Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятничноэ. Размышлизмы
А вот скажите, мужчина, который ожидает чтобы жена "следила за собой и хорошо выглядела", "вела домашнее хозяйство и воспитывала детей", "не сидела у мужа на шее", "не была тупой домохозяйкой", "не была озверевшей бизнес-леди" - это один и тот же мужчина всего это хочет от одной женщины или разные?
19.03.2010 08:11:13, Moon
 175 комментариев

Когда он ставит целью сбить жене самооценку до нуля. Женится, например, на аспирантке - так "роди мне троих детей". Когда она будет от токсикоза ежечасно блeвать, то он потребует "следить за собой" и, разумеется, неземной минет по 2 раза в день. Когда родит, наконец, троих погодков - "не должна сидеть у мужа на шее".
Бывают такие дяденьки. 19.03.2010 19:55:14, Лида Удоева
Лида, Вас пора публиковать отдельно. В корень зрите. Неземной минет 2 раза в день это пяааааать.
19.03.2010 21:28:20, Moon 
Это они просто минет любят. Не поверю, что неземной минет 2 раза в день проще упражнений по укреплению мыщц самооценки :-)))))))))
19.03.2010 22:12:07, Ёжик в тумане 

две позиции
1. я не вижу ничего странного и противоречивого в образе этой женщины, большинство моих знакомых отвечают этому образу, правда, и мужчины с ними нормальные. Другой вопрос - угол зрения. Например, с моего угла))) "вела домашнее хозяйство" означает, что женщина умеет организовать это хозяйство грамотно (нанять кого надо и не нанимать кого не надо), а для кого-то это означает, что все сама-сама. Опять же "не сидела у мужа на шее" для меня означает: не бездельничает, проводя свой досуг в магазинах и салонах красоты, а занимается делом, вносит свой вклад в семью.
2. Но все-таки мне такой мужчина не интересен, ибо я не товар. Пусть он меня для начала просто любит. 19.03.2010 11:52:04, Katerine
1. я не вижу ничего странного и противоречивого в образе этой женщины, большинство моих знакомых отвечают этому образу, правда, и мужчины с ними нормальные. Другой вопрос - угол зрения. Например, с моего угла))) "вела домашнее хозяйство" означает, что женщина умеет организовать это хозяйство грамотно (нанять кого надо и не нанимать кого не надо), а для кого-то это означает, что все сама-сама. Опять же "не сидела у мужа на шее" для меня означает: не бездельничает, проводя свой досуг в магазинах и салонах красоты, а занимается делом, вносит свой вклад в семью.
2. Но все-таки мне такой мужчина не интересен, ибо я не товар. Пусть он меня для начала просто любит. 19.03.2010 11:52:04, Katerine
Это только женщины хотят несовместимого. Альфонсам нужна спонсор, распальцованным нужна кукла для показа. А нормальным мужчинам нужна мать его детей. Это конечно не противоречит тому, чтобы она была хозяйственной и сексуально привлекательной.
19.03.2010 11:47:35, Антюр 

Я вообще думаю, что мужчина, который что-то от меня ожидает - кроме того, чтобы я была счастлива - это герой не моего романа. 
19.03.2010 11:07:00, Petra 
 А мне кажется, что это иллюзия: человек, который ничего не ожидает, а только дает, дает, дает... Каждый осознанно или нет чего-то ожидает от партнера. Каждый своего: любви, заботы, денег, помощи, внимания, борща, шубы наконец (здесь их многие так любят:))))... И если не получает этого на протяжении длительного периода, разочаровывается. Вот, скажем, муж постоянно делает жену счастливой, ему это в кайф. И жена счастлива. Но при этом почти ничего не дает взамен, а только берет. Или, скажем так, не дает мужу того, что ему необходимо для ЕГО базового ощущения счастья. Как долго продлится такой союз?
19.03.2010 11:15:08, О-Юми (ex Юлия К.)
А мне кажется, что это иллюзия: человек, который ничего не ожидает, а только дает, дает, дает... Каждый осознанно или нет чего-то ожидает от партнера. Каждый своего: любви, заботы, денег, помощи, внимания, борща, шубы наконец (здесь их многие так любят:))))... И если не получает этого на протяжении длительного периода, разочаровывается. Вот, скажем, муж постоянно делает жену счастливой, ему это в кайф. И жена счастлива. Но при этом почти ничего не дает взамен, а только берет. Или, скажем так, не дает мужу того, что ему необходимо для ЕГО базового ощущения счастья. Как долго продлится такой союз?
19.03.2010 11:15:08, О-Юми (ex Юлия К.) 

