будете смеяться, наверное..
меня муж упрекает в том, что я черствая и холодная. и мама моя тоже. и раньше от другого мч тоже подобное слышала. да, в голове никогда не было, наверное, того, что должно быть - взрывы, фейерверки.. но были моменты, когда только о НЕМ и думаешь,
но правда, я знаю, что не особо выражаю, и не очень умею выражать свои чувства..
и мне кажется, что любовь может выражаться и в том, чтобы мужу приготовить вкусняшку, или погладить рубашку..
а не выражать свои чувства словами.
и я стала думать, может, я такая сухая, прагматичная???
и что - мне притворяться такой себе вздыхающей Татьяной??...
или я и правда не любила никогда?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
любовь.
18.05.2010 20:19:28, фантазия20 комментариев
"пять языков любви" почитайте, да просто пролистайте - там ничего заумного. высший пилотаж - изучить иностранные языки. языки близких людей и уметь на них объясняться.
19.05.2010 08:10:58, Moon
Вы прям как свекровь моя. Вкусняшку, рубашку...
Вы любовь с обслугой перепутываете. Утром женщина должна начинать готовить себя к вечерней любви. 18.05.2010 23:05:12, NLU
А к утренней любви готовиться когда? А к дневной?:)
Не жизнь, а сплошная подготовка получится.:) 19.05.2010 08:18:48, ЕК настоящая
фигасе. Теперь я буду знать!
а как готовить?
"нет, все понятно; но что конкретно?" 18.05.2010 23:31:26, ландыш
я думаю, это значит, во-первых хорошо выспаться, "почистить перышки" и ни в коем случае не перенапрягаться :))
19.05.2010 07:46:51, Елена Д.
Вы любовь с обслугой перепутываете. Утром женщина должна начинать готовить себя к вечерней любви. 18.05.2010 23:05:12, NLU

Не жизнь, а сплошная подготовка получится.:) 19.05.2010 08:18:48, ЕК настоящая

а как готовить?
"нет, все понятно; но что конкретно?" 18.05.2010 23:31:26, ландыш

я как раз к ребенку очень даже проявляю.. и нежность, и слова,при чем много, и погладить, поцеловать, обнять...
а вот мужчинам не умею это все дать... не знаю, почему, как-то не прет из меня это. а к ребенку - именно прет... и я чувствую, как любовь к ребенку меня просто всю захватывает.а к мужчинам я такого не чувствовала...
так что получается - не любила я, так? 18.05.2010 22:49:55, фантазия
а вот мужчинам не умею это все дать... не знаю, почему, как-то не прет из меня это. а к ребенку - именно прет... и я чувствую, как любовь к ребенку меня просто всю захватывает.а к мужчинам я такого не чувствовала...
так что получается - не любила я, так? 18.05.2010 22:49:55, фантазия

Ищите своего человека. Если языки не совпадают, то это садо-мазохизм, а не жизнь. 18.05.2010 20:53:36, ЕК настоящая

А искать "своего" человека, который также не умеет выражать свои чувства... А на фига? Тоскливо будет с ним и одиноко. Я через это прошла.
Мы в обсуждении немного смешали понятия - умение вообще выражать чувства и языки выражения этих чувств. 19.05.2010 13:34:58, Сонета

Притворятся не нужно. Может вы и черствая, но вы такая какая есть и любите по своему.
П.С. Хотя возможно что никогда и не любили и вас ждет открытие в будущем. :) 18.05.2010 20:27:31, ZX
П.С. Хотя возможно что никогда и не любили и вас ждет открытие в будущем. :) 18.05.2010 20:27:31, ZX
Я вам даже завидую - из меня эти проявления чуйств бывает так и лезут, а мужу хочется вкусняшки и рубашку...
18.05.2010 20:27:26, ума не хватает
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.