Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ваших родителей волнуют "чужие" браки ?

Вспомнила, как мою маму возмущают чужие разводы, как ей нравится, когда кто-то женится (родные, соседи, киноактёры...)) ) и т.д.

Ваши родители горят желанием устроить для детей брачные отношения ?
Агитируют вступить в брак или оставаться в нём ?
Порицают за разводы или свободное положение и т.д. ?
27.02.2010 20:37:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мои "светской жизнью" не интересуются, фамилий звездулеток не знают, а уж кто с кем на каких основаниях ссорится-трахается их никогда в этой жизни не волновало. Слава Богу у них есть о чем подумать кроме этой мурни...
Браки-разводы-дети в "клане" (родственники) их интересуют, как и любые иные родственные отношения. Без фанатизма
01.03.2010 11:33:19, Живая_и_Настоящая
Елена Д.
нет, мои, слава богу, живут своей жизнью :) 01.03.2010 09:06:32, Елена Д.
Моя категорически против повторных браков(. Т.е. после развода нужно жить только ради детей. Или закопаться заживо). 28.02.2010 11:52:36, в розовых очках
чмок :) smilie 27.02.2010 22:05:00, Serpentin (ex. kolina)
Нет. 27.02.2010 22:04:25, lenok_
мои, кстати, достаточно мудро, мыслительно-спокойно и нейтрально относятся к разводам, к свадьбам скоре скептически насмешливо, а в целом "за семью"! крепкую и долгую!
а по вопросам:
нет,
нет,
нет!короче: не участвовал, не привлекался..:)
27.02.2010 21:39:14, AnutkaSh
Мама моя молчальница на эту тему. Даже про меня молчала, когда мы нерасписанными жили:) Но она вообще мало интересуется чужой жизнью. 27.02.2010 21:31:19, Эристейя
понятия не имею :)) 27.02.2010 21:30:43, хатуль мадан
natmet
Смерти молодых моих родителей трогают, остальное - параллельно, во всяком случае мне о чужих браках-разводах не сообщается. 27.02.2010 21:24:33, natmet
Вечная Весна
по всем вопросам да) 27.02.2010 21:09:43, Вечная Весна
Коллеги! 27.02.2010 21:48:44, Русская пианистка
Фяка-Пфяка
+ много и хронически. 27.02.2010 21:15:00, Фяка-Пфяка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!