- Аня, а кто у нас президент?
- Как кто? Медведев!
- А кто раньше был президентом, до него?
- Путин.
- А кто будет потом?
- Опять Путин.
- Почему это?
- Ну как... Они же меняются! По очереди!
- Почему?
- Ну один главный, второй не главный, запасной. Когда главный делает что-то неправильно, ошибается, то главным становится второй. Потом второй что-то делает неправильно, тогда снова запасной становится главным.
- А кто-то другой может быть президентом?
- Ну если кто-то из этих двух не захочет, хотя я сомневаюсь в этом. Ну или перед смертью один из президентов проедет по Москве и выберет нового. И потом второй перед смертью тоже проедет по Москве и выберет вместо себя. И потом народ их изберет.
Вотанокак...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что в этой ситуации лучше уж эта пара чем новые голодные, которые начнут рвать куски мяса по живому. Это то хоть уже насытились, вроде уже пытаются делать что то. 25.04.2010 11:23:10, Kurmen

))раньше было "лысый - волосатый", а сейчас - "путин - медведев"))) 24.04.2010 13:00:43, LU

- Алена, а кто у нас президент?
- Как кто? Медведев!
- А кто раньше был президентом, до него?
- Путин.
- А кто будет потом?
- Ну, не знаю... Путина ж тоже еще не убрали в помощники... Он тоже президент...
(типа, третий, "следующий"))), уже будет перебором))) 24.04.2010 12:12:22, Oker
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.