Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.04.2010 00:10:41
19 комментариев
тему не читала (опоздала). Но что смутное по теме помню.
Поэтому поддержу Вас. Молодцы Вы. И что на работу вышли - молодцы. 06.04.2010 22:22:09, трошина
Поэтому поддержу Вас. Молодцы Вы. И что на работу вышли - молодцы. 06.04.2010 22:22:09, трошина
Даже стёртое ваше сообщение кричит о многом.
Я помню ваши прежние топы, и то что вы имеете сегодня, было слишком предсказуемо. Уже пора научиться различать мелкие издержки мужской полигамности от хамства, унижения, чёрствости.
Себя надо уважать в первую очередь. Выставить вон постороннего доставит немалое наслаждение. 06.04.2010 10:32:42, NLU
Я помню ваши прежние топы, и то что вы имеете сегодня, было слишком предсказуемо. Уже пора научиться различать мелкие издержки мужской полигамности от хамства, унижения, чёрствости.
Себя надо уважать в первую очередь. Выставить вон постороннего доставит немалое наслаждение. 06.04.2010 10:32:42, NLU
спасибо за внимание к моим проблемам. иногда достаточно того, что о тебе вот так легко вспоминают. это даже больше, чем поддержка и сочувствие близких - быть узнанной в море Инета. значит задела.
а по поводу вашего замечания о хамстве, полигамности и чёрствости - так я не с завязанными глазами замуж выходила. пожинаю плоды.
только вот не так легко, оказывается, выставить вон того, кто сопротивляется всеми конечностями. 06.04.2010 10:47:21, Плеско
а по поводу вашего замечания о хамстве, полигамности и чёрствости - так я не с завязанными глазами замуж выходила. пожинаю плоды.
только вот не так легко, оказывается, выставить вон того, кто сопротивляется всеми конечностями. 06.04.2010 10:47:21, Плеско
Все приходит и уходит. Сегодня - сопротивляется. Завтра уйдет сам, и это будет результатом Вашей линии поведения. Главное, чтобы эта линия НЕ травмировала детей.
06.04.2010 13:29:14, Янyшка

муж при вас с детьми изменял, заразил всяческими болезнями и вообще в итоге притащил любовницу в дом, объявив ее второй женой? )
06.04.2010 10:32:10, Serpentin (ex. kolina)

Нет, сюда он никого не приводил, но встречался с ней года полтора, пока не ушел и болезнями заражал, кстати, да. Видно, еще были тетки, заразные 06.04.2010 10:45:02, Ольсик
А зря.
Мы все живые. На меня тож иногда накатывает и тоже вспоминается все самое плохое и в самом черном свете.
Но у вас уж очень как то не хорошо. Мне не понравилась ваша депрессуха.
Это как черная яма. В нее проваливаешся с каждым разом все глубже и глубже.
Вы ведь проблему не решаете. Я не говорю о том что надо брать и бежать и что то делать.Нет. Надо начать внутренне работать над собой.( Что и называется вытаскиванием себя за волосы из этой ямы).Именно себя любимую.А не мужа.
Потому как с каждым разм будет все хуже и хуже. А яма глубже и глубже и чернее.
Вы еще совсем молодая и вы просто обязаны это сделать ради себя и детей.
И зря вы все стерли. Сейчас бы пришли тут монстры психологи и вам бы тут советов то накидали. И очень размуных и бесплатных советов, а главное реальных.Глядишь и вы бы на все посмотрели с другой стороны. И вам стало бы как минимум легче.
Кстати. Когда у меня были проблемы, я билась как рыба об лед и не знала что с ними делать. Бегала по платным психологам. Слушал их советы. Следовала им. И еще больше усугубляла проблемы свои. Еще больше депрессировала.Ну и деньги в трубу...
А вот тут в конфе. Потихоньку ниточка за ниточкой я раскрутила весь свой клубок проблем и решила их для себя.
Так что удачи вам. 06.04.2010 09:39:36, Скроюсь
Мы все живые. На меня тож иногда накатывает и тоже вспоминается все самое плохое и в самом черном свете.
Но у вас уж очень как то не хорошо. Мне не понравилась ваша депрессуха.
Это как черная яма. В нее проваливаешся с каждым разом все глубже и глубже.
Вы ведь проблему не решаете. Я не говорю о том что надо брать и бежать и что то делать.Нет. Надо начать внутренне работать над собой.( Что и называется вытаскиванием себя за волосы из этой ямы).Именно себя любимую.А не мужа.
Потому как с каждым разм будет все хуже и хуже. А яма глубже и глубже и чернее.
Вы еще совсем молодая и вы просто обязаны это сделать ради себя и детей.
И зря вы все стерли. Сейчас бы пришли тут монстры психологи и вам бы тут советов то накидали. И очень размуных и бесплатных советов, а главное реальных.Глядишь и вы бы на все посмотрели с другой стороны. И вам стало бы как минимум легче.
Кстати. Когда у меня были проблемы, я билась как рыба об лед и не знала что с ними делать. Бегала по платным психологам. Слушал их советы. Следовала им. И еще больше усугубляла проблемы свои. Еще больше депрессировала.Ну и деньги в трубу...
