую: где мы стоим и куда движемся... Но, опыт подсказывает, что мужчины такие вопросы не приветсвуют. подруга советует начинать встречаться параллельно(возможности есть), но, во-первых, у меня очень мало свободного времени, чтобы разрываться на несколько фронтов, во-вторых, не в моей это натуре, обманывать. Лучше уж, объясниться, определиться и дальше действовать по обстоятельствам.
31.05.2010 17:41:51, запуталась

а если зададите ему - будете двигаться туда, куда ОН захочет. И не факт, что Вам это понравится. 31.05.2010 18:55:06, ландыш
к сожалению, самостоятельно я могу двигаться только в одном направлении - ухода. В сторону замужества одной двигаться сложно, нужен второй.
31.05.2010 18:58:58, запуталась

Если Вам реально надо, то он не откажет. Другой вопрос, что Вам, имхо, не очень надо... 31.05.2010 19:07:39, ландыш

что хочет женщина, того хочет бог. 01.06.2010 08:06:56, ландыш
А "многим" - это скольким? У меня, вроде, подруг и знакомых много, но никого нет, чтобы, им прямо многие замуж предлагали, а они не хотели. Ведь, приглашение замуж - это конечный этап развития серьезных отношений, который требует вложения какого-то времени и эмоций. У вас таких отношений много было или вам предлагали, немного вас узнав и поняв, что без вас - не жизнь?
01.06.2010 06:24:32, запуталась

Мужчины, ктр ищут "любовь/семья" их и преветствуют, и сами задают. 31.05.2010 17:46:57, NatalyaLB
я не знаю, какова его цель. Мы разговариваем каждый день по телефону, когда встречаемся, всегда ходим куда-нибудь, в курсе дел друг-друга. Но, никаких разговоров о будущем, нет желания познакомиться с моим ребенком и познакомить со своим... Кстати,наш статус - мы оба только что развелись.
31.05.2010 18:05:37, запуталась

Ладно, данные задачки поменялись - в исxодном топике не было про другие браки и детей от них, я решила что оба молоды и бездетны. И что живете вместе, "встречаемся" - это другое.
Тогда подруга права - станьте "труднодоступной", чтоб в ответ на его "давай сегодня встремся" говорить " сегодня не могу, и завтра не могу, могу только в воскресенье с 12 со 2х, но я буду с детем.... в парке с нами хочешь погулять? Со мной пообщаться, пока деть на качелях/каруселях отрывается?" 31.05.2010 18:17:59, NatalyaLB
когда мы познакомились, мы оба были в процессах развода и тогда мне как раз и тербовались такие легкие, ни к чему не обязывающие отношенияю А последнее время, что-то стали они напрягать... Сколько можно? С другой стороны, многие скажут, не напрягайте мужика, он еще не определился и т.д.
В принципе, мой вопрос в том, что исходя из данной ситуации, выяснять ли отношения, поддерживать существующие отношения и искать, пока не подвернется что-то более подходящее или просто поставить его перед фактом моего ухода. 31.05.2010 18:56:14, запуталась
В принципе, мой вопрос в том, что исходя из данной ситуации, выяснять ли отношения, поддерживать существующие отношения и искать, пока не подвернется что-то более подходящее или просто поставить его перед фактом моего ухода. 31.05.2010 18:56:14, запуталась

А он считает, что у нас есть "отношения"... Типа, мы - пара. И у меня нет ощущения, что меня "пользуют", потому что мы, когда встречаемся, всегда хорошо проводим время, куда-то ходим, ездим, ну, обязательно секс случается каждую встречу.
В сексе мы уже друг к другу привыкли, абсолютно знаем, что нужно друг другу. Меня бесит то, что он абсолютно не говорит о своих эмоциях. Кремень, стена. Ни ласковой СМС-ки, ни букетика цветов просто так. Как будто бы мы просто друзья. Понимаю, что глупо, но очень хочется спросить что-то типа " ты меня уважаешь" или "как ты ко мне относишься". И при этом знаю, что эти вопросы из серии "уж сколько раз твердили миру..."
Мне кажется, что не могу я объяснить, что мне от него надо. 01.06.2010 06:33:46, запуталась
В сексе мы уже друг к другу привыкли, абсолютно знаем, что нужно друг другу. Меня бесит то, что он абсолютно не говорит о своих эмоциях. Кремень, стена. Ни ласковой СМС-ки, ни букетика цветов просто так. Как будто бы мы просто друзья. Понимаю, что глупо, но очень хочется спросить что-то типа " ты меня уважаешь" или "как ты ко мне относишься". И при этом знаю, что эти вопросы из серии "уж сколько раз твердили миру..."
Мне кажется, что не могу я объяснить, что мне от него надо. 01.06.2010 06:33:46, запуталась

читайте (сама сначала) книгу "5 языков любви", потом попросите его прочитать.
И станьте менее доступной, с ним мы уже разобрались - вы ему даете всё, что он хочет. Легко так, на блюдечке с голубой каемочкой. У НЕГО отношения, ктр ЕГО устраивают. А у вас - нет, так меняйте. Начните его долбать " приедь прибей полочку" и " дай столько тыщ на, хочу себе приятное сделать" или еще чем то, что для вас в потенциальном муже должно быть обязательно.
Но начинать надо с того, чтоб самой себе честно сказать, а что же вам от него надо. 01.06.2010 15:30:09, NatalyaLB

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.