Стыдно такой вопрос задавать взрослой тете, поэтому анонимно. Вы всегда понимаете, когда с вами пытаются познакомиться? Я очень часто туплю и только потом начинаю думать, а что это было?
например... Вчера пошли гулять с ребенком вечером... ребенок поплескался у фонтанчиков, проходим дальше мимо скамеечки на которой сидит мужчина и ест мороженное. При нашем подходе он говорит, ой, как ваш мальчик за зиму подрос, я вас двоих помню по прошлому лету, я в соседнем доме живу, вы всегда гулять вдвоем ходили... Вы одна его воспитываете? А с папой он всетречается? И т.д.... я дядю не помню абсолютно, начинаю волноваться,что может, педофил какой-то местный, но, отвечаю вежливо, ежели сосед... Разговор замирает и он прощается выразив надежду, что т.к. лето, часто будем встречаться.
Когда рассказала маме, она говорит, что, так он же с тобой познакомиться хотел, я так как интреса не почувствовал, то скромно попрощался... Ты бы его тоже чего-нибудь спросила... Ест ли у него дети и .тд.
И вот я не понимаю, это могло быть такое завуалированное знакомство или просто трындеж?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А было ли знакомство?
25.05.2010 00:04:32, стыдно признаться34 комментария
Какой марки его автомобиль, сколько комнат в квартире, сколько он зарабатывает. Мама права, нужно поддерживать беседу)))
25.05.2010 15:03:32, BlondinkO

Слишком прямолинейно для маньяка:))) Недавно лолиту перечитала, так это точно настольная книга, как действовать педофилу-извращенцу:)))
25.05.2010 11:26:33, КаПа

почти каждого кто с ребенком заговорить попытается начинают подозревать в педофиилии.
понятно, конечно, что сейчас время такое и опасения не беспочвены, но вот мой пожилой папа, который очень хочет внуков опасается даже заговорить с каким-нибудь малышом, потому что сразу чувствует как мамы детей напрягаются. 25.05.2010 11:33:07, LoraEf
Да что говорить, к мужу недавно пенсионер подошел, говорит, хочу пожать вашу мужественную руку за ваших очаровательных девочек, мой сразу его как маньяка откомментировал:)))
25.05.2010 11:37:55, КаПа

Вот интересная у нас аудитория, когда я писала,что к мужу моему на прогулке с детьми тетки пристают с такими вопросами мне ответили, что этож нормально, а у вас манияк уже вырисовывается:)))
25.05.2010 10:52:03, КаПа
Тетки спрашивают у Вашего мужа: "Вы один его воспитываете? А с мамой он встречается?"
25.05.2010 11:00:14, ЕК настоящая
Суть разная.
Женщины, обращающиеся к Вашему мужу, находятся с ним в одном пространстве - они тоже гуляют с детьми (это про них известно - они все тут же, открыто), и Ваш муж для них - временная компания. У них есть ПОВОД начать разговор.
Этот мужчина в топике - не имеет никаких поводов, он не дает информации о себе, у него и дамы нет ничего общего, что дало бы старт разговору.
Тетки на детской площадке гуляют одни, без мужей, и их мужья наверняка не гуляют в одиночестве на этой площадке, и для теток - это норма. Ваш муж с ребенком выбивается из их понимания нормы, и, пользуясь мифическим случаем, они просто любопытничают, чтоб пожевать ситуацию внутри себя и с подружками.
Для мужика из топика дама, гуляющая с ребенком, - не отклонение от нормы, а просто одинокая дама, которую он долгое время видит в типичных ситуациях. 25.05.2010 11:33:56, ЕК настоящая
И?:)
Мы ж говорили вроде о намерениях.
Само по себе знакомство - с какими намерениями? 25.05.2010 12:30:46, ЕК настоящая

Не так в лоб, но похожие вопросы. Какой папа молодец, один с детями и бал бла бла:)))
25.05.2010 11:03:52, КаПа
По-разному сказанно, суть одна. Мне вот дела нет до чужих пап и мужей, я не спрашиваю. Може М автора разволновался и выдал все наболевшие вопросы раз возможность была:)))
25.05.2010 11:16:52, КаПа

Женщины, обращающиеся к Вашему мужу, находятся с ним в одном пространстве - они тоже гуляют с детьми (это про них известно - они все тут же, открыто), и Ваш муж для них - временная компания. У них есть ПОВОД начать разговор.
Этот мужчина в топике - не имеет никаких поводов, он не дает информации о себе, у него и дамы нет ничего общего, что дало бы старт разговору.
Тетки на детской площадке гуляют одни, без мужей, и их мужья наверняка не гуляют в одиночестве на этой площадке, и для теток - это норма. Ваш муж с ребенком выбивается из их понимания нормы, и, пользуясь мифическим случаем, они просто любопытничают, чтоб пожевать ситуацию внутри себя и с подружками.
Для мужика из топика дама, гуляющая с ребенком, - не отклонение от нормы, а просто одинокая дама, которую он долгое время видит в типичных ситуациях. 25.05.2010 11:33:56, ЕК настоящая
Вы хотите сказать, что человек имеющий что-то общее, например марка машины, подходит знакомиться и у него не может быть иной цели, кроме как о авто потрындеть?:)))
25.05.2010 11:42:43, КаПа

Мы ж говорили вроде о намерениях.
Само по себе знакомство - с какими намерениями? 25.05.2010 12:30:46, ЕК настоящая

Потому что если я не понимаю "дядю", то знакомство с ним мне 100% не нужно. На интуитивно-генном уровне. :) Чего и Вам советую.:) 25.05.2010 09:55:57, ЕК настоящая
Я всегда говорю пристающим незнакомцам, что я замужем.
Если понимают плохо, то добавляю, что муж вот-вот подойдет))
Это значительно упрощает дальнейшее ненужное мне общение и знакомства. Даже если это и педофилы пристают, при упоминании приближающегося мужа предпочитают ретироваться))) 25.05.2010 09:21:00, Булочка наст.
Если понимают плохо, то добавляю, что муж вот-вот подойдет))
Это значительно упрощает дальнейшее ненужное мне общение и знакомства. Даже если это и педофилы пристают, при упоминании приближающегося мужа предпочитают ретироваться))) 25.05.2010 09:21:00, Булочка наст.

просто трындеж, который мог бы привести к знакомству :)
не всегда понятно надо ли тебе самому это знакомство, трындеж как раз помогает определиться. 25.05.2010 00:25:21, kolinkamolinka
не всегда понятно надо ли тебе самому это знакомство, трындеж как раз помогает определиться. 25.05.2010 00:25:21, kolinkamolinka

Странный тип какой-то. Незнакомому человеку в первые 50 секунд знакомства задавать настолько личные вопросы? Испугать ее.
25.05.2010 00:14:16, Зеленоглазая Коза
А мне кажется, что мамашке с ребенком именно такие вопросы и надо задавать, чтобы прозондировать почву по вопросу наличия мужа.
25.05.2010 00:59:12, перспектива

а чего ее зондировать то, почву эту. Если уже около года мама с дитем гуляет одна и МЧ это наблюдает,или он думае, что муж слепо-глухонемой капитанами дальнего плавания (как выяснилось ниже мечта многих женщин) ))))
25.05.2010 10:33:24, сочувствующая
Фигова туча мужей не гуляют с детьми вообще, а с женой только на её ДР и НГ)
25.05.2010 15:09:11, BlondinkO
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.