"Если правильно выбрать партнера, то он своей обычной жизнью будет давать тебе то, что надо."
"Если правильно выбрать партнера, то он своей обычной жизнью будет давать тебе то, что надо."
+100 19.03.2010 19:56:30, Лида Удоева
 Ну так все верно: так счастливо получилось, что Вы соответствуете его ожиданиям, его пониманию семейной жизни. И замечательно! Но, опять же, это вовсе не значит, что у него изначально не было никаких ожиданий :)
19.03.2010 12:08:55, О-Юми (ex Юлия К.)
Ну так все верно: так счастливо получилось, что Вы соответствуете его ожиданиям, его пониманию семейной жизни. И замечательно! Но, опять же, это вовсе не значит, что у него изначально не было никаких ожиданий :)
19.03.2010 12:08:55, О-Юми (ex Юлия К.) 
 Видимо, мы друг друга не совсем поняли :) Я НЕ ГОВОРИЛА именно о том, когда человек УЖЕ находится в отношениях и вдруг начинает требовать ни с того ни с сего... Я говорила о требованиях ВООБЩЕ. Подобная тема - это, ИМХО, вообще всего лишь демагогия.
19.03.2010 12:58:36, О-Юми (ex Юлия К.)
Видимо, мы друг друга не совсем поняли :) Я НЕ ГОВОРИЛА именно о том, когда человек УЖЕ находится в отношениях и вдруг начинает требовать ни с того ни с сего... Я говорила о требованиях ВООБЩЕ. Подобная тема - это, ИМХО, вообще всего лишь демагогия.
19.03.2010 12:58:36, О-Юми (ex Юлия К.) 
 человек рождается, у него уже ожидания, что его покормят и запеленают)
19.03.2010 12:13:25, Вечная Весна
человек рождается, у него уже ожидания, что его покормят и запеленают)
19.03.2010 12:13:25, Вечная Весна 
 Правильно, если ожидания и желания совпадают - все гармонично. Речь же шла о "мужчине, который ничего не ожидает кроме того, чтобы жена была счастлива". Но не бывает таких мужчин. И вообще таких людей не бывает, ИМХО. Вот всю жизнь так: он ей счастье, она счастлива, а ему - фигу взамен, и он продолжает жить с ней долго и счастливо, и радоваться исключительно ее счастю? Ну не бывает так...
19.03.2010 11:30:19, О-Юми (ex Юлия К.)
Правильно, если ожидания и желания совпадают - все гармонично. Речь же шла о "мужчине, который ничего не ожидает кроме того, чтобы жена была счастлива". Но не бывает таких мужчин. И вообще таких людей не бывает, ИМХО. Вот всю жизнь так: он ей счастье, она счастлива, а ему - фигу взамен, и он продолжает жить с ней долго и счастливо, и радоваться исключительно ее счастю? Ну не бывает так...
19.03.2010 11:30:19, О-Юми (ex Юлия К.) 
 вот-вот
вот-вот
Смысл какой ожидать от человека то, что он не может или не хочет тебе дать... 19.03.2010 12:14:06, Вечная Весна
 ну почему не бывает...
ну почему не бывает...
у меня лично одно требование к мужчине: чтобы он меня не напрягал. 19.03.2010 11:34:50, Вечная Весна
 И если он не напрягает, Вы согласны мириться, например:
И если он не напрягает, Вы согласны мириться, например:
- с тем, что он не занимается детьми
- с тем, что он совершенно ничего не делает в доме
- с тем, что он всегда проводит досуг без вас и т.д. и т.п.
По-моему, Вы лукавите... Просто он устраивает вас по основным параметрам. Так получилось. Вот если бы еще и не напрягал! :)))) 19.03.2010 11:40:24, О-Юми (ex Юлия К.)
 Демагогией я назвала мой ответ Вечной Весне :) В ответ на ее конкретное высказывание. К Вашей ситуации это не имеет никакого отношения :)
19.03.2010 13:04:55, О-Юми (ex Юлия К.)
Демагогией я назвала мой ответ Вечной Весне :) В ответ на ее конкретное высказывание. К Вашей ситуации это не имеет никакого отношения :)
19.03.2010 13:04:55, О-Юми (ex Юлия К.) 
 В данном случае я "демагогией" назвала такой вот неконструктивный разговор. Каждый видит все по-своему, перекручивает так, как хочет. На выходе - каждый остался при своем мнении :)
19.03.2010 13:38:27, О-Юми (ex Юлия К.)
В данном случае я "демагогией" назвала такой вот неконструктивный разговор. Каждый видит все по-своему, перекручивает так, как хочет. На выходе - каждый остался при своем мнении :)
19.03.2010 13:38:27, О-Юми (ex Юлия К.) 
 Если меня это не напрягает, то соответственно, и мириться мне ни с чем не приходится) Значит, можно спокойно продолжать наслаждаться жизнью)
19.03.2010 11:42:41, Вечная Весна
Если меня это не напрягает, то соответственно, и мириться мне ни с чем не приходится) Значит, можно спокойно продолжать наслаждаться жизнью)
19.03.2010 11:42:41, Вечная Весна 
 Я же говорю: Вы лукавите. У Вас одно требование: чтобы не напрягал. Но напрягает-то сколько всего!!! :)))))
19.03.2010 11:45:10, О-Юми (ex Юлия К.)
Я же говорю: Вы лукавите. У Вас одно требование: чтобы не напрягал. Но напрягает-то сколько всего!!! :)))))
19.03.2010 11:45:10, О-Юми (ex Юлия К.) 
 Хех, да под это условие можно что угодно подогнать. Тока не стоит это называть отсутствием требований :)
19.03.2010 11:49:31, О-Юми (ex Юлия К.)
Хех, да под это условие можно что угодно подогнать. Тока не стоит это называть отсутствием требований :)
19.03.2010 11:49:31, О-Юми (ex Юлия К.) 
 в том-то и дело, что подогнать под это условие ничего нельзя. Можно сколь угодно заниматься аутотренингом, но если сапог не по размеру, то он будет натирать. А значит, и напрягать.
19.03.2010 11:52:06, Вечная Весна
в том-то и дело, что подогнать под это условие ничего нельзя. Можно сколь угодно заниматься аутотренингом, но если сапог не по размеру, то он будет натирать. А значит, и напрягать.
19.03.2010 11:52:06, Вечная Весна 
 Т.е., "если сапог по размеру" - ожидания совпали. Что и требовалось доказать :) Но это нисколько не доказывает того, что бывают люди без ожиданий :)
19.03.2010 11:54:29, О-Юми (ex Юлия К.)
Т.е., "если сапог по размеру" - ожидания совпали. Что и требовалось доказать :) Но это нисколько не доказывает того, что бывают люди без ожиданий :)
19.03.2010 11:54:29, О-Юми (ex Юлия К.) 
 Ожидания в браке, ИМХО, это то, чего мы хотим от совместной жизни, что отвечает нашим представлениям о благополучии, что приносит нам ощущение счастья.
19.03.2010 11:58:46, О-Юми (ex Юлия К.)
Ожидания в браке, ИМХО, это то, чего мы хотим от совместной жизни, что отвечает нашим представлениям о благополучии, что приносит нам ощущение счастья.
19.03.2010 11:58:46, О-Юми (ex Юлия К.) 
 блин, вот уж чего не было, того не было))
блин, вот уж чего не было, того не было))
Хорошо на данный момент - ну и славно. А что там будет в будущем, один аллах ведает. 19.03.2010 12:00:54, Вечная Весна
 и не говори, а я все мучалась, думала, что я одна, когда выходила замуж даже мысленно не говоила себе: "это на всю жизнь" :) я тоже думала, сейчас хорошо, а там - посмотрим :)
19.03.2010 12:09:20, Елена Д.
и не говори, а я все мучалась, думала, что я одна, когда выходила замуж даже мысленно не говоила себе: "это на всю жизнь" :) я тоже думала, сейчас хорошо, а там - посмотрим :)
19.03.2010 12:09:20, Елена Д. 

Если правильно выбрать партнера, то он своей обычной жизнью будет давать тебе то, что надо. И не надо ничего особенного от него требовать. Конечно, если бы я вышла замуж за алкоголика-самодура-кобеля, то я бы от него постоянно требовала, чтобы он не пил, не бил и налево не ходил. Возможно, какое-то время он ради своей любви ко мне даже изменил свое поведение, но потом в какой-то момент все равно вернулся к самому себе. И тут обычно начинаются скандалы, претензии и далее по списку.
Моему мужу от меня ничего особенного не надо. Но я все равно ему много чего даю просто тем фактом, что я с ним живу, люблю его и ращу с ним детей. А когда женщина счастлива, то все в семье счастливы. :) 19.03.2010 12:04:00, Petra
Моему мужу от меня ничего особенного не надо. Но я все равно ему много чего даю просто тем фактом, что я с ним живу, люблю его и ращу с ним детей. А когда женщина счастлива, то все в семье счастливы. :) 19.03.2010 12:04:00, Petra

+100 19.03.2010 19:56:30, Лида Удоева

Повторюсь - у ВСЕХ есть изначальные ожидания. На этом основании они и выбирают себе соответствующего партнера. Проблемы начинаются тогда, когда жена - или муж - начинают удивляться, почему это вдруг им надо и хорошо выглядеть, и детей растить, и на работу ходить. Потому что если самой женщине это изначально не надо, а мужу надо, то значит неправильно выбран партнер.
19.03.2010 12:22:00, Petra 
Вы говорили об ожиданиях, когда человек уже находится в отношениях с кем-то. О каких-то новых ожиданиях. И что нужно что-то давать-давать-давать... А я считаю, что давать не нужно. Нужно просто жить своей жизнью.
19.03.2010 12:27:00, Petra 

Почему иллюзия? Если жене самой нравится, например,содержать дом в идеальной чистоте, или заниматься детьми, а муж ожидает именно этого, то будет очень гармоничная пара :) А если жена хочет сидеть в декрете и заниматься ребенком, а муж ожидает, что она еще и работать будет,и ребенка сама содержать?
19.03.2010 11:23:54, murka i knopka 

Может, и бывают, но вряд ли там счастье в семейной жизни наблюдается :)) ИМХО, самые счастливые люди - эгоисты :)))
19.03.2010 11:38:32, murka i knopka 
Правильно! Эгоизм проявляется в том, что ты выбираешь себе мужчину, который отвечает твоим личным требованиям. ИЗНАЧАЛЬНО. А не начинаешь требовать от домашнего кота, чтобы он стал львом, или наоборот.
19.03.2010 12:05:00, Petra 
так и ваш муж, наверное, под вашим счастьем подразумевал некие, устраивающие и его, ваши жизненные предпочтения, а не нечто абстрактное
19.03.2010 12:26:00, Шерлок 
Ну конечно я не за первого попавшегося вышла замуж! Это был долгий кропотливый процесс, в результате которого я нашла человека, который мне подошел. Кто же с этим спорит! Если бы я вышла замуж за водопроводчика Васю, то тогда точно встал бы вопрос о несоответствии ожиданий.
19.03.2010 12:31:00, Petra 
так и он нашел. почему же вы пищите, что у него одно ожидание? т.е., конечно, оно может и одно, но ваше счастье возможно при определенных составляющих. и он тоже выбирал себе женщину, имеющие такие представления о счастье. 
19.03.2010 12:37:00, Шерлок 
Я это написала, потому что он от меня ничего такого особенного не ждет. Он доволен тем, что я просто живу и делаю то, что хочу в жизни. Что делает меня счастливой. Потому что ему это подходит. Ясен пень, что он тоже не на первой попавшейся женился.
19.03.2010 12:46:00, Petra 
так и в пожеланиях в теме тоже абсолютно ничего особенного. более чем нормальная сфера интересов и возможности получать удовольствие. вы же занимаетесь детими, домом, хотите работать..все тоже самое абсолютно
19.03.2010 12:50:00, Шерлок 
Но люди же меняются со временем. Список требований соответственно тоже. Как до брака можно все предусмотреть?
Вот выходит, к примеру, девушка замуж за очень амбициозного МЧ. А жизнь это сильно поправила - ну, не орел оказался. Львом не был (хоть и планировал) и не стал. Требовать, сбегать или убеждать себя и его, что домашний кот это тоже не плохо))) 19.03.2010 12:15:33, в розовых очках
Вот выходит, к примеру, девушка замуж за очень амбициозного МЧ. А жизнь это сильно поправила - ну, не орел оказался. Львом не был (хоть и планировал) и не стал. Требовать, сбегать или убеждать себя и его, что домашний кот это тоже не плохо))) 19.03.2010 12:15:33, в розовых очках
Я не думаю, что люди со временем кардинально меняются. Вот у меня как были амбиции в 18 лет, так до 38 и остались. Мой первый муж кем был 20 лет назад, тем и остался (по натуре своей). Меняются приоритеты на разных этапах жизни, в чем-то образ жизни, но в глубине души мы сейчас те же люди, которыми были 20-30 лет назад.
19.03.2010 12:24:00, Petra 
А я совсем не та, что была в 18(. Замуж выходила не зрелая, с целью сделать счастливым любимого человека). Мужа оценивала исключительно с его слов/устремлений. Юношеского максимализма в нас обоих было через край). Он в глубине души, возможно, и остался такой же. Но я точно сильно позврослела с тех пор).
19.03.2010 12:56:14, в розовых очках 

Смысл какой ожидать от человека то, что он не может или не хочет тебе дать... 19.03.2010 12:14:06, Вечная Весна

у меня лично одно требование к мужчине: чтобы он меня не напрягал. 19.03.2010 11:34:50, Вечная Весна

- с тем, что он не занимается детьми
- с тем, что он совершенно ничего не делает в доме
- с тем, что он всегда проводит досуг без вас и т.д. и т.п.
По-моему, Вы лукавите... Просто он устраивает вас по основным параметрам. Так получилось. Вот если бы еще и не напрягал! :)))) 19.03.2010 11:40:24, О-Юми (ex Юлия К.)
А зачем выходить замуж за того, кто изначально не отвечает вашим требованиям? 
19.03.2010 12:08:00, Petra 
Что демагогия? У меня это далеко не демагогия. Я поэтому с бывшим мужем разошлась, потому что поняла, что он никогда не будет соответствовать моим ожиданиям. Но моя изначальная ошибка была в том, что я вышла замуж за человека, чьи стиль жизни, приоритеты и жизненные ценности не соответствовали моим. И даже когда мы сильно любили друг друга и хотели соответствовать, ничего не получалось, потому что каждый отдавал больше, чем получал взамен. 
19.03.2010 12:29:00, Petra 

Хорошо на данный момент - ну и славно. А что там будет в будущем, один аллах ведает. 19.03.2010 12:00:54, Вечная Весна

Соглашусь. Ощущение счастья настолько сиюминутно. Чему человек будет рад завтра, самая интрига жизни)
19.03.2010 12:08:22, в розовых очках 
ой, у меня у самой такая кучища требований к мужу, что мне пофиг на какой стороне у него тюбетейка :)
19.03.2010 10:34:21, ЁЁЁЁЁ 
 а мне нет, а сама требую мало и хочу, чтоб от меня не требовали ничего, кроме этого же минимума, то есть моё видение жизни полностью противоположное
19.03.2010 11:10:19, NatalyaLB
а мне нет, а сама требую мало и хочу, чтоб от меня не требовали ничего, кроме этого же минимума, то есть моё видение жизни полностью противоположное
19.03.2010 11:10:19, NatalyaLB 

Ну я такая (скромно потупясь):) Не знаю правда что считает муж по этому поводу, но думаю он со мной согласен.
19.03.2010 10:28:06, Томик 
Ну, а чиво ты не найдёшь такого, который хочет страшную тупую домонехозяйку? ;-)
19.03.2010 10:00:28, Ёжик в тумане 
у меня проблемы особо нет. меня мой устраивает нынче. хотя требования дааа, те самые. я так, общетеоретически.
19.03.2010 10:28:11, Moon 
Ой, а у меня проблемыыыыыыы :-))) Сказал, что ждёт до 40-ка, а потом "буду что-то думать". Надо многое успеть, Мунь :-))))
19.03.2010 10:30:09, Ёжик в тумане 
Когда успокоюсь и уже начну носить шлёпанцы с папмпушками :-))))
19.03.2010 10:36:51, Ёжик в тумане (шёпотом) 
Меня от сериалов мутит, я даже рекламу легче переношу. Эти бесчисленные олигархи и одинокие красавицы с детьми непоймиоткого живущие непонятноначто.
19.03.2010 10:33:40, Moon 
А у нас последний свекровин телевизор сдох :)) Ни сериалов теперь, не рекламы! Особенно радует отсутствие дома2 :)))
19.03.2010 10:35:45, murka i knopka 
Интересно, а на каком этапе он все это хочет? В смысле, до вступления в брак, или уже во время?
19.03.2010 09:53:42, murka i knopka 

пусть жена ему тоже в пример какого дяденьку приведёт. Германа Грефа, например.
19.03.2010 11:36:42, Вечная Весна
пусть жена ему тоже в пример какого дяденьку приведёт. Германа Грефа, например.
19.03.2010 11:36:42, Вечная Весна 
до брака обычно бывают букеты-конфеты-люблюнимагу. а вот после, когда уже и ребенок родился и не один, и быт заел, списочек то вылазит.
19.03.2010 10:28:55, Moon 
Не могу представить, чтобы я выполняла пожелания из списочка :) Я - такая, какая есть, пусть списочек под меня подстраивает :) И вообще,этот списочный подход - как будто к лошади на базаре,а не к жене .
19.03.2010 10:33:36, murka i knopka 
ну не все так явно. то от тебя протребуют выглядеть или посокрушаются что не выглядишь. То приведут в пример знакомую которая и деньги зарабатывает и дома пироги печет.
Я не о себе лично, я не знаю мужчин которые бы так не рассуждали. 19.03.2010 10:39:40, Moon
Я не о себе лично, я не знаю мужчин которые бы так не рассуждали. 19.03.2010 10:39:40, Moon

тьху. что Греф что Чубайс - мыши белые. у Грефа еще и галстухи одиозные. но конечно дело вкуса.
19.03.2010 21:30:26, Moon 
А жена в это время молчит?
Не встречала таких)
Обычно парируют оборотами "зато я..." умная, веселая, крестиком вышивать умею и т.п. или ответными требованиями) 19.03.2010 10:57:22, в розовых очках
Не встречала таких)
Обычно парируют оборотами "зато я..." умная, веселая, крестиком вышивать умею и т.п. или ответными требованиями) 19.03.2010 10:57:22, в розовых очках
У знакомой муж все ужасался, что у нее после родов живот будет. Говорил - как родишь, сразу на фитнес! Уже почти год ребенку, ни на какой фитнес она не пошла, потому что муж с ребенком не хочет сидеть,пока она на фитнесе,и вообще ребенок то ночью не спит, то днем на руках, у нее вообще сил нет. А так хорошо рассуждал, теоретически :)
19.03.2010 10:50:34, murka i knopka 

19.03.2010 09:47:00, Восток - Запад
да уж, тяжело девушке - и на вокзал, и в аэропорт, и в порт Анекдот помните?
19.03.2010 10:29:29, Moon 
Нормальный мужчина. Детей согласовал, работать жене разрешает, за счет жены не самоутверждается)
19.03.2010 09:38:26, в розовых очках 
 это теперь называется "согласовал"? когда денег не дает и в воспитании не помогает, но требует (!) при этом хорошо выглядеть ( если она и сама хочет, то всё прекрастно, а если нет? если ей на это времени или денег не хватает?)
это теперь называется "согласовал"? когда денег не дает и в воспитании не помогает, но требует (!) при этом хорошо выглядеть ( если она и сама хочет, то всё прекрастно, а если нет? если ей на это времени или денег не хватает?)
У какой мой БМ урод был, и то только 3 из этих 5ти требований предьявлял ( и был послан на... за то, что требовал слишком много) 19.03.2010 09:58:21, NatalyaLB
 я не поняла о ком топик. "Медаль на грудь" можно предлагать тому, кто хотел одного и нехотя согласился на 2го ( 3го), а если тут ОН хотел 2х (3го), а жена "подтянулась", "согласилась"? а он, получив 2х-3х детей, продолжает от нее требовать все 5 пунктов?
19.03.2010 10:56:05, NatalyaLB
я не поняла о ком топик. "Медаль на грудь" можно предлагать тому, кто хотел одного и нехотя согласился на 2го ( 3го), а если тут ОН хотел 2х (3го), а жена "подтянулась", "согласилась"? а он, получив 2х-3х детей, продолжает от нее требовать все 5 пунктов?
19.03.2010 10:56:05, NatalyaLB 

У какой мой БМ урод был, и то только 3 из этих 5ти требований предьявлял ( и был послан на... за то, что требовал слишком много) 19.03.2010 09:58:21, NatalyaLB
По следам недавних топиков муж не так уж и плох). Не каждый позволит женщине второго ребенка родить(. А как уж они это согласовали - их дело. Совершенно всерьез девушке советовали денег подкопить/хлопоты все на себя взять.
А про предъявление требований ИМХО это очень личное. Кто-то хотел бы, чтобы ему огласили весь список, проще в открытую играть. Я и от одного требования в ультимативной форме сбегу не оглядываясь, не вынесен душа))) 19.03.2010 10:31:59, в розовых очках
А про предъявление требований ИМХО это очень личное. Кто-то хотел бы, чтобы ему огласили весь список, проще в открытую играть. Я и от одного требования в ультимативной форме сбегу не оглядываясь, не вынесен душа))) 19.03.2010 10:31:59, в розовых очках

Где в исходном топике, что ОН хотел? Это вообще не очень частая ситуация. И обычно у женщин хватает ума, чтобы оговорить на каких условиях она "подтягивается".
19.03.2010 11:08:47, в розовых очках 
А женщины, которые хотят, чтобы муж обеспечивал, причем хорошо, был верен, много времени проводил дома, занимался детьми и помогал по хозяйству, интересовался тем же, что и жена (в любое время охотно поддерживал беседу с ней на любую тему), не сидел в компе, не уезжал к друзьям, не считал, что он лучше знает что-либо - это как? :)))
Хотеть-то не вредно, вот все и хотят... :) 19.03.2010 09:30:00, УникаЛьнаЯ с работы
Хотеть-то не вредно, вот все и хотят... :) 19.03.2010 09:30:00, УникаЛьнаЯ с работы
Кстати, по моим наблюдениям, мужчинам как раз нравится, когда к ним высокие ожидания (от любимой женщины, есс-но, и правильно выраженные). Это их толкает на новые достижения, отсюда бОльшая уверенность в себе, бОльшая отдача женщине, и вообще мир во всем мире.
19.03.2010 11:11:00, Petra 
Вот интересно тогда, требование женой верности от мужа - с какими его тактико-техническии характеристиками не совмещается?
19.03.2010 10:30:39, Moon 
Ага, сначала выйдут замуж за первого подвернувшегося, потом начинают хотеть :)
19.03.2010 09:54:41, murka i knopka 
Бывает еще больше хотят.) Намного)
19.03.2010 09:18:01, Булочка наст. 
Ну тогда расширьте списог. Я знаю еще одну доп. опцию - чтоб мужниных родителей любила.
19.03.2010 10:31:14, Moon 

чмок 19.03.2010 12:13:00, Восток - Запад

рада, что хорошее настроение. У меня от продлённой зимы оно чё-то портится... 19.03.2010 12:18:01, Вечная Весна

цветущие крокусы и подснежники, птичьи трели, солнышко и + 14С,
ловите! 19.03.2010 12:29:00, Восток - Запад

я не вижу этого в условиях. в условиях она это делает, но так же и муж все это может делать
19.03.2010 09:31:00, Шерлок 

А что не так? Денег много не бывает, дом.хозяйство пополам, дети собой легко займум обоих родителей)
19.03.2010 09:54:32, в розовых очках 
а у вас кто-то один воспитывает детей, ведет хозяйство и работает? у нас оба
19.03.2010 09:52:00, Шерлок 

я бы даже сказала что это мужчина должен уточнить что он имеет в виду. Но не думаю что штат домработниц. Скорее то, что жена как-то умудряется все делать сама.
19.03.2010 10:35:39, Moon 
Эх, видимо мне в юности с Вами надо было дружить. Щас бы зажила. Кругом - одни обожатели меня.
19.03.2010 15:21:40, Moon 
Почти меня описали:)))
19.03.2010 08:37:11, Vitaly 
;-))))
Мы друг друга поняли.
Удачи!
сначала так написала, потому что думала что вы мужчина.
потом зашла в регу, увидела фото.
Нуууу.... не знаю, хорошая самооценка это хорошо конечно. А Ваш муж так же думает как и Вы? 19.03.2010 08:54:11, Moon
Мы друг друга поняли.
Удачи!
сначала так написала, потому что думала что вы мужчина.
потом зашла в регу, увидела фото.
Нуууу.... не знаю, хорошая самооценка это хорошо конечно. А Ваш муж так же думает как и Вы? 19.03.2010 08:54:11, Moon
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.