Просто выплакаться, может быть даже услышу пару слов поддержки за градом тапок.
Ощущение собственной ненужности и никчемности заедает.
Возраст уже не самый юный, ребенок растет.
А с мужчинами полная каша. Была, да еще и есть замужем. Но холодно было там. Порешила уходить, муж вздохнул, но удерживать не стал. Сейчас понемногу разбираемся с нажитым (без единого скандала, все ровно, просто проблемы с документами есть).
Вроде бы и любимый есть. И вроде рад мне. Если прихожу. Не приду - тоже нормально, через пару дней молчания осведомится, все ли у меня в порядке и успокоится.
И дочка любит. Всей душой любит. Но встречает словами "мама, почему ты так рано пришла - я еще играть хочу".
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все любят. Но никому не нужна
16.03.2010 13:48:25, Истерю понемногу35 комментариев

ИМХО 16.03.2010 17:40:24, Леший
Надеюсь, что этого не случится :).
Я как раз довольно долго была "двигателем прогресса и источником радости".
Устала. Спеклась. Жизнью потрепало (много чего было). Сейчас сил ни на что нет, и где их взять не знаю. 16.03.2010 18:16:09, Истерю понемногу
Я как раз довольно долго была "двигателем прогресса и источником радости".
Устала. Спеклась. Жизнью потрепало (много чего было). Сейчас сил ни на что нет, и где их взять не знаю. 16.03.2010 18:16:09, Истерю понемногу

Где взять силы? Как минимум, для начала хорошо бы понять - для чего. Формулировка - просто для счастья - не катит. Ибо счастье это ощущение, его силой не создать. Силы же нужны для чего-то конкретного. Для похода в кино. Для пробежки в парке. Для созыва гостей на что-нить вкусненькое. Силы лично вам нужны для чего именно? 16.03.2010 18:27:23, Леший
Спасибо. Есть над чем подумать.
16.03.2010 19:37:29, Истерю понемногу
Вы как моя дочь - мне скучно,я ей в ответ - никто для тебя клоуном работать не будет. так и здесь,в первую очередь себе будьте нужной. И депресняк лечится заботой о себе.
16.03.2010 15:29:00, рица
А куда Вы приходите к "любимому"? Потому что молчание - это вещь симметричная. Он молчит, но и Вы же тоже молчите.
В принципе, можно попробовать его попросить звонить почаще, если это Вам так важно. Только попросить, а не потребовать :) 16.03.2010 14:21:08, drezh
В принципе, можно попробовать его попросить звонить почаще, если это Вам так важно. Только попросить, а не потребовать :) 16.03.2010 14:21:08, drezh
Куда - к нему. Он давно к себе зовет.
И на связи всегда. Только у него работы вагон, да и вообще не слишком-то романтичный товарищ (мягко говоря). 16.03.2010 14:35:39, Истерю понемногу
И на связи всегда. Только у него работы вагон, да и вообще не слишком-то романтичный товарищ (мягко говоря). 16.03.2010 14:35:39, Истерю понемногу
ПМС?
Я серьезно. У меня такая же фигня в ПМС. Прям календарь завела и стала отмечать дни когда мне кажется что жизнь не удалась и меня никто не любит и я никому не нужна. Закономерность лично у меня очевидна.Три дня до МС и три дня в середине цикла.
А все дело не в муже или дочке. Муж каким был весьма сдержанным таким и осталься.Это сейчас мне кажется он холодным. Но он таким был всегда.
Это мои потребности изменились. Захотелось неземной любви и ласки.
А ее не бывает вечной. С новым МЧ может и будет..но не долго опять же.
С дочкой та же фигня.Она у нас по папе сохнет. Мама вроде как само собой разумеется и под рукой и много мамы в ее жизни. Соскучится не успевает.Поэтому такой уж любви что прям люблю не могу- нет.Но у меня хватает ума ни мужа ни дочку в этом не винить.Потому что это мои гормоны и мне с ними и справлятся. 16.03.2010 14:19:38, Cкроюсь
Я серьезно. У меня такая же фигня в ПМС. Прям календарь завела и стала отмечать дни когда мне кажется что жизнь не удалась и меня никто не любит и я никому не нужна. Закономерность лично у меня очевидна.Три дня до МС и три дня в середине цикла.
А все дело не в муже или дочке. Муж каким был весьма сдержанным таким и осталься.Это сейчас мне кажется он холодным. Но он таким был всегда.
Это мои потребности изменились. Захотелось неземной любви и ласки.
А ее не бывает вечной. С новым МЧ может и будет..но не долго опять же.
С дочкой та же фигня.Она у нас по папе сохнет. Мама вроде как само собой разумеется и под рукой и много мамы в ее жизни. Соскучится не успевает.Поэтому такой уж любви что прям люблю не могу- нет.Но у меня хватает ума ни мужа ни дочку в этом не винить.Потому что это мои гормоны и мне с ними и справлятся. 16.03.2010 14:19:38, Cкроюсь
Мысль. Блин. Не 20 лет вроде бы, и не 30. Никогда такого не было. Хотя общий депресняк у меня давно уже...
16.03.2010 14:44:08, Истерю понемногу
А меня накрыло именно ближе к 40. Раньше я и знать не знала что такое бывает.
16.03.2010 15:08:22, Cкроюсь
это в любом возрасте может накрывать, гормоны шалят. при определенных обстоятельствах фон становится нестабильным.
16.03.2010 15:29:00, Serpentin (ex. kolina)

Да с мужиками вообще каша.
Хотя сказать, что обделена вниманием - ну никак не могу :). 16.03.2010 14:25:51, Истерю понемногу
Хотя сказать, что обделена вниманием - ну никак не могу :). 16.03.2010 14:25:51, Истерю понемногу
может с мужем остаться?
16.03.2010 14:06:22, plushka-ulia
Не-а. Он чудный человек, но не мой.
Почти пять лет тянула/раздумывала. Все-таки развод. 16.03.2010 14:22:04, Истерю понемногу
Почти пять лет тянула/раздумывала. Все-таки развод. 16.03.2010 14:22:04, Истерю понемногу
Вот всегда интересно - а нафига замуж выходила? И есть ли уверенности что тебе с ребенком у нового мужика лучше будет?
16.03.2010 15:19:00, AleXXX
Им, может, вообще без мужа лучше будет. Новый еще какой-то... удумаешь, тоже!
16.03.2010 16:21:00, Янyшка

И, кстати, детям - всегда мама нужна. Всегда. Просто не прям в каждый момент. 16.03.2010 14:00:28, SusannA
Рецептиков не подкинете?
Очень-очень нужно :). Хотя бы понять, да что же меня не устраивает!
Работа вроде хорошая. Пробовала не работать, пробовала на другую менять - все равно вернулась.
Хобби есть и точно "мое". Готова возиться сколько угодно.
Интересов тоже хватает.
Даже фигура в последнее время радует. :)
Но как фальшивые елочные игрушки - не радует. 16.03.2010 14:40:38, Истерю понемногу
Очень-очень нужно :). Хотя бы понять, да что же меня не устраивает!
Работа вроде хорошая. Пробовала не работать, пробовала на другую менять - все равно вернулась.
Хобби есть и точно "мое". Готова возиться сколько угодно.
Интересов тоже хватает.
Даже фигура в последнее время радует. :)
Но как фальшивые елочные игрушки - не радует. 16.03.2010 14:40:38, Истерю понемногу

А вообще, почитав там ниже Ваши ответы - от неудовлетворенности личной жизнью Вас так крутит. Мне кажется - этот любимый - не то, что нужно Вам для счастья. Вы проанализируйте сами свои отношения и свое собственное к ним отношениЕ. Может, придете к конкретному выводу/решению. И станет веселее. Неопределенность, не всегда явная - очень тяжелая психоэмоциональная нагрузка. 16.03.2010 15:18:49, SusannA

Дел у меня более чем хватает :).
16.03.2010 13:59:09, Истерю понемногу

Не так.
Вот в том, что я умею любить и ценить близких не сомневается никто (даже я сама). И в том, что они мне нужны - тоже. 16.03.2010 13:58:36, Истерю понемногу
Вот в том, что я умею любить и ценить близких не сомневается никто (даже я сама). И в том, что они мне нужны - тоже. 16.03.2010 13:58:36, Истерю понемногу
И муж тоже. Хоть мы и разводимся, но он близкий. Хороший человек и папа моего ребенка.
Мы не ссорились. 16.03.2010 14:20:50, Истерю понемногу
Мы не ссорились. 16.03.2010 14:20:50, Истерю понемногу
Про любовь вроде не писала. Любви "женщины к мужчине" нет давно. Но ценю и уважаю - это верно.
А что - надо было непременно поссориться и считать его козлом? Так он не козел, не [цензура] и не гад. Просто не мой мужчина. Когда-то давно я думала, что мы будем счастливы вместе и ошиблась. 16.03.2010 16:23:39, Истерю понемногу
А что - надо было непременно поссориться и считать его козлом? Так он не козел, не [цензура] и не гад. Просто не мой мужчина. Когда-то давно я думала, что мы будем счастливы вместе и ошиблась. 16.03.2010 16:23:39, Истерю понемногу
полюбИте себя. окружающие люди - это всего лишь люди, а не костыли для поддержки вас.
16.03.2010 13:51:45, хатуль мадан
Еще бы знать, как это сделать :).
16.03.2010 13:59:46, Истерю понемногу

Ага :). И ведь вроде рада мне.
16.03.2010 13:54:20, Истерю понемногу
Вот уж точно это не стоит брать в голову. У нас дочка очень "мамина и папина", но когда мы приходим за ней в школу (в саду было то же самое) реакция зачастую такая же.
16.03.2010 14:16:41, larchenok
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.