Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот что это может быть?
У меня есть брат на 10 лет старше, у него был одноклассник, который часто заходил в гости, когда я была в младших классах школы. В последний раз я его видела уже в институтские годы в 89 году, когда провожали брата жить за рубеж. То есть я хочу сказать, что никакого личного общения у нас с ним никогда не было, но имя и фамилия в памяти сохранились. Приезжаю в гости в Америку, раздается телефонный звонок, просят брата, отвечаю, что его нет, прошу представиться. Потом представиться просят меня. И тут вдруг: "А это ты сука", я обалдеваю, говорю:"Что?", мне в ответ: "Ты все осталась такая же стерва" . Ну и дальше, я даю отбой. Ощущение, что меня в каких-то вопросах подставили и сделали виноватой абсолютно без моего участия. Вот стоит ли вопрос поднимать или плюнуть и забыть.
13.04.2010 03:28:39, автор темы
10 комментариев

Я по работе с народом плотно общаюсь - так сейчас подобные "обостренные" не редкость. В день, бывает, не одного встретишь. 13.04.2010 13:29:16, Helly

Да нет он вроде не спился, живет в америке, работает пограничником, и с братом общаются семьями, хоть живут в разных штатах, ездят друг к другу в гости. Но скорее всего Вы правы, он был просто пьян. Единственная разумная версия получается.
13.04.2010 11:21:00, автор темы

может, это не Вам было сказано, а какойнить женщине, которую брат с этим челом не поделили? я б полюбопытствовала. чтоб знать как к кому относиться на будущее.
13.04.2010 08:41:49, Moon
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.