Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такая ситуация...
Девочки, требуется помощь. Света моя подруга более 16 лет. Когда-то мы дружили семьями, была большая и дружная компания из 5 семей,все развалилось, горько , но это жизнь.Не хотелось портить настроение, но все же может у кого есть возможность помочь.
06.03.2010 15:55:32, рица
11 комментариев
есть жильё без удобств (Ярославка, час на электричке)
06.03.2010 22:46:06, NLU
Спасибо, я ей передам, сейчас документы ушли в больницу и они ждут вызова.
07.03.2010 18:52:23, рица
Где именно в Москве собираются пересаживать почку? Пересадка планируется родственная или постмортальная?
Обратитесь за советом на рогалевич.орг к Виктории Лихтиной - она могла бы проконсультировать по поводу клиник, возможно помогли бы и со сбором средств и т.д.
Ситуация непростая на самом деле. И важно не просто попасть в Москву на пересадку, а правильно выбрать клинику. 06.03.2010 16:08:34, 1637
Обратитесь за советом на рогалевич.орг к Виктории Лихтиной - она могла бы проконсультировать по поводу клиник, возможно помогли бы и со сбором средств и т.д.
Ситуация непростая на самом деле. И важно не просто попасть в Москву на пересадку, а правильно выбрать клинику. 06.03.2010 16:08:34, 1637
вот что ответила Света. Светлана Мигова (16:14) :
Мы собираемся в РДКБ. Это детская больница. Они пересаживают трупные почки. Ее еще дождаться надо будет эту почку. Я как раз им наши выписки подготовила, во вторник отправлю. 06.03.2010 16:14:51, рица
Мы собираемся в РДКБ. Это детская больница. Они пересаживают трупные почки. Ее еще дождаться надо будет эту почку. Я как раз им наши выписки подготовила, во вторник отправлю. 06.03.2010 16:14:51, рица
Понятно. Пообщайтесь с Викой Лихтиной с Рогалевичей, расспросите ПОДРОБНО о трансплантациях в РДКБ. Вика - руководитель фонда Рогалевичей, и сама мама, отдавшая дочери часть своей печени. Она в теме полностью.
Обсудите с ней и другие варианты - в московских или зарубежных клиниках. Подойдите к этому вопросу очень серьёзно.
Потому что попасть на ТП в РДКБ - это самая меньшая из проблем в сложившейся ситуации. В общем - просите совета, потому как решение о выборе клиники является ключевым. 06.03.2010 16:18:53, 1637
Обсудите с ней и другие варианты - в московских или зарубежных клиниках. Подойдите к этому вопросу очень серьёзно.
Потому что попасть на ТП в РДКБ - это самая меньшая из проблем в сложившейся ситуации. В общем - просите совета, потому как решение о выборе клиники является ключевым. 06.03.2010 16:18:53, 1637
Я и сама свяжусь с Лихтиной по поводу этого ребёнка, попрошу проконсультировать маму.
06.03.2010 16:24:09, 1637
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.