как раз в тему на башорге - руководство к действию:
"Жена вчера заначку нашла. Сказала, что нашедшему клад полагается 25% и забрала треть (плачущий смайл)"
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Финансы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы купила мужу подарок - костюм, туфли + себе утешительный приз - шубку, браслетик ))
02.04.2010 23:03:57, Русская пианистка
А почему она забрала треть, а не четверть???
02.04.2010 13:54:22, Булочка наст.
Обнаглела патамучто... ;) кстати вопрос Katerine по поводу кредиток вполне уместный... Я специально для "заначки" держу кредитку с не очень большим лимитом. Кстати все эти "заначки" на жену и детей и уходят как правило... )))
02.04.2010 14:10:47, Robin

я не кредитки, но везде где ни живу обрастаю сберкнижками с вкладами-заначками ))
02.04.2010 14:16:56, Serpentin (ex. kolina)
Жене в глаз и отобрать.
02.04.2010 13:19:35, Антюр
Надо было 2 заначки делать. Одну - для отвода глаз. И класть в конвертик, на котором написать: "На подарок любимой жене".
02.04.2010 13:51:09, ЕК настоящая
да не хватит воображаловки :) помню, когда мы затеяли перезд с родилетями - в книжках разных оказалось стока денег, что хватило на косметический ремонт :)) это папа заначки делал и забывал где :)
02.04.2010 14:21:38, Елена Д.

я тоже читала. А вчера от их интерфейса и вовсе была в восторге) 02.04.2010 12:56:35, Вечная Весна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.