Раздел: Знакомства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А было ли знакомство?

Стыдно такой вопрос задавать взрослой тете, поэтому анонимно. Вы всегда понимаете, когда с вами пытаются познакомиться? Я очень часто туплю и только потом начинаю думать, а что это было?
например... Вчера пошли гулять с ребенком вечером... ребенок поплескался у фонтанчиков, проходим дальше мимо скамеечки на которой сидит мужчина и ест мороженное. При нашем подходе он говорит, ой, как ваш мальчик за зиму подрос, я вас двоих помню по прошлому лету, я в соседнем доме живу, вы всегда гулять вдвоем ходили... Вы одна его воспитываете? А с папой он всетречается? И т.д.... я дядю не помню абсолютно, начинаю волноваться,что может, педофил какой-то местный, но, отвечаю вежливо, ежели сосед... Разговор замирает и он прощается выразив надежду, что т.к. лето, часто будем встречаться.
Когда рассказала маме, она говорит, что, так он же с тобой познакомиться хотел, я так как интреса не почувствовал, то скромно попрощался... Ты бы его тоже чего-нибудь спросила... Ест ли у него дети и .тд.
И вот я не понимаю, это могло быть такое завуалированное знакомство или просто трындеж?
25.05.2010 00:04:32,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой марки его автомобиль, сколько комнат в квартире, сколько он зарабатывает. Мама права, нужно поддерживать беседу))) 25.05.2010 15:03:32, BlondinkO
LoraEf
Если бы мне мужчина понравился, я бы решила, что он знакомится, если нет, то однозначно маньяк:) 25.05.2010 11:18:40, LoraEf
Слишком прямолинейно для маньяка:))) Недавно лолиту перечитала, так это точно настольная книга, как действовать педофилу-извращенцу:))) 25.05.2010 11:26:33, КаПа
LoraEf
а мне кстати жалко в какой-то мере сейчас мужчин.
почти каждого кто с ребенком заговорить попытается начинают подозревать в педофиилии.
понятно, конечно, что сейчас время такое и опасения не беспочвены, но вот мой пожилой папа, который очень хочет внуков опасается даже заговорить с каким-нибудь малышом, потому что сразу чувствует как мамы детей напрягаются.
25.05.2010 11:33:07, LoraEf
Да что говорить, к мужу недавно пенсионер подошел, говорит, хочу пожать вашу мужественную руку за ваших очаровательных девочек, мой сразу его как маньяка откомментировал:))) 25.05.2010 11:37:55, КаПа
LoraEf
а пенсионеру всего лишь может всю жизнь внучек хотелось:) грустно это конечно... хотя и понятно. 25.05.2010 11:43:42, LoraEf
Вот интересная у нас аудитория, когда я писала,что к мужу моему на прогулке с детьми тетки пристают с такими вопросами мне ответили, что этож нормально, а у вас манияк уже вырисовывается:))) 25.05.2010 10:52:03, КаПа
ЕК настоящая
Тетки спрашивают у Вашего мужа: "Вы один его воспитываете? А с мамой он встречается?" 25.05.2010 11:00:14, ЕК настоящая
Не так в лоб, но похожие вопросы. Какой папа молодец, один с детями и бал бла бла:))) 25.05.2010 11:03:52, КаПа
ЕК настоящая
Не, это другое. Совершенно.:) 25.05.2010 11:12:03, ЕК настоящая
По-разному сказанно, суть одна. Мне вот дела нет до чужих пап и мужей, я не спрашиваю. Може М автора разволновался и выдал все наболевшие вопросы раз возможность была:))) 25.05.2010 11:16:52, КаПа
ЕК настоящая
Суть разная.
Женщины, обращающиеся к Вашему мужу, находятся с ним в одном пространстве - они тоже гуляют с детьми (это про них известно - они все тут же, открыто), и Ваш муж для них - временная компания. У них есть ПОВОД начать разговор.
Этот мужчина в топике - не имеет никаких поводов, он не дает информации о себе, у него и дамы нет ничего общего, что дало бы старт разговору.

Тетки на детской площадке гуляют одни, без мужей, и их мужья наверняка не гуляют в одиночестве на этой площадке, и для теток - это норма. Ваш муж с ребенком выбивается из их понимания нормы, и, пользуясь мифическим случаем, они просто любопытничают, чтоб пожевать ситуацию внутри себя и с подружками.
Для мужика из топика дама, гуляющая с ребенком, - не отклонение от нормы, а просто одинокая дама, которую он долгое время видит в типичных ситуациях.
25.05.2010 11:33:56, ЕК настоящая
Вы хотите сказать, что человек имеющий что-то общее, например марка машины, подходит знакомиться и у него не может быть иной цели, кроме как о авто потрындеть?:))) 25.05.2010 11:42:43, КаПа
ЕК настоящая
Так он подходит знакомиться или с вопросом, касающимся авто?:) 25.05.2010 11:54:51, ЕК настоящая
Так этож хороший повод познакомиться:))) 25.05.2010 11:58:03, КаПа
ЕК настоящая
И?:)
Мы ж говорили вроде о намерениях.
Само по себе знакомство - с какими намерениями?
25.05.2010 12:30:46, ЕК настоящая
ЕК настоящая
Всегда понимаю.
Потому что если я не понимаю "дядю", то знакомство с ним мне 100% не нужно. На интуитивно-генном уровне. :) Чего и Вам советую.:)
25.05.2010 09:55:57, ЕК настоящая
Oker
У меня ощущение, что он хотел быть посланным))) 25.05.2010 09:55:48, Oker
Я всегда говорю пристающим незнакомцам, что я замужем.
Если понимают плохо, то добавляю, что муж вот-вот подойдет))
Это значительно упрощает дальнейшее ненужное мне общение и знакомства. Даже если это и педофилы пристают, при упоминании приближающегося мужа предпочитают ретироваться)))
25.05.2010 09:21:00, Булочка наст.
Завидую, к Вам до сих пор пристают педофилы, я уже не в их вкусе) 25.05.2010 15:05:33, BlondinkO
вопросы слишком конкретные. меня бы тоже насторожило. 25.05.2010 08:35:53, Moon
Елена Д.
да какая Вам разница что это было, если к знакомствам Вы не готовы? :) Знакомятся люди вообще по-всякому :)) вплоть до времени стояния на светофоре :) ну те, кому это интересно, а если не интересно, то попыток познакомиться к таковым и не относишь :) 25.05.2010 08:07:04, Елена Д.
masyanya белая и пушистая
что-то слишком много вопросов он начал задавать ..... я бы тоже насторожилась . 25.05.2010 01:16:54, masyanya белая и пушистая
WildStitch
по мне так просто трындеж. Сама потрындела бы точно таким же образом, если бы было настроение. Как-то настолько давно в продажах уже и настолько привыкла общаться с разными людьми, что преспокойно могу начать разговор с незнакомым человеком, а если кто-то начал бы со мной, то разговорились бы запросто. Естественно, без всяких мелких деталей, типа, домашнего адреса, счета в банке и мест, нде деньги лежат. :) Никакого продолжения от такого разговора не ждала бы. Но, возможно он и был бы, кто знает куда разговор зашел бы. А ломать голову насчет было ли это завуалированное, законспирированное или еще какое знакомство... дануна, больше заняться нечем? 25.05.2010 01:16:07, WildStitch
ландыш
+1 25.05.2010 11:39:21, ландыш
просто трындеж, который мог бы привести к знакомству :)
не всегда понятно надо ли тебе самому это знакомство, трындеж как раз помогает определиться.
25.05.2010 00:25:21, kolinkamolinka
NatalyaLB
попытка познакомиться была 100%, а вот с какой целью - педофил, "узнать когда никого нет дома и прийти ограбить" или "жить долго и счастливо в браке" - это нам неведомо :) 25.05.2010 00:17:24, NatalyaLB
Странный тип какой-то. Незнакомому человеку в первые 50 секунд знакомства задавать настолько личные вопросы? Испугать ее. 25.05.2010 00:14:16, Зеленоглазая Коза
перспектива
А мне кажется, что мамашке с ребенком именно такие вопросы и надо задавать, чтобы прозондировать почву по вопросу наличия мужа. 25.05.2010 00:59:12, перспектива
а чего ее зондировать то, почву эту. Если уже около года мама с дитем гуляет одна и МЧ это наблюдает,или он думае, что муж слепо-глухонемой капитанами дальнего плавания (как выяснилось ниже мечта многих женщин) )))) 25.05.2010 10:33:24, сочувствующая
Фигова туча мужей не гуляют с детьми вообще, а с женой только на её ДР и НГ) 25.05.2010 15:09:11, BlondinkO
в первый же момент? неее , это только отпугивает 25.05.2010 01:18:32, masyanya белая и пушистая
Oker
скорее, вызывает желание сказать мужчине, куда ему пойти) 25.05.2010 09:56:40, Oker
о тож! :))) 25.05.2010 10:22:10, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!