А вот тут в конфе. Потихоньку ниточка за ниточкой я раскрутила весь свой клубок проблем и решила их для себя.
Так что удачи вам. 06.04.2010 09:39:36, Скроюсь
да я прекрасно знаю, что мне напишут. собственно, всё верно и правильно. просто я вчера написала совсем уж депрессивное сообщение. написала, чтобы увидеть со строны и убедиться, что иду правильным путем не смотря на сомнения.
а утром мир не показался таким уж черным. так что пока решила помощи не просить ). спс. 06.04.2010 10:42:35, Плеско
а утром мир не показался таким уж черным. так что пока решила помощи не просить ). спс. 06.04.2010 10:42:35, Плеско
Слушайте.
А вы оставьте дете мужу- всех троих.И свалите сами так чтоб он не знал куда.
И пусть думает что хочет.
А то вы наверное вся такая правильная и вся такая понимающая? 06.04.2010 12:02:00, Скроюсь
А вы оставьте дете мужу- всех троих.И свалите сами так чтоб он не знал куда.
И пусть думает что хочет.
А то вы наверное вся такая правильная и вся такая понимающая? 06.04.2010 12:02:00, Скроюсь
для него это не будет катастрофой ). он с радостью оставит детей себе. но он еще и меня хочет оставить себе.
06.04.2010 13:06:23, Плеско
И простите...Откуда вы узнаете о его вот новых пассиях?
Он что их в дом приводит или сообщает вам лично?
Ну чтоб вы не расслаблялись...((((
( Извините за черный юмор).
Простите. Но у вас сейчас идет какое то саморазрушение.
Я ни разу не психолог, я просто человек с улицы.
Но на вашем месте я бы уже давно начала жить с мужем как с соседом и отцом моих детей. Ну такое у меня чувство самосохранения.
Раз он считает возможным жить своей личной жизнью. То почему бы вам не начать выстраивать свою паралельно. Хотя бы начнете избавлятся от созависимости от мужа.И тем самым возвращать самоуважение к себе - единственной.
Вы уже по сути сделали только первый шажочек в этом направлении- вышли на работу.Это ОЧЕНЬ много. Вы просто умничка.
Теперь обрастайте новыми подругами и друзьями.Горите на работе, чтоб депрессовать по поводу мужа было некогда.Делайте карьеру.Потихоньку возвращайте себе свое Я, достойное уважения и любви.Вспомните певицу Валерию.
У нее тоже ведь было трое маленьких детей,когда муж об нее ноги вытирал.
А потом уж будете думать- стоит ли вам дальше оставатся с этим МЧ или нет.
И что вас с ним связывает. Может даже статься что вы не захотите с ним и рядом потом сидеть. А может статься,что когда вы изменитесь, он это оценит и вы все переоцените. 06.04.2010 01:04:37, Скроюсь
Он что их в дом приводит или сообщает вам лично?
Ну чтоб вы не расслаблялись...((((
( Извините за черный юмор).
Простите. Но у вас сейчас идет какое то саморазрушение.
Я ни разу не психолог, я просто человек с улицы.
Но на вашем месте я бы уже давно начала жить с мужем как с соседом и отцом моих детей. Ну такое у меня чувство самосохранения.
Раз он считает возможным жить своей личной жизнью. То почему бы вам не начать выстраивать свою паралельно. Хотя бы начнете избавлятся от созависимости от мужа.И тем самым возвращать самоуважение к себе - единственной.
Вы уже по сути сделали только первый шажочек в этом направлении- вышли на работу.Это ОЧЕНЬ много. Вы просто умничка.
Теперь обрастайте новыми подругами и друзьями.Горите на работе, чтоб депрессовать по поводу мужа было некогда.Делайте карьеру.Потихоньку возвращайте себе свое Я, достойное уважения и любви.Вспомните певицу Валерию.
У нее тоже ведь было трое маленьких детей,когда муж об нее ноги вытирал.
А потом уж будете думать- стоит ли вам дальше оставатся с этим МЧ или нет.
И что вас с ним связывает. Может даже статься что вы не захотите с ним и рядом потом сидеть. А может статься,что когда вы изменитесь, он это оценит и вы все переоцените. 06.04.2010 01:04:37, Скроюсь
Ничего не поняла.
Вы продолжаете с мужем жить вместе?
Почему по ночам КРЕСТ вдруг стирается? После секса?
Какой все таки путь вы для себя выбрали?Самоуничтожение?
Мне из топика не ясно. 06.04.2010 00:45:00, Скроюсь
Вы продолжаете с мужем жить вместе?
Почему по ночам КРЕСТ вдруг стирается? После секса?
Какой все таки путь вы для себя выбрали?Самоуничтожение?
Мне из топика не ясно. 06.04.2010 00:45:00, Скроюсь
крест по ночам - это аллегория из Али-Бабы ). там всё то подрисовывали кресты на двери, то стирали уже нарисованные. и приходилось беднягам заново рисовать )
06.04.2010 07:15:00, Плеско
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.