Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не любит или моя дурь?

Сижу в растрепанных чувствах, не знаю, что и думать.
Он - любимый. Действительно любимый, давно. Долго встречались "без обязательств", меня царапало его спокойствие, но даже так с ним было лучше чем без него. К тому же, у меня все время было ощущение, что чувства у него куда серьезнее, чем он сам готов показать.
А сейчас вроде бы все хорошо. Я слышала от него про "я тебя люблю". Семью предлагает создавать. Договорились съехаться и жить вместе. Живи да радуйся.
Так вот именно сейчас меня и накрыло "не любит, не нужна, просто привык и удобно". Крышу рвет, без него тошно, дико хочу к нему...но не еду.

Он сдержанный по жизни, сейчас у него на работе большие сложности. Привык, что я тоже сначала думаю, потом делаю.

Как отличить страх на пустом месте от здравого смысла? :) То, что со мной сейчас происходит, может быть и тем и другим
08.05.2010 18:02:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
вы заявление в загс подали на какое число? 08.05.2010 18:05:49, Вечная Весна
А это важно? :) 08.05.2010 18:12:21, без метлы
Вечная Весна
мне неважное спрашивать лень. И времени маловато) 08.05.2010 18:15:54, Вечная Весна
NatalyaLB
конечно, сразу станет понятно, любит или "дурь" 08.05.2010 18:13:33, NatalyaLB
Я в процессе развода, так что о загсе говорить рано (разошлась с БМ давно, но не оформляла развод) :).
На оформлении развода настаивал он (вообще он довольно долго думал, что я разведена официально, когда спросил и выяснил, что есть - перекосило), планирует оформлять отношения со мной, когда я утрясу бымажную волокиту.
08.05.2010 18:48:25, Без метлы
NatalyaLB
значит, через мес идете заявление подавать? ( не верю, что на утрясение "бумажной волокиты" больше месяца надо)
Осталось выяснить, кто кормилец и как у вас с квартирным вопросом, если и там и там обеспечивает он, то да, это любофф :)
08.05.2010 18:52:39, NatalyaLB
ЗЫ. У него к загсу отношеине индифферентное.
Хотя ничего против не имеет и считает, что рано или поздно мы туда все равно попадем :).
08.05.2010 19:14:10, Без метлы
Волокита бывает разная :).
Я заявление подавать не хочу. Не вижу смысла. Прямо сейчас у нас еще не семья (семья - это когда дом, дети, пуд соли и пуд сахара вместе сьели :) - это не быстро).
Пойти в загс заявить о намерении семью создавать? Проходила уже, и не считаю нормально давать обещания, которые один раз нарушила.

Кормилец он, хотя я искренне не понимаю, какое это имеет отношение к любви :).
08.05.2010 19:11:45, Без метлы
смысл регистрировать ООО, столько волокиты и что зачем...деятельности ведь еще нет никакой, только бизнес-план...да и проходили уже, одну фирму разорили, нет уж, теперь все из под полы, без кассового аппарата и прочей казуистки лицензионно-сертифиткатной ) 08.05.2010 19:18:28, да
Некорректное сравнение :).
1. ООО (ИП, ЗАО, ОАО) регистрируется, т.к. без оной регистрации гражданин не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью (по законам государства, в котором мы живем). К тому, кто кого любит и с кем живет - государство не имеет никакого отношения. Регистрация же брака - право гражданина, при использовании которого включаются государственные механизмы финансово-правового урегулирования, но никак не обязанность.
2. Предприятие - по определению предназначено для урегулирования финансовых отношеинй (в том числе предпринимателя с государством). Ни о каких отношениях, чувствах и прочем нематериальном речи не идет. Понятие же семьи хоть и имеет финансовую составляющую, но она не то, что не единственная - даже не основная :).
08.05.2010 19:35:16, Без метлы

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!