Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотела в неполную написать, но думаю
Хотела в неполную написать, но думаю, здесь быстрее ответят. Если можно, не ругайте, а просто помогите советом. Если совсем-совсем коротко и без разбора полётов, то вопрос такой: что для вас "нужны деньги "на ребенка" женщине, оставшейся с ребенком после развода". То ли у меня ступор после некоторых событий в доме, то ли мозг просто отключился((( На покушать, одежда-обувь, лекарства, врачей, в школе поборы бывают... Ну на что ещё? Такая ситуация - пытаюсь примерно составить список всего-всего, что именно проходит под графой "на ребенка" ...
11.03.2010 22:42:20, вот проблема((
14 комментариев
Каждые 5 лет ремонт в детской комнате и новая мебель.Остальное уже написали.
12.03.2010 20:46:14, рица
На кино/театры/выставки, кружки, спорт, летний/зимний отдых
12.03.2010 10:51:13, на ребенка
отпуск, дополнительные занятия. Те же походы в кино - чтобы мама не сидела под дверью, а были деньги на билеты всем желающим. Да, и на попкорн с колой - чай не Феллини идете смотреть... То есть любой внеотпускной досуг, который тоже стоит денег.
репетиторы ребенку. Платная школа. Платное высшее образование - мало не покажется.
12.03.2010 10:25:00, AleXXX
репетиторы ребенку. Платная школа. Платное высшее образование - мало не покажется.
12.03.2010 10:25:00, AleXXX

хобби
кино
всякая муть типа наклеек, напульсников и проче весьма нужное
любит ходить по магазинам и покупать себе в комнату всякие фишки типа маска на стену, картина
кружки 12.03.2010 10:18:06, Кудесница Виагра
Спортшкола, сборы, летний спорт лагерь. Одежда, кино-развлекухи. Не дай бог- но врачи (тот же стоматолог).
12.03.2010 09:44:25, Глафира Андреевна
Еда, одежда, обувь, коммуналка, проезд, летний отдых, проезд к месту отдыха, лыжи-коньки, секции-кружки, мед.обслуживание, включая стоматолога, игрушки, книжки, лекарства, сотовый телефон, репетиторы при необходимости, карманные деньги школьника, школьные обеды-завтраки, учебники-контурные карты-методички, поборы в школе, подарки друзьям на дни рождения, подарки учителям, компьютер (если деть уже дорос).
Как-то так. 11.03.2010 23:07:32, Эристейя
Как-то так. 11.03.2010 23:07:32, Эристейя

я пока ничего не могу оплачивать, кроме еды на нас двоих(((
11.03.2010 22:59:41, вот проблема((
возраст ребенка?
11.03.2010 22:55:00, Serpentin (ex. kolina)
почти 7 лет
11.03.2010 22:58:14, вот проблема((

- Литература (книги, канцтовары)
- Кружки, секции+спортивные товары, экипировка
- На мелкие расходы (питание в школе, ДР друзей, проезд, плата за сотовый телефон, диски, журналы)
- Детский отдых (лагерь, санатории)
- Оплата ЖКХ (в квитанциях учитывают некоторые показатели на каждого+свет дети тратят+телефон)
-Репетиторы, логопеды (если есть необходимость) 11.03.2010 22:51:00, PikNat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.