Помогите понять корни поведения мужчины, который постоянно меняет женщин. По 5-6 женщины в год. И так последние 20 лет. Все по одному сценарию: влюблённость, эйфория, постель, скука, расставание, пауза и новая женщина.
Откуда это? Где корни? И как удержать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчина, который способен только на поверхностные отношения
23.05.2010 16:52:14, Talifa kumi79 комментариев

Корни в том, что мало у нас мужиков.
24.05.2010 10:20:38, Булочка наст.
где мало-то? полным-полно. Вот, например, выйти в субботу с утра на улицу...так их целые тучи, особенно возле ларьков ))
а вот в субботу вечером почему-то одни девушки )) а мужики куда-то прячутся )) 24.05.2010 10:45:13, ландыш
да нет у меня проблемы. развлечение и спортивный интерес.
а знание это, увы, не решит вообще проблемы мужиков в стране. вернее их отсутствие. и их наглость по причине отсутствия. 24.05.2010 10:37:09, Talifa kumi
не, классно не всем, а тем кто не особо притязателен и все равно в кого вставлять ) а как вкус появляется так и выбор не такой уж большой оказывается.
24.05.2010 11:25:29, kolinkamolinka
я все же другое имела ввиду. простое и доступное перестает радовать, начинает сложное волновать, что нить такое эдакое разэдакое и замороченное :)
24.05.2010 11:57:01, kolinkamolinka
да не, тетям просто мужского внимания достаточно и пальчиками если прибор не работает, меньше женщин от этого не станет. не в этом дело.
24.05.2010 12:14:27, kolinkamolinka

а вот в субботу вечером почему-то одни девушки )) а мужики куда-то прячутся )) 24.05.2010 10:45:13, ландыш
Возле каких ларьков? Я ларьков последнее время никаких не вижу, только союзпечать и мороженое))
24.05.2010 11:02:33, Булочка наст.
девушки тормозят и только к вечеру выползают от дома,долго одеваются-красятся, а мужики уже нагулявшиеся по углам валяются ни на что не способные? )))
24.05.2010 10:47:44, kolinkamolinka

а знание это, увы, не решит вообще проблемы мужиков в стране. вернее их отсутствие. и их наглость по причине отсутствия. 24.05.2010 10:37:09, Talifa kumi
Да вы за страну то не беспокойтесь. Это уж точно лишнее, тем более на бесплатной основе)))
24.05.2010 11:00:50, Булочка наст.
эт точно ))) чай война давно уже прошла, популяция боль мень восстановилась )
24.05.2010 11:12:57, kolinkamolinka
Никогда не понимала всеядных людей:)
24.05.2010 10:14:18, КаПа
почему всеядных? Исходного материала столько, что всегда можно выбирать то, что хочецца :)
24.05.2010 11:10:24, AleXXX
Просто он не встретил своего человека, удержать тут никак не удастся.
У меня такое же было до двадцати пяти лет, меня это очень пугало. Думала, как же я буду семью создавать, если месяца через три мне надоедают мужчины настолько, что я начинаю испытывать отвращение, как бы ни была влюблена до того.
Потом встретила будущего мужа и сразу подумала - вот он, мой будущий муж. Очень быстро начали жить вместе и расписались. Проблемы, конечно, есть, но до сих пор не надоел, а уже девять лет прошло. 24.05.2010 10:02:23, Фиолетта
У меня такое же было до двадцати пяти лет, меня это очень пугало. Думала, как же я буду семью создавать, если месяца через три мне надоедают мужчины настолько, что я начинаю испытывать отвращение, как бы ни была влюблена до того.
Потом встретила будущего мужа и сразу подумала - вот он, мой будущий муж. Очень быстро начали жить вместе и расписались. Проблемы, конечно, есть, но до сих пор не надоел, а уже девять лет прошло. 24.05.2010 10:02:23, Фиолетта

там дедушка Фрейд+родители+первые опыты такого наварили что нафиг нафиг не лечится. Знаю как минимум двоих, у кого специальные записные книжки были. один двух заместительниц на работе имел в прямом и переносном смысле - такое капсоревнование между ними устроил... Злой - идет к одной, колготки ей рвет. Настроен романтически - идет к другой... Одна из них от мужа ушла .В остальном - милейший человек, а какие песни под гитару и рояль... Жена в курсе, ее не парит.
Кроме моральных уродов есть мужчины, есть. Может их не так заметно, конечно, но найти можно. Главное не бросаться на что попало...
Брррррр.. 24.05.2010 07:52:07, Moon
Кроме моральных уродов есть мужчины, есть. Может их не так заметно, конечно, но найти можно. Главное не бросаться на что попало...
Брррррр.. 24.05.2010 07:52:07, Moon
О, я одного такого знаю :) У него, по слухам, даже есть альбом с фотографиями всех бывших баб. Каталог, типа :)
24.05.2010 00:28:38, Фикус

У него, возможно, тоже родители в детстве перегнули с " ты должен то да это", не хочет человек больше жить руководствуясь "должен" и "надо", хочет - руководствуясь только "хочу".
Еще может быть именно потому , что подсел на "эйфорию". Поищите в интернете статьи про " химия любви", в начале новых отношений в организме выделяются эндорфины ( гормоны счастья), через 3 мес их выделение ( если не меняешь партнера) сильно снижается, то есть этакий вид наркомании ( тут я его тоже очень хорошо понимаю - "мне б так жить!") 23.05.2010 22:01:56, NatalyaLB
А зачем Вам такой? Если для поверхностных отношений, то получите удовольствие и ищите следующего. А для брака такой не подходит. После 50-ти его пробьет на стабильность, но кому он будет нужен....
23.05.2010 20:27:22, WhiteFly
6 месяцев - это уже не больше 2 женщин в год )) В отличие от заявленных 5-6-ти )) Прогресс, однако!
24.05.2010 10:46:12, ландыш
так он вас никогда не бросит.
У нас такой экземпляр пердиически со всеми своими бд(бывшими девушками) спит по кругу. +новые.
Здесь одно только накладывается, чем раньше вы с ним расстались - те дольше очередь. 24.05.2010 09:18:11, сочувствующая
У нас такой экземпляр пердиически со всеми своими бд(бывшими девушками) спит по кругу. +новые.
Здесь одно только накладывается, чем раньше вы с ним расстались - те дольше очередь. 24.05.2010 09:18:11, сочувствующая

"наркоман", не в смысле наркотики, а в смысле своеобразного драйва. Много врет и притворяется, внешне оень уверен в себе. Удержать можно, если угадать его настоящего и уверить, что именно это существо Вы и любите и будете любить всю жизнь. Кроме того, убедить его, что он не потеряет "форму", если попробует продолжить отношения дальше.
Если этот барьер преодолеть, то, в дальнейшем, очень верные, потому что рисковать не любит, а вероятность встречи с другой такой, которая угадает и будет любить, и раньше казалась ему невероятной. К тому же, всегда предпочитает хорошее, лучшему.
Просто любить не годится (гулять будет). 23.05.2010 20:23:55, Karramba
Если этот барьер преодолеть, то, в дальнейшем, очень верные, потому что рисковать не любит, а вероятность встречи с другой такой, которая угадает и будет любить, и раньше казалась ему невероятной. К тому же, всегда предпочитает хорошее, лучшему.
Просто любить не годится (гулять будет). 23.05.2010 20:23:55, Karramba
Я тоже думаю, что никак не удержать.Неужели он настолько ценный , незаменимый, единственный в этом мире мужчина, чтобы , зная про 5-6 женщин в год, так желать его удержать.
23.05.2010 19:53:30, рица
это фишка такая :) еще женщины любят девственников развращать, голубых делать натуралами,чем бы дитя не тешилось )
23.05.2010 20:02:39, kolinkamolinka
Корни из детствва:) Что-то с мамой было не так:)
Удерживать, может, и не стоит? На свете полно других мужиков с другими, менее общественно вредными тараканами:) 23.05.2010 19:15:55, Зеленоглазая Коза
Удерживать, может, и не стоит? На свете полно других мужиков с другими, менее общественно вредными тараканами:) 23.05.2010 19:15:55, Зеленоглазая Коза
про корни этого наверное только психолог сможет рассказать или гадалки какие )
про как удержать пару вариантиков есть, может чего подойдет:
сделать пересадку мозга от мужчины, который моногамен
под гипнозом внушить, что вы и только вы его женщина
психотропными препаратами довести до состояния кошечки-собачки-травки, тогда ему другие точно будут не нужны
кастрировать, будет мурлыкать, много спать и есть, ну соотно не до женщин
приковать к батареи, кормить, поить, за ушком чесать
ноги отрезать, далеко не уйдет
варианты все зверские какие-то правда, но какое желание такие и методы ))) 23.05.2010 18:52:48, kolinkamolinka
про как удержать пару вариантиков есть, может чего подойдет:
сделать пересадку мозга от мужчины, который моногамен
под гипнозом внушить, что вы и только вы его женщина
психотропными препаратами довести до состояния кошечки-собачки-травки, тогда ему другие точно будут не нужны
кастрировать, будет мурлыкать, много спать и есть, ну соотно не до женщин
приковать к батареи, кормить, поить, за ушком чесать
ноги отрезать, далеко не уйдет
варианты все зверские какие-то правда, но какое желание такие и методы ))) 23.05.2010 18:52:48, kolinkamolinka