Так, поделиться, а то, скучновато сегодня здесь что-то...
Мне сегодня приснился ооччеень чувственный сон про то, каак я занимаюсь сексом со своим врачом. Он, конечно, очарователен, особенно в шапочке, но не так, чтобы я о нем думаю постоянно. И бойфренд у меня есть во всем меня устраивающий, а, вот, надо ж, присниться такое... И вот, хожу целый день под впечатлением. Вспомню, прямо чувственной волной окатывает каждый раз. Много ли женщине надо для счастья:)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я спросила про лицо - потому что сама никогда не вижу лиц. Иногда просто "знаю" кто это - человек из реальной жизни, иногда - какой-то нереальный персонаж, но лица не вижу в любом случае. 23.05.2010 18:05:17, ЕК настоящая

Это желание вечной молодости и бессмертия:) Неуловимое подсознательное удовлетворение своей жизнью, которое может заончиться...
Ну, как вариант:) 23.05.2010 10:14:21, Нуга
Ну, как вариант:) 23.05.2010 10:14:21, Нуга

да и к врачу можно пристать.
23.05.2010 08:08:54, сочувствующая

Очень интересное ощущение. От чего это приосходит - не знаю, может скрытые желания реализуются... 22.05.2010 21:54:13, перспектива

Тут хорошо мужиков критикуют, только я не знаю, как фотографию вставлять прямо в сообщение 23.05.2010 07:36:16, перспектива

Вообще удивительно: в таком возрасте и неженат. Может, меня ждал?) 24.05.2010 12:01:07, Ольсик